8000块钱组号后续

查看数: 5250 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-15 16:53

正文摘要:

看到有个小伙伴留言说看下具体这样的难民组号的所有通关的时间,好,我发 卓越塔29分,8禁止灵猴一小时26分,异光一小时四十来分钟,因为塔6需要打小怪 困难画窟34分钟 当然肯定会有人阴阳怪气了,哎呦,就这 ...

十里火橘 来自:福建 发表于 2024-5-18 08:21:23
X你仙人板板,!
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-17 17:47:54
十里火橘 发表于 2024-5-17 17:29 *
1个5破多少钱?组号才8000?!

不想跟你杠,省流:我们说的是龙破
十里火橘 来自:福建 发表于 2024-5-17 17:29:42
fan叶 发表于 2024-5-15 17:23 河北
没什么好展示的,除了砍龙有个5龙破以外,其他4个号全是地摊货,而且连我自己都嫌弃的那种,没啥好看的

1个5破多少钱?组号才8000?!
春暖花开→毒药 来自:广东 发表于 2024-5-17 07:39:08
浑浑噩噩2080 来自:山东 发表于 2024-5-17 00:34:46
同行才是赤裸裸的仇恨。
本想露把脸,让老板跟进买单,结果漏出来屁股。
xy2@397278096 来自:山西 发表于 2024-5-16 23:24:01
全是冥想,即使买到5个号也需要移民,还得分四上四下,哪有难么容易,一旦说有些地方需要养成,这个费用又该怎么算,模棱两可
往事随风飘扬 来自:山西 发表于 2024-5-16 20:57:44
8000很值了
先行者 来自:河南 发表于 2024-5-16 20:44:16
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-16 20:37 广东
你还不行,加油吧,小伙子。

虽然你很讨厌,但是这次我支持你杠下去
春暖花开→毒药 来自:广东 发表于 2024-5-16 20:37:08
春暖花开→毒药 来自:广东 发表于 2024-5-16 20:36:14
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-16 20:25:18
本来很简单的一个事情,是专门给新手小白一个抄作业的机会而已而且我都特么把自己的作业发出来了,还特么这个了那个了?真尼玛,毒药,就特么说你呢!
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-16 20:23:43

毒药,去年我骂某刀的时候,是没连带你一起端了是吧?不搭理你你就蹬鼻子上脸了?别找不痛快

还是那句话,你自点觉,不搭理你,但是你别给我装蒜

如果非要让我以后每次发帖都直接写毒药与gou勿进,你就直说!
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-16 20:16:12
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-16 19:21 广东
这叫双400孩子??一套垃圾戒指洗完都可以重新买一对了?

最后,我不需要你这个愣头青在这里装大神,我们不需要,你想装大神,你在别处去装,我这里不需要

我这里就是实实在在的讨论贴和实实在在的抄我作业就行

你行你自己去发帖,我真懒的搭理你,我也是呐了个血闷了,真的

你脑袋上是不是有是有十个圈????为啥你能楞到这个程度???为啥你这么自闭?为啥你能轴到这个程度???

我以前还看过你的帖子,也想办法和你沟通过某些事情

但是

你特么是真轴啊,你特么是真宁啊,你特么是真的死不承认自己错啊,你特么是圣人?你特么不能有错?你不能了就特么不能承认?而且你跟那刀忒特么像,就是永远沉浸在自己那一亩三分地里钻不出来,永远思维就那么窄,窄就算了,还永远听不进别人的建议和意见,怎么,听别人建议你特么是能少块肉是咋了???
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-16 20:06:38
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-16 19:32 广东
你去一个双400带金鳞1000块的给我看看,还是4下的,不用你159,160+也行??不行我给你加到1500?

另外,你连你die要表达的意思,我也不想跟你废话,因为跟你沟通永远有一种对牛弹琴的感觉,你知道不?

因为你这个人特别轴,特别宁,你脑子就很锈住了一样,永远你都误以为你说的是对的,跟你压根就不可能像跟其他正常人那样沟通

所以,我恶心你这种货

所以,别烦我,以后我的帖子请你别看,别点进来,行不,弟弟