开发组什么时候能把其他种族的6介武器属性点给补上去啊

查看数: 1451 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-15 02:45

正文摘要:

凭什么只有龙的武器能额外多出来这么多属性点,其他种族的什么时候补上啊

杉杉公子 来自:陕西 发表于 2024-5-17 09:00:52
xy2@324652808 发表于 2024-5-16 15:37 天津
你真是那个!在糠和肉一个价钱的时候,你怎么就知道糠不好吃?要是糠便宜,肉贵,你说选择肉的人多我还可 ...

所以直接给仙出4.5.6专属仙器项链靴子,让非仙器仙跟非仙器龙一样刮痧,仙绝对就满意了。
杉杉公子 来自:陕西 发表于 2024-5-17 08:59:03
xy2@324652808 发表于 2024-5-16 15:37 天津
你真是那个!在糠和肉一个价钱的时候,你怎么就知道糠不好吃?要是糠便宜,肉贵,你说选择肉的人多我还可 ...

是你们仙说的糠不好吃,这可赖我。。。。。
xy2@324652808 来自:天津 发表于 2024-5-16 15:37:39
杉杉公子 发表于 2024-5-16 11:28 陕西
糠和肉一样的价格是个正常人都不会选择糠吧?除非你就要吃糠,那自己选的怪谁呢?

你真是那个!在糠和肉一个价钱的时候,你怎么就知道糠不好吃?要是糠便宜,肉贵,你说选择肉的人多我还可以理解。
杉杉公子 来自:陕西 发表于 2024-5-16 11:28:54
xy2@324652808 发表于 2024-5-15 19:05 天津
牛逼,为啥糠卖的和肉一样贵啊?

糠和肉一样的价格是个正常人都不会选择糠吧?除非你就要吃糠,那自己选的怪谁呢?
xy2@324652808 来自:天津 发表于 2024-5-15 19:05:07
杉杉公子 发表于 2024-5-15 19:03 陕西
反正都有6节了,你自己玩龙不就得了,面前摆着肉你也可以吃,可你却非要吃糠,完了骂厨师为啥糠比肉难吃, ...

牛逼,为啥糠卖的和肉一样贵啊?
杉杉公子 来自:陕西 发表于 2024-5-15 19:03:34
反正都有6节了,你自己玩龙不就得了,面前摆着肉你也可以吃,可你却非要吃糠,完了骂厨师为啥糠比肉难吃,谁的问题。。。。
toppk007 来自:甘肃 发表于 2024-5-15 18:42:20
龙是我开发的,别的种族是以前的开发的。所以我让龙强悍一点怎么了?
烽火云 来自:广东 发表于 2024-5-15 08:28:43
不好意思,龙族比仙蓝少要加撑属性点,龙族比仙会被躲闪(反正不提抗性就没事),龙族4个单位比仙少秒一个。反正就是龙需要比你们高20级。