真正花钱的玩家,连续在线多少小时?开通变身卡药瓶下线暂停不行吗

查看数: 1871 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-10 18:06

正文摘要:

除了比赛,有几个玩家会连续在线6小时?48小时?72小时? 你要说消耗少了营收会少,那王元宝买的总可以暂停吧? 现在上线不吃瓶子根本不习惯,可是吃了瓶子后面可能两天都不上 然后一合计,干脆不上线了 ...

闪光的牛奶 来自:陕西 发表于 2024-5-11 15:46:53
仙玉瓶子每次都用不到一半,有时候三分之一都用不了
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-5-11 13:47:14
我爱学友哥 发表于 2024-5-11 09:30 广东
瓶子只是例子之一,我感觉雷,火眼里就是把我们当sha子的感觉,将军令没营收你可以直接收月租都行,但是不能 ...

强制消费
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-5-11 13:46:43
我爱学友哥 发表于 2024-5-11 09:30 广东
瓶子只是例子之一,我感觉雷,火眼里就是把我们当sha子的感觉,将军令没营收你可以直接收月租都行,但是不能 ...

垄断!!
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-5-11 13:45:46
超级变身卡……真的……浪费啊
我爱学友哥 来自:广东 发表于 2024-5-11 11:43:22
照水百花然 发表于 2024-5-11 11:21 陕西
我5个号已经浪费了几百个瓶子了,每次斗用不完,都是在多宝阁买的750W的,次次用不到一半

就是啊,把我们的智商跟玩蛋仔派对那帮人看的一样,拜托大话玩家几十岁了,多点真诚,少点套路

照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-5-11 11:21:52
我5个号已经浪费了几百个瓶子了,每次斗用不完,都是在多宝阁买的750W的,次次用不到一半
xy2@279464180 来自:福建 发表于 2024-5-11 09:49:32
小瓶子不够,你可以一次用2个,3个。
我爱学友哥 来自:广东 发表于 2024-5-11 09:30:51
瓶子只是例子之一,我感觉雷,火眼里就是把我们当sha子的感觉,将军令没营收你可以直接收月租都行,但是不能强制我去网易大神看广告
我爱学友哥 来自:广东 发表于 2024-5-11 09:27:26
卟剺卟蕲@夏 发表于 2024-5-11 09:22 江苏
要不为什么有好几种瓶子了,哪个都不适合你么

小瓶子根本不够用,中瓶子每次还剩下很多
卟剺卟蕲@夏 来自:江苏 发表于 2024-5-11 09:22:50
要不为什么有好几种瓶子了,哪个都不适合你么
地球冒险家 来自:河北 发表于 2024-5-10 23:04:20
地方撒打算打算 发表于 2024-5-10 21:15 广东
学法下线能暂停 估计售价也会涨

如果暂停的话,需求量小了,按原有的比例就是瓶子变多了,产能过剩就会低价竞争,但是长期看东西没利润了做的人少了,慢慢的会形成一种平衡,总体上是有利于玩家的,不过不建议进行市场干预,有可能会造成供需失衡,让工兵型玩家收益降低,蛋糕动了,一样会有人来吐槽,对玩家友好就降低了工兵甚至商人的投机热情,
地方撒打算打算 来自:广东 发表于 2024-5-10 21:15:44
学法下线能暂停 估计售价也会涨
别嚣张 来自:广西 发表于 2024-5-10 20:43:46
早就不用瓶子了,70%血法反键,变普通卡修正敏序,有时都不变卡
leiyuegege 来自:广东 发表于 2024-5-10 20:21:39
我一个1千万的72小时的瓶子 时间到了还有700多万~~后来就不用了