今晚天梯,不管三七二十一,直接用四面楚歌#32

查看数: 7490 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-13 14:24

正文摘要:

昨天真恶心到我了,是个队伍都睡杀,对吧?! 今天专门买了套忽视冰的武器和项链,星卡也双忽视冰虽然才培养到9级,凑合先用 十次遇到的人十次都是睡杀 行,可以,你特么不就是欺负我们不抗睡嘛?投机取巧 ...

心疼哥哥 来自:河南 发表于 2024-5-15 16:51:35
还有漏的
心疼哥哥 来自:河南 发表于 2024-5-15 16:51:05
很大的,最起码能稳定冰上5个宝宝,混最多也就混上宝宝
xy2@241777787 来自:山西 发表于 2024-5-15 16:29:27
这么说吧,人家能出睡,那么你队伍多半是输了,既然对面出不了睡,那你混跟冰区别大吗
山重 来自:北京 发表于 2024-5-15 11:25:44
睡杀需要高敏才安全的,其实睡杀倒是比较省时间的,我见过一个睡队人家五级藕丝,一双鞋就差距这么大,被睡杀也应该
xy2@348462604 来自:山东 发表于 2024-5-15 10:07:07
出冰你也赢不了几次,白瞎
xy2@330412652 来自:云南 发表于 2024-5-15 09:58:16
你们好坏,一个个的看楼主的笑话。 混杀的时候能被别人睡杀,改成冰杀还不是一样。你们纯粹就是像看小丑一样逗弄楼主,我看不下去了
虎势 来自:广东 发表于 2024-5-14 11:11:37
低段位我就喜欢睡杀,一套垃圾睡杀日常小怪的的装备能让普通抗睡120左右的鬼稳稳入睡,也不怕对面冰,我女魔起手盘,现在低段位的冰装备又很水,对面顶多就闪冰到我出过手又没倒地的仙而已
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-5-14 11:00:38
公布一下战况啊
心疼哥哥 来自:河南 发表于 2024-5-14 10:57:54
赢的几率比出混大
天地轩 来自:广西 发表于 2024-5-14 10:56:34
战果如何
心疼哥哥 来自:河南 发表于 2024-5-14 10:38:01
管他什么队伍,先甩个冰低二回合在说别的忽视冰4的链子昨天终于在当铺拿出来了,雪藏了2年
夕阳无情 来自:海南 发表于 2024-5-14 09:48:33
建议把当前给关了 对面怎么骂你都不会知道
序曲 来自:河北 发表于 2024-5-14 09:37:57
冰杀被喷的比较多,但是喷睡杀喷的如此理直气壮,真是服了,混不上男人就不能睡?心眼比针还小
序曲 来自:河北 发表于 2024-5-14 09:34:35
冰杀说浪费时间,睡杀怎么了?再说了你冰的未必是睡杀队,可能就是普通队,睡杀比冰杀强多了,一点问题都没有,有问题的是你