你们打天梯是为了什么?收益还是爱好?

查看数: 2812 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-20 21:18

正文摘要:

吃符变卡投入两三百万,再10场耗个一两小时 ,顶多换个补天啥的,还不如混混算了 最关键的140打各种 190 200的,这就算了,各种双男鬼女人烦死了。就没遇到180以下的,好烦,下周随便混混,不给你们费时间了。 有 ...

xy2@322931135 来自:中国 发表于 2024-5-21 16:17:55
为了100万师贡
静静是美女 来自:河南 发表于 2024-5-21 16:07:10
师门贡献超多的啊。还能换宝石。我就打到融会贯通5奖励拿完就躺平了。
万能超人 来自:天津 发表于 2024-5-21 16:06:10
一场天梯没参加过
寒风不冷心 来自:北京 发表于 2024-5-21 14:52:15
我碰到都是二转三转飞升159以下的,
xy2@306373777 来自:江苏 发表于 2024-5-21 11:54:46
我飞身170都是打1转2转的,有时我直接离队,让对面赢,反正每周不吃符不变卡,前后也就20分钟吧,混100万师门
maxhtom 来自:广东 发表于 2024-5-21 10:49:43
我有个错觉,每次我吃满符文进场,会遇到更厉害的队伍,我159组号,经常遇到好多宝鉴法秒神兽的队伍,对方级别也高(比较少时候也会遇到跟我同级的),但我压根打不过人家,打到受气又去格子换几个符石,换灵宝
哒哒 来自:山东 发表于 2024-5-21 10:24:36
10场天梯10次宝宝不闪现 我还以为没开闪现呢
xy2@456649406 来自:广东 发表于 2024-5-21 10:21:36
不变卡,为了师门贡献和混宝石
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-5-21 10:17:56
我是普通玩家 我是为了奖励……因为设置原因尽可能的赢吧,不赢奖励少,话说 这算不算强制玩家之间对抗……
fan叶 来自:河北 发表于 2024-5-21 09:51:45
为了用天梯积分给召唤兽开格子
先行者 来自:河南 发表于 2024-5-21 09:39:13
xy2@53612 发表于 2024-5-21 09:29 北京
一般55开,尽不尽力都一样,每周赢5次就可以躺平了。心态好,身体好

太有道理了,你赢多了肯定给你匹配一队不可能打过的队伍,你输多了肯定给你匹配一个弱队,所有就是强行55开。以后就摆烂就行了
xy2@53612 来自:北京 发表于 2024-5-21 09:29:19
一般55开,尽不尽力都一样,每周赢5次就可以躺平了。心态好,身体好
灯芯 来自:河北 发表于 2024-5-21 05:55:21

哈哈哈一样一样的      我曾经遇到匹配以后   分光化影5次连续失败的