傲雪6800功绩全服最低,卖不掉没人秒

查看数: 3484 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-17 20:35

正文摘要:

xy2@442774718 来自:广东 发表于 2024-6-18 21:18:27
仙族小混混 发表于 2024-6-18 00:52 广东
功绩对比梦幻应该是成就,成就虽然不加属性但方便上车混队

大话 功绩高也混不上队 跟梦幻对不上
凌小仙 来自:福建 发表于 2024-6-18 20:46:23
以智谋定。 发表于 2024-6-18 15:56 山西
我看了下   功绩是唯一的亮点

而且还是唯一一个鸡肋的亮点!!!
以智谋定。 来自:山西 发表于 2024-6-18 15:56:10
我看了下   功绩是唯一的亮点
xy2@220383244 来自:江西 发表于 2024-6-18 15:22:09
仙族小混混 发表于 2024-6-18 00:52 广东

我觉得这些人应该都是主播受害者吧   想要提升  为什么不选择装备 宝宝这些提升更明显的   选择花里胡哨还指望值钱  真不如不花
大话精神病研究院 来自:福建 发表于 2024-6-18 02:51:48

176级,6800攻绩,满坐骑,60天赋,8000法门,2个神孩子,带一套传世溶脂的克火男魔,四五个七级宝石,5888过公式,5500就卖掉了,
死亡呼吸 来自:内蒙古 发表于 2024-6-18 02:34:11
买回去当仓库号还行 玩的话感觉没啥用 还不如我个飞升140的号
xizuojie20080 来自:陕西 发表于 2024-6-18 02:24:18
1500怎么也得满法门,带双600的5070小孩,190级,带个8级宝石啊
凌小仙 来自:福建 发表于 2024-6-18 01:52:29
大哥有没有考虑过功绩其实没啥用!!???别说8-9差多少,就7-9差距也不是很大!同样的钱人家可以整个140-159的还有孩子有套装,还有法门的!你这种属于高不成低不就的,杀的怪比别人难!底子还没别人好!我一男鬼!天赋60孩子双350强化10-9!有套装功绩6100送一5开点化180级小熊100亲密,和克火关羽180的50亲密!星盘满!套装容止,破军都收藏,还有8000多灵修,号里面有2个传世容止玉符!卖1900!我那男鬼165级!我花1000打了套传世容止强鬼火三尸套!换下项链武器护身符星卡!进可鬼火鬼,退可回血鬼,中可三尸炮!差了500多点!你比我多700功绩!还有170可比160的难杀多了!!换成你,你会花1300买你那个男鬼,还是买我这个号的男鬼???
凌小仙 来自:福建 发表于 2024-6-18 01:34:42
看看我的吧!小母龙188天赋60法门6000孩子双550强化3个10功绩6000!三抗冰混遗忘!狂暴,致命,连击,命中全满克火280!,8.7血6.7法,7.6攻!敏1500!粽子等满!带5个4-5开克火宝宝,一个隐克4开变色罗刹!按藏宝阁最便宜算这些宝宝也得7-800按百鸟的算最低也得1000-1200!我就这样8700摆了将近一年!!才卖出去!!!还有人喷我卖贵的!
仙族小混混 来自:广东 发表于 2024-6-18 00:52:47
xy2@220383244 发表于 2024-6-17 22:33 江西
梦幻有个东西叫锦衣   你这个比哪个还是好点    多少能提升点属性

xy2@252801466 来自:安徽 发表于 2024-6-18 00:43:53
底子现在便宜了  85天赋的都才6000左右
清醒飘客 来自:河北 发表于 2024-6-17 23:20:51
xy2@25179921 发表于 2024-6-17 22:45 内蒙古
就是,就一个功绩有什么用别的地方根本不配套

再充钱,啥都有
清醒飘客 来自:河北 发表于 2024-6-17 23:20:21
xy2@249568048 发表于 2024-6-17 22:48 广东
不仅仅不配套,感觉功绩和其他地方也不匹配啊,玩到那么高功绩,法门也没有

加钱,啥都有
xy2@249568048 来自:广东 发表于 2024-6-17 22:48:14
xy2@25179921 发表于 2024-6-17 22:45 内蒙古
就是,就一个功绩有什么用别的地方根本不配套

不仅仅不配套,感觉功绩和其他地方也不匹配啊,玩到那么高功绩,法门也没有