请问多少亲密可以让内丹效果最大?是1000W还是1350W?

查看数: 1457 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-29 09:10

正文摘要:

请问多少亲密可以让内丹效果最大?是1000W还是1350W? 目前已经训到1000W了,但是朋友说要1350W才能内丹效果最大化 差钱~所以犹豫这多出来的350W亲密要不要训?

缘猪 来自:湖南 发表于 2024-4-29 14:26:15
内丹效果没上限,只要你花钱训,一直可以提升
晨冉 来自:河南 发表于 2024-4-29 12:50:26
都是智商
辣眼睛 来自:广东 发表于 2024-4-29 12:11:35
1350这个数值针对的是狐小妖,技能效果满,也就是80/20,
另外1350好像也有个梗,舍生成功率71%
而1000万是70%
辣眼睛 来自:广东 发表于 2024-4-29 12:09:36
就是1000万,再多对内丹没加成,
但是亲密对其他技能有加成,并且大多数无上限的
例如舍生,涅槃,分花,加属性的(鬼力倍道潮鸣电掣这些)等
自带技能大多受亲密影响也是无上限,
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-29 11:45:15

这个我也不知道。但听别人说每场降低3那应该和飞行御器差不多。越高等级用的越多。
具体多少。你还得问修过的。
我没用过。但估计应该是不便宜。
冰雪融化的深情 来自:贵州 发表于 2024-4-29 10:35:07
来一次就走 发表于 2024-4-29 09:29 山东
不过这东西不跟大队伍。真心的用不起。我看了好久。但最后还是放弃了。没有固定的大队伍。不能3个回合内秒 ...

110灵犀修下要多少师贡?
躺月亮上数星星 来自:陕西 发表于 2024-4-29 10:01:15
1000万
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-29 09:34:11
本来要不换旧端的话我考虑的是从别的区带个乘黄过来呢。
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-29 09:32:28
最后还是得在去疾 乘黄里考虑。或者等10月。你看单人随便组个队。再进去。过不了。来回出来几次。那真的是。灵犀都修不起。亲密还好。一个月也就耗费个2-3个。一个70高价格算吧。一共才210W游戏币。但灵犀就不一样了。不跟大队伍还挺贵的。那都不如买队伍来的划算了。
起不起好名字 来自:北京 发表于 2024-4-29 09:31:02
1350是起步,然后进阶是3500.。之后就是5000-6500.。。
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-29 09:29:35
不过这东西不跟大队伍。真心的用不起。我看了好久。但最后还是放弃了。没有固定的大队伍。不能3个回合内秒完的。真心的。灵犀修不起。
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-29 09:28:26
500块的亲密丹就够了。要是鬼区还能再少点。
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-4-29 09:27:13
训吧你都训了1000W 了还差那350W么。又没多少钱。
枕戈待旦 来自:浙江 发表于 2024-4-29 09:17:26
那就别考虑1350W了 直接1350Y