能玩霹雳龙吗

查看数: 2990 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-27 18:54

正文摘要:

是不是要买4阶大力鞋子

来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-30 08:48:54
‖″江左梅郎 发表于 2024-4-30 03:43 浙江
4介霹雳仙器和五级霹雳神兵破怎么选?

优先4阶。次选5级霹雳。
5级霹雳是固定的。一般用很长时间。
4阶可以合5啊。
我现在4阶都不打算在洗了。打算合5
程度105这个在5阶这个阶段里。是最优先的一种。所以以前那个用5阶伤害嘲讽我的那纯属傻zi
因为5阶比16级高4个阶段呢。
第一阶段   非霹雳5破
第二阶段  4阶龙武器
第三阶段  5级霹雳破武器
第四阶段  5阶龙武器。
高了4个阶段要还没我16龙秒的多。那才真的是见鬼了。
4阶一个阶段
‖″江左梅郎 来自:浙江 发表于 2024-4-30 03:43:52
花间寻 发表于 2024-4-28 23:07 北京
作为过来人,也就目前有萌鸡卡的出现这样的龙破也是可以玩,以前罗王卡也可以玩但是整体伤害会差30万左右, ...

4介霹雳仙器和五级霹雳神兵破怎么选?
豆豆豆豆豆豆 来自:福建 发表于 2024-4-29 21:08:28
公基 发表于 2024-4-29 10:08 山西
就差这3点 你就秒不住

想太多
Cc30、潇洒 来自:河北 发表于 2024-4-29 13:42:31

伪544的话,游戏体验就不如单4普通混男人了。
小风云@包子 来自:北京 发表于 2024-4-29 10:35:54
劝你不要买,添点买个4阶不好么
公基 来自:山西 发表于 2024-4-29 10:08:01

就差这3点 你就秒不住
公基 来自:山西 发表于 2024-4-29 10:07:09
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-27 18:58 河北
544不只是需要两个4阶那么简单。衣服帽子才是最难找的。加上绝版配饰。如果不做致命的话,可能难度低一些。

这是伪544
花间寻 来自:北京 发表于 2024-4-28 23:07:27
作为过来人,也就目前有萌鸡卡的出现这样的龙破也是可以玩,以前罗王卡也可以玩但是整体伤害会差30万左右,我自己就是5级非霹雳破(高克52加成16的属性)萌鸡卡和罗王卡伤害真心差别很大(竹子最后一关以前一抽罗王致命秒一段140+狂暴55左右,萌鸡卡直接170+狂暴60+伤害比例很大)还有就是很多人说霹雳影响命中这是实事(作为站街克340龙的我平时都是霹雳符文常驻霹雳轻松破60这还是不是霹雳破)如果是完美主义者就选着霹雳,如果是谁便玩玩这样的不是不可以玩,还是看个人喜好。
豆豆豆豆豆豆 来自:福建 发表于 2024-4-28 21:26:51
烟云岁月 来自:亚太地区 发表于 2024-4-27 20:46:07
追砍龙也牛啊
名字好像不好弄 来自:河南 发表于 2024-4-27 20:36:40
副本直接砍龙吧,砍龙也能玩,日常就随便秒秒也能用,挺好
卟剺卟蕲@夏 来自:江苏 发表于 2024-4-27 19:25:32
我觉得你是想告诉我们你上五了
东皇太一, 来自:山东 发表于 2024-4-27 19:23:28
不能,这种不强霹雳的,别说pk了一些难度任务副本都秒不到。
强霹雳不只是加伤害,还加命中,
不然强霹雳的就不会比不强的贵好几倍了
xy2@310659330 来自:云南 发表于 2024-4-27 19:02:02
有何不可!