第一次见机器人带神兽秒#35

查看数: 2496 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-2 15:23

正文摘要:

如题,李商隐

往事随风飘扬 来自:山西 发表于 2024-5-2 22:41:01
速度太慢
痛打网一苟托 来自:广西 发表于 2024-5-2 22:30:34
专业大话十多载 发表于 2024-5-2 16:13 浙江
用大号开辅助的多的是,但他们只开带修五倍,其他的不弄

队,而且只带自己的固定队或者自己的组号,我朋友都说了,买了个159的男人 现在男人都185了
xy2@340425677 来自:江苏 发表于 2024-5-2 20:30:22
现在牟利最快的当属魔王窟车头....一个号收80,带4个就是320,2天完成 ,一天赚160.
游侠盟小虾米 来自:河南 发表于 2024-5-2 20:24:23
24e42222 发表于 2024-5-2 18:02 甘肃
发展啥啊,速度慢,而且还出现过跑到怪面前不杀又跑回去,还有反复接任务,我用脚指头带队伍都能秒杀机器 ...

机器人胜在稳定。只要你想修。可以一直挂机
史蒂芬周 来自:广东 发表于 2024-5-2 18:11:33
24e42222 发表于 2024-5-2 18:02 甘肃
发展啥啊,速度慢,而且还出现过跑到怪面前不杀又跑回去,还有反复接任务,我用脚指头带队伍都能秒杀机器 ...

发展啥?以后恐怕就是机器人西游了!没人管!
24e42222 来自:甘肃 发表于 2024-5-2 18:02:51
史蒂芬周 发表于 2024-5-2 17:59 广东
机器人已经是大话西游的发展方向

发展啥啊,速度慢,而且还出现过跑到怪面前不杀又跑回去,还有反复接任务,我用脚指头带队伍都能秒杀机器带的速度
史蒂芬周 来自:广东 发表于 2024-5-2 17:59:03
机器人已经是大话西游的发展方向
xy2@437645607 来自:陕西 发表于 2024-5-2 16:52:52
来个问号就一切都明白了
xy2@282768087 来自:山东 发表于 2024-5-2 16:17:08
剑烛沧海也有带神兽的机器人。
专业大话十多载 来自:浙江 发表于 2024-5-2 16:13:20
用大号开辅助的多的是,但他们只开带修五倍,其他的不弄
24e42222 来自:甘肃 发表于 2024-5-2 15:27:13
提起机器就来气带队速度慢的离谱,遇到挂死机的不踢,阿猫阿狗都能混队,我带10次机器带2次,有的机器反复接任务就是不杀怪,还有跑去怪位置又跑回去接任务,真恶心