等了一年半,终于合成天魁星魂

查看数: 1616 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-3 21:09

正文摘要:

真是幸福来的太突然

冰雪融化的深情 来自:贵州 发表于 2024-6-5 16:30:24
我的女鬼杀了一年半,没得过天魁星,合成也没得。郁闷至极。
zzp52011 来自:浙江 发表于 2024-6-5 11:46:30
我也不知道杀了多久,反正现在5个号都有甘霖瑞雪
新手场景叫什么 来自:福建 发表于 2024-6-5 09:59:33
浑浑噩噩2080 发表于 2024-6-4 13:29 山东
我四个号唰其星盘,我只激活一个号的,确实没屁用。
因为很多队伍在你开星盘之前就把你打残了,帮战~异火 ...

你自己废W,为什么要把别人和你等同
浑浑噩噩2080 来自:山东 发表于 2024-6-4 13:29:10
游戏体验馆 发表于 2024-6-4 08:08 广东
你错了,敏与敏对决,往往就是一瞬间。星盘作用还是很大的!

我四个号唰其星盘,我只激活一个号的,确实没屁用。
因为很多队伍在你开星盘之前就把你打残了,帮战~异火是不分段位的。
口袋路飞 来自:广东 发表于 2024-6-4 08:13:57
另外,这2个月上线次数,不足5次连论坛都不想来
口袋路飞 来自:广东 发表于 2024-6-4 08:13:25
无所谓,没激情了,天罡2个月前莫名其妙没了,疑似被偷袭,连谁杀的都不知道,然后我再也一次都没去杀.之前天勇星掉了花了我快2年,现在不可能了,随缘吧!
游戏体验馆 来自:广东 发表于 2024-6-4 08:08:00
浑浑噩噩2080 发表于 2024-6-4 07:47 山东
你会发现,星盘开大后屁用没有。把你按在地上摩擦的,你依然没有翻盘之力,被你虐的,开不开星盘,他们都被 ...

你错了,敏与敏对决,往往就是一瞬间。星盘作用还是很大的!
枕戈待旦 来自:浙江 发表于 2024-6-4 08:02:37
天勇才需要合  天魁天罡天机天闲都能杀
浑浑噩噩2080 来自:山东 发表于 2024-6-4 07:47:17
你会发现,星盘开大后屁用没有。把你按在地上摩擦的,你依然没有翻盘之力,被你虐的,开不开星盘,他们都被你虐,最多就是虐的过程中装下比而已。
xy2@241842232 来自:河北 发表于 2024-6-4 02:55:42
尛五叶 发表于 2024-6-4 01:09 广东
天魁我有,我差3个天机 一个天罡  杀了一年了。。。。天魁齐了

我感觉天罡挺容易掉的啊 我小号都有天罡 直接换箱子了
尛五叶 来自:广东 发表于 2024-6-4 01:09:49
天魁我有,我差3个天机 一个天罡  杀了一年了。。。。天魁齐了
焚迹。 来自:江苏 发表于 2024-6-3 22:22:39
可喜可贺
xy2@201179980 来自:河南 发表于 2024-6-3 21:14:59
恭喜恭喜