版主,澄清再次恳请增加职业仓库栏!

查看数: 1041 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-28 21:57

正文摘要:

版主,前天我请求职业增加1-2栏仓库,有几位玩家质疑我是科技玩家,今天我发图证明一下,绝对100%手动玩家一枚,从2004年开始玩大话,从来没有使用过任何之类的东西。我好几个朋友都是这样,大家享受游戏,不是所有 ...

xy2@281927948 来自:天津 发表于 2024-5-29 11:53:56
除了稀有的我都拿去扔元宝了,稀有的多了就摆摊或者等有人高价收
流金岁月1213 来自:北京 发表于 2024-5-29 08:45:55
煮夫小海 发表于 2024-5-28 22:34 江苏
我不做职业不清楚这个格子,楼主现有的格子是收多少轮满一次?然后还是格子总数不满足收货的种类满一组之后 ...

主要是有些也不想卖了,屯着看看,有成就感
流金岁月1213 来自:北京 发表于 2024-5-29 08:44:13
花钱增加格子也行啊
筱琦 来自:广东 发表于 2024-5-29 06:58:56
第一栏那么些个6个6个的取出来扔王元宝不行?
dfwoiu 来自:广西 发表于 2024-5-29 02:56:57
矿量大 早早就满了
寒风不冷心 来自:北京 发表于 2024-5-29 00:19:08
煮夫小海 发表于 2024-5-28 22:34 江苏
我不做职业不清楚这个格子,楼主现有的格子是收多少轮满一次?然后还是格子总数不满足收货的种类满一组之后 ...

种植其实还好,矿才难呢,得有20个位置才让小妖做,这个设定有点不合适
Bra丶小帅哥 来自:陕西 发表于 2024-5-28 22:46:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
煮夫小海 来自:江苏 发表于 2024-5-28 22:34:32
我不做职业不清楚这个格子,楼主现有的格子是收多少轮满一次?然后还是格子总数不满足收货的种类满一组之后就得清理一次么?
先行者 来自:河南 发表于 2024-5-28 22:13:04
剩3个格子不能用是因为系统判定万一收获后3个格子放不下,会出现无法获得产品的情况。至于增加格子更是瞎扯,当铺不能放?柜子不能放?你要说16个储物栏都放满了,你不会开几个小号,多少产品放不下?
抢不过就加入吧 来自:河南 发表于 2024-5-28 22:09:26
免费仓库不现实,像当铺那样花钱增加格子可以考虑