为啥四上的琴女都快跌破3000了?

查看数: 5172 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-8 13:13

正文摘要:

是四上的玩家都不怎么用琴女嘛还是? 照这下去,不管今年大保健无论是辅助还是大力还是法秒,市场份额更多了,琴女肯定就又会掉一波了 毕竟琴女和一线的神兽秒还是有不逆的差距,琴女的被动伤害的上限毕竟永远 ...

坐看云起史 来自:江西 发表于 2024-5-17 08:30:25
你说这么多有用?
了啦啦啦 来自:山西 发表于 2024-5-17 08:21:52
不想和多说了,你看看这理解能力,都不知道你想要说啥
脱离 来自:广东 发表于 2024-5-17 00:37:35
能选的多了,现在有去级。乘黄五娃这些也能凑合用了,价格还便宜,就算没那么猛,也够用,胜在价格实惠
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-16 17:59:14
xy2@5199796 发表于 2024-5-16 17:50 新疆
标题不对.我的鸟为什么是800买的现在能卖4000多了涨了5倍

好,专门为你改下!

为什么琴女268块钱却长到了3000多

这下是否满意了亲
xy2@5199796 来自:新疆 发表于 2024-5-16 17:50:44
标题不对.我的鸟为什么是800买的现在能卖4000多了涨了5倍
照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-5-16 16:56:35
刷困难卓越副本,鸟敏太快没伤害,敏低了出不了手,神兽至少依靠110灵犀一样有报表伤害,所以鸟只能当日常和比斗用
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-16 16:35:59
了啦啦啦 发表于 2024-5-16 16:24 山西
你看你发的点什么玩意,是你自己拿神兽比的这俩东西有可比性么,人家有钱黄金都能到1000万亲密,鸟女100 ...

为了找茬,你真连b脸都不要了,是吧,你看看你说的叫人话嘛?鬼话连篇,琴女100万能玩,是能玩就是经常不出被动呗
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-16 16:34:26
了啦啦啦 发表于 2024-5-16 16:24 山西
你看你发的点什么玩意,是你自己拿神兽比的这俩东西有可比性么,人家有钱黄金都能到1000万亲密,鸟女100 ...

哦,真难为你了,为了专门找茬能把那么久的帖子翻出来

老秦 来自:广东 发表于 2024-5-16 16:29:49
普通鸟女一直都是这价格上下 那有跌?
了啦啦啦 来自:山西 发表于 2024-5-16 16:24:25

你看你发的点什么玩意,是你自己拿神兽比的这俩东西有可比性么,人家有钱黄金都能到1000万亲密,鸟女100万亲密也能玩,你神兽可以么,自己问的问题就是没水平的问题
491972187 来自:山东 发表于 2024-5-9 08:32:26
浑浑噩噩2080 发表于 2024-5-9 07:45 山东
形势好,活得滋润的是中间派。形势差,死的最快也是中间派。

怎么说呢,鸟女加觉醒也就5-6千,其实也无所谓,很多副本有鸟女和没有鸟女差别还是挺大的,神兽买不起用鸟女替代就行了,至于亏,呵呵,怕亏还玩什么游戏
浑浑噩噩2080 来自:山东 发表于 2024-5-9 07:45:10
了啦啦啦 发表于 2024-5-8 14:22 山西
都说点屁话,你用5000块钱的成品鸟去对比15000起步的成品神兽鸟这玩意有可比性么,你要知道目前的大话连鸟 ...

形势好,活得滋润的是中间派。形势差,死的最快也是中间派。
常胜将军 来自:山西 发表于 2024-5-9 07:42:02
乘黄在流泪。我跌到2000一个白板也行 啊。救救我。
尛五叶 来自:广东 发表于 2024-5-9 00:31:00
3000买妙女香还是500买乘黄香?反正我画500买了五个乘黄