小孩哥都玩出新花样了

查看数: 3802 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-16 09:29

正文摘要:

一些小孩大话玩不明白,小孩哥的确不适合大话类型游戏,都改玩出新花样了

中国人瘦 来自:山东 发表于 2024-5-17 16:08:46
长安旧人 发表于 2024-5-16 10:58 河北
是啊到处找烟盒,就连一部分家长路上见到烟盒也得捡起来装兜里

捡个屁啊,拼夕夕10块钱能买一大包
xy2@252801466 来自:安徽 发表于 2024-5-16 23:04:28
诱导孩子买烟抽烟
xy2@3636845 来自:河北 发表于 2024-5-16 22:56:32
有鄙视链的网上买的印刷的便宜货都不和你玩
别嚣张 来自:广西 发表于 2024-5-16 21:10:55
PDD几块钱一大堆,印刷好的  
闲云南白 来自:山西 发表于 2024-5-16 20:53:12
满小区都是玩的 不理解
一壶漂泊 来自:江苏 发表于 2024-5-16 20:21:38
现在小孩了不得啊
sdasdwbre 来自:河南 发表于 2024-5-16 19:28:00
长安旧人 发表于 2024-5-16 19:23 河北
吸完烟了,没想到盒子也能再利用赚一笔

沾小孩的光啊,原来口粮烟也就20上下,现在荷花,硬中 95 关键有些不好买天叶,和天下啥的不好买到
长安旧人 来自:河北 发表于 2024-5-16 19:27:31
风神如许 发表于 2024-5-16 17:24 山东
我觉得重在引导,我儿子也玩这个,开始我还不理解,后来我发现,这个既可以收集,也可以动手折叠,陪孩子玩 ...

言之有理,有很多有趣的玩法,也是看怎么引导和理解的了
长安旧人 来自:河北 发表于 2024-5-16 19:25:24
一个勺子 发表于 2024-5-16 17:10 河北
据说这玩意还能卖钱我前几天问我大闺女了,她说他们班有玩的,但她觉得这玩意好蠢破烟盒子,拍啊拍的 ...

又能娱乐又能卖钱,估计一些小孩们甚至大人们也是很喜爱
长安旧人 来自:河北 发表于 2024-5-16 19:23:54
连接西游 发表于 2024-5-16 16:15 *
厦门这边也是玩这个,最近我买烟都是换着买

吸完烟了,没想到盒子也能再利用赚一笔
长安旧人 来自:河北 发表于 2024-5-16 19:22:17
死亡呼吸 发表于 2024-5-16 14:15 内蒙古
问问他们收集可口可乐历年的瓶子不 易拉罐 那种的从90年开始收集的那种 或者问问收集水浒卡不

好就是啤酒瓶的瓶子盖,拿下来砸成平的,也是砸着玩
长安旧人 来自:河北 发表于 2024-5-16 19:20:16
静静是美女 发表于 2024-5-16 11:49 河南
印刷厂 都开始直接印刷了

印刷厂响应真快
长安旧人 来自:河北 发表于 2024-5-16 19:19:38
sdasdwbre 发表于 2024-5-16 19:17 河南
热火劲快过去了吧,我儿子在学校卖烟卡都快弄2000块钱了一个烟卡的价格卖的比烟本身都贵。天叶,和天下 ...

是啊真厉害,现在的小孩哥都有经商头脑,比商人都聪明,都在学校做起生意了,一边上学一边赚零钱,甚至比家长还能赚,这价格真是不菲
sdasdwbre 来自:河南 发表于 2024-5-16 19:17:08
热火劲快过去了吧,我儿子在学校卖烟卡都快弄2000块钱了一个烟卡的价格卖的比烟本身都贵。天叶,和天下,硬中,一个烟卡150还是小孩哥有钱我儿子说他们能分辨是不是印刷的,真的有烟草味