什么时候出老版全屏法术,我愿意花仙玉。

查看数: 1878 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-13 00:56

正文摘要:

无敌哥哥 来自:河南 发表于 2024-5-14 12:23:27
静诉铅华 发表于 2024-5-13 08:50 山东
天诛地灭 确实很有气势 但是大哥…………那是雷法,多少人玩雷仙……

我玩 当初就是在小卖部看到老板抱着台式机在做天,用了一次天诛天灭,当时就震惊了我,然后入的坑从2011年有了套装开始 玩了有十二年雷法仙,克水的 克木的,平秒的狂暴的,从16级武器到5级神兵再到5介再到最后卖号,我一直就是雷法仙
『林晚那』 来自:北京 发表于 2024-5-14 10:00:24
不知道的还以为大话是个看风景的3A大做游戏
苹果咬咬 来自:山东 发表于 2024-5-13 21:19:23
我反对,因为我是玩鬼的。。。。
别嚣张 来自:广西 发表于 2024-5-13 15:24:59
施法一次1仙玉 愿意吗
491972187 来自:山东 发表于 2024-5-13 14:19:45
此花亭 发表于 2024-5-13 14:12 河南
或许是因为没到使用五法吧五法是华丽无指向的五法以下才有指向.
老板五法取消是在06年,所以你03年看 ...

对头,修改的法术好像都是五法,五法以下好像一直都是一样的,时间太久记不**了
此花亭 来自:河南 发表于 2024-5-13 14:12:45
照水百花然 发表于 2024-5-13 11:29 陕西
我玩的时候就一直是初始的法术,全是指定的,03开始玩的,难道玩的不是一个游戏吗

或许是因为没到使用五法吧五法是华丽无指向的五法以下才有指向.
老板五法取消是在06年,所以你03年看到的只有可能是全屏法术。
照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-5-13 11:29:44
491972187 发表于 2024-5-13 11:12 山东
什么原始法术....老版全屏法术就是原始的,只不过当时就是因为法术看不到控制谁,没有指向性才改了新版法 ...

我玩的时候就一直是初始的法术,全是指定的,03开始玩的,难道玩的不是一个游戏吗
xy2@400662607 来自:陕西 发表于 2024-5-13 11:24:26
当年就是因为这个雷法,我玩的仙
491972187 来自:山东 发表于 2024-5-13 11:12:18
照水百花然 发表于 2024-5-13 09:56 陕西
全屏法术最大的劣势就是看不到控制的谁,伤害性法术有输出能看到秒到了谁,但是控制就不行了,没有原始法术 ...

什么原始法术....老版全屏法术就是原始的,只不过当时就是因为法术看不到控制谁,没有指向性才改了新版法术,但是保留了老版全屏法术选项,再到后来把这个选项也取消了,就没有全屏法术了
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-13 10:59:54
照水百花然 发表于 2024-5-13 09:56 陕西
全屏法术最大的劣势就是看不到控制的谁,伤害性法术有输出能看到秒到了谁,但是控制就不行了,没有原始法术 ...

这特么太好解决了!

如果目标没混住,直接用字体写上未命中不就行了
枕戈待旦 来自:浙江 发表于 2024-5-13 10:52:16
疯了吧 那个老版法术的时长  要是十个人物都出五法雷 那能拖到什么时候?
空姐 来自:四川 发表于 2024-5-13 10:51:33
得不到的永远在骚动
xy2@50410760 来自:河南 发表于 2024-5-13 10:16:02
人呢就是这样,得不到的往往是最好的
照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-5-13 09:56:15
全屏法术最大的劣势就是看不到控制的谁,伤害性法术有输出能看到秒到了谁,但是控制就不行了,没有原始法术的指定性看得清楚你到底控制谁没有控制上
举报带队脚本1 来自:广东 发表于 2024-5-13 09:54:43
静诉铅华 发表于 2024-5-13 08:50 山东
天诛地灭 确实很有气势 但是大哥…………那是雷法,多少人玩雷仙……

袖里乾坤不吊吗?