来大佬帮忙看看咋回事,安装都安装不了

查看数: 1122 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-11 17:51

正文摘要:

如题,好不容易下载好准备后面上班摸鱼了,结果乱码。是不是这电脑台垃圾了?

沃特啊呦弄啥嘞 来自:广东 发表于 2024-5-13 16:04:19
alwen 发表于 2024-5-13 15:26 天津
心疼 这个集成显卡  承受了它本不该承受的压力

办公电脑,凑合用吧,不坏老板不舍得换新的,刚才进去游戏在渔村海岛跑了下,还行
alwen 来自:天津 发表于 2024-5-13 15:26:03
心疼 这个集成显卡  承受了它本不该承受的压力
沃特啊呦弄啥嘞 来自:广东 发表于 2024-5-13 13:41:50
空姐 发表于 2024-5-13 11:27 四川
这个应该是字体库的问题,把电脑语言切换成简体中文就好了

是的,就是字体库的原因,今天捣鼓了一下,问了下度娘,最后在字体设置那里发现了问题,后面的设置设定的是美国。
空姐 来自:四川 发表于 2024-5-13 11:27:13
这个应该是字体库的问题,把电脑语言切换成简体中文就好了
沃特啊呦弄啥嘞 来自:广东 发表于 2024-5-12 13:17:43
xy2@455998998 发表于 2024-5-12 13:02 山西
那就别折腾了,这老古董了,真怕一下干淘汰了

干趴菜让老板买新的
xy2@455998998 来自:山西 发表于 2024-5-12 13:02:31
那就别折腾了,这老古董了,真怕一下干淘汰了
沃特啊呦弄啥嘞 来自:广东 发表于 2024-5-12 12:57:42
天文课代表 发表于 2024-5-12 12:41 河南
这个简单,下载个DISM++清除一下组件缓存就好了

明天到公司试一下。也不敢乱清 十来年的办公文件都在电脑里
天文课代表 来自:河南 发表于 2024-5-12 12:41:29
这个简单,下载个DISM++清除一下组件缓存就好了
沃特啊呦弄啥嘞 来自:广东 发表于 2024-5-12 12:00:51
来一次就走 发表于 2024-5-12 11:51 山东
这个也不知道什么问题。我的VISTAR以前用那个电脑的时候也有这种问题。可能就是和系统冲突了。所以我也买了 ...

这属实有点蛋疼了,办公电脑,自己也不会去搞这些东西升级
来一次就走 来自:山东 发表于 2024-5-12 11:51:29
这个也不知道什么问题。我的VISTAR以前用那个电脑的时候也有这种问题。可能就是和系统冲突了。所以我也买了几个洋垃圾打算升级一下系统看电视。
沃特啊呦弄啥嘞 来自:广东 发表于 2024-5-12 11:35:08
xy2@448944750 发表于 2024-5-11 18:03 广东
电脑编码问题吧,直接点确认就好了

确认没用,没反应
xy2@448944750 来自:广东 发表于 2024-5-11 18:03:44
电脑编码问题吧,直接点确认就好了
沃特啊呦弄啥嘞 来自:广东 发表于 2024-5-11 17:55:42
有懂的大佬么