“山海有灵,故事有你”——首款召唤兽主题时装故事征集大赛

查看数: 2868 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-29 12:28

正文摘要:

本帖最后由 夏鸾忆。 于 2024-4-29 19:06 编辑 “山海有灵,故事有你”——首款召唤兽主题时装故事征集大赛首款召唤兽主题时装“山海有灵”4月30日暖心登场我们诚挚邀请各位玩家,无论你穿上了男装“猴精·侠客行” ...

游说有笑 来自:广东 发表于 2024-5-6 10:37:11

刚玩游戏的时候我是不懂宝宝要洗的,抓了只野生白虎带到80多级,别人告诉我野生宝宝是不可以转生的,当时很难受舍不得丢,然后就捕捉了一只大家公认很好用的猴精去洗,重新培养重新出发后来出冥灵妃子也很漂亮,我还特意去研究了下它的故事,讲是死去的妃嫔化身要报仇,所以是可以看到它身上人形若隐若现的。不过现在它的故事好像改了,讲的是昭君出塞那一段,不过不管如何,都是美女的化身吧做成时装挺有意思的,我也喜欢蝴蝶仙子,喜欢后面能出蝴蝶仙子的时装

告诉自己要坚强 来自:北京 发表于 2024-5-5 15:00:50
蹲一手各位老哥的精彩故事
简单且复杂 来自:江西 发表于 2024-5-5 10:59:15
我的故事倒是很多哦
宣誓课题 来自:江苏 发表于 2024-5-4 21:38:56
酒已备好,等故事
阿玮阿瑞斯 来自:北京 发表于 2024-5-4 13:26:45
前排围观故事。
梅三弄 来自:北京 发表于 2024-5-3 23:58:29

刚开始玩的时候,总算过了8称可以带猴精了,可是兜里没钱,世界上喊收猴精,一堆人发过来,2转的,3转的,实在买不起。。。最后8WDHB让人帮抓了一只野生猴子,还被人骂了句琼B。

时间一晃十几年过去了,现在看到中意的宝宝,在经济允许的情况下,尽量圆自己的梦吧。

梦,在路上 来自:广东 发表于 2024-5-3 20:19:39
容我构思一下,等会再来发
一丝沧桑 来自:广东 发表于 2024-5-3 18:15:18
想参加但是文笔不好啊
坐看云起史 来自:江西 发表于 2024-5-3 08:57:26
我来看看你们的故事
往事随风飘扬 来自:山西 发表于 2024-5-2 21:32:10
高手还是在人间,这故事跌宕起伏得
一刹那 来自:江苏 发表于 2024-5-2 19:59:21
大家截的图还真有feel
闲云南白 来自:山西 发表于 2024-5-1 22:10:54
写故事不行了 看故事我在行
大话风清扬 来自:内蒙古 发表于 2024-5-1 18:14:29
作为一个合格的烟花男,那谁还没变过猴精卡呢?变身猴精之后的每个动作看起来都很自信的样子,大刀一砍一个潇洒转身,那就是作为男人施法必中的招牌动作,以前老变猴子卡,大型活动大家都对掌控全局的猴子男翘首以盼。现在有了猴精皮肤,那还等啥,直接皮肤上身,真正的化身猴精,担起全队顶梁柱角色,去带着队伍的其他人,以一个真正猴子男的身份,一起征战西游。

不争炎凉 来自:福建 发表于 2024-5-1 17:05:45
文采不够,我只能来看看故事了