狗托转世

查看数: 3120 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-3 20:44

正文摘要:

分享一下是我自己的。基本不点筛子 今儿烧香的时候顺带点了一下就给了

静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-6-4 16:34:28
起不起好名字 发表于 2024-6-4 16:17 北京
咱俩说的是一回事儿。。

对呀,我说的好理解, 你说的那个把我绕进去了
起不起好名字 来自:北京 发表于 2024-6-4 16:17:40
静诉铅华 发表于 2024-6-4 15:53 山东
非第50次技能筛子的领悟 容易给问号…………这就是为什么境内三杰容易出问号的原因……
好多人用境内三 ...

咱俩说的是一回事儿。。
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-6-4 15:53:14
起不起好名字 发表于 2024-6-4 14:38 北京
不是不是,我的意思是问号大多数都是在点筛子给普通技能的时候给的。。。

非第50次技能筛子的领悟 容易给问号…………这就是为什么境内三杰容易出问号的原因……
好多人用境内三杰当前49次筛子的工具,点出来普通技能就放生,节省15W,等着第50次给自己的召唤兽使用,结果还不到50次的时候点士兵 点出来个问号…………
xy2@322759406 来自:河北 发表于 2024-6-4 15:43:26
静诉铅华 发表于 2024-6-4 14:25 山东
额  你这两句话怎么理解……?如果我有两个空着的技能格子的话,你的意思是我先得一个问号  然后后面给个 ...

好家伙这理解能力
东方禅华 来自:四川 发表于 2024-6-4 14:44:44
真可以啊
起不起好名字 来自:北京 发表于 2024-6-4 14:38:03
静诉铅华 发表于 2024-6-4 14:25 山东
额  你这两句话怎么理解……?如果我有两个空着的技能格子的话,你的意思是我先得一个问号  然后后面给个 ...

不是不是,我的意思是问号大多数都是在点筛子给普通技能的时候给的。。。
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-6-4 14:25:07
起不起好名字 发表于 2024-6-4 13:20 北京
大多数问号都是给高级技能前给的。。记住。。大多数都是。。。到了给高级技能的时候给问号的概率大大下降! ...

额  你这两句话怎么理解……?如果我有两个空着的技能格子的话,你的意思是我先得一个问号  然后后面给个高级技能?比如烧香这种必然是给高级的…………
也就是说去烧香的话,攒一个筛子机会,然后在快烧出来(刚开始烧?和下面那句话矛盾不?)的时候点筛子给问号,是这个意思吗?
然后“到了给高级技能的时候给问号的概率大大下降”怎么理解?

起不起好名字 来自:北京 发表于 2024-6-4 13:20:58
大多数问号都是给高级技能前给的。。记住。。大多数都是。。。到了给高级技能的时候给问号的概率大大下降!!
豆豆豆豆豆豆 来自:福建 发表于 2024-6-4 09:05:28
四月烟花 发表于 2024-6-3 21:04 江苏
问号而已不知道几轮出化无

这个问号等于两个普通化无
一壶漂泊 来自:江苏 发表于 2024-6-3 23:42:23
看流泪了
xy2@239457497 来自:广东 发表于 2024-6-3 23:18:17
★范式之魂★ 发表于 2024-6-3 21:44 北京
烧香前,点了一下筛子给的

那么就是半路给的咯,不是最后一次给我
xy2@37859758 来自:河北 发表于 2024-6-3 23:08:16
知道了,以后去烧香那点骰子
xy2@382607077 来自:江苏 发表于 2024-6-3 22:38:21
我每个号一只去疾,带几年了,也不见给个问号..........所以我也不羡慕别人猴子神兽得问号。
★范式之魂★ 来自:北京 发表于 2024-6-3 21:44:28
xy2@239457497 发表于 2024-6-3 21:39 广东
问一下
你这个是半路点的
还是最后一下领悟高级技能给的

烧香前,点了一下筛子给的