新资料片。看过来

查看数: 2231 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-20 22:47

正文摘要:

可以摸奖,摸奖,再摸奖,尽然还有抬走神兵的。可以啊。又得拿出拼命三郎的精神来对待了。不然怕是抬不出来神兵啊

我爱学友哥 来自:广东 发表于 2024-6-21 16:48:01
职业玩家多了一个赚钱的渠道,不过人家消耗了点卡,普通玩家又请不起袋练就别想了
我是小女魔 来自:广东 发表于 2024-6-21 16:21:15
土地丶 发表于 2024-6-21 15:43 广东
反正我是肯定放着不做的,我一个连名望都不做的人,做他,笑话,当他没有

过份了啊,你不做可以啊,别人做了得让你笑话,我这种肝到底的人会不会被你心里滴古着成沙子
建议回复员 来自:湖北 发表于 2024-6-21 15:57:31

一节课45分钟能完成的事情还会给你神兵?》
土地丶 来自:广东 发表于 2024-6-21 15:43:35
反正我是肯定放着不做的,我一个连名望都不做的人,做他,笑话,当他没有
照水百花然 来自:陕西 发表于 2024-6-21 15:30:56
就算你很能肝,我估计到了拿神兵的等级没个两年下不来
浑浑噩噩2080 来自:山东 发表于 2024-6-21 15:21:47
我是小女魔 发表于 2024-6-21 12:46 广东
有心者事尽成。不要用职业玩家来冒犯我,没必要。作为职业玩家的我,可是不知道多少个没日没夜肝出来的。 ...

五彩宝莲衣给你御寒!!!
xy2@25179921 来自:内蒙古 发表于 2024-6-21 15:11:53
我是小女魔 发表于 2024-6-21 12:46 广东
有心者事尽成。不要用职业玩家来冒犯我,没必要。作为职业玩家的我,可是不知道多少个没日没夜肝出来的。 ...

没有冒犯的意思,以前我也是奋斗在第一线,每天最少七八个小时以上,现在干不动了。主要有两个孩子了。而且自己也有点积蓄,就不需要那么拼命了。
我是小女魔 来自:广东 发表于 2024-6-21 12:46:19
xy2@25179921 发表于 2024-6-21 12:12 内蒙古
这个东西都是职业玩家拿,像我这种一周玩几个小时就不想了

有心者事尽成。不要用职业玩家来冒犯我,没必要。作为职业玩家的我,可是不知道多少个没日没夜肝出来的。#白天呢要喊口号:不要走决战到天黑。到了晚上又得喊口号:不要走决战到天亮。这里面都是辛酸泪。
#不管了,管它天与地,职业与非职业。正常与不正常。反天看到神兵我得两眼发光再说
xy2@25179921 来自:内蒙古 发表于 2024-6-21 12:12:36
这个东西都是职业玩家拿,像我这种一周玩几个小时就不想了
随风1997 来自:山东 发表于 2024-6-21 12:01:55
拼命三郎?都到了三爷爷的年纪了肝不动了
萌小凡 来自:陕西 发表于 2024-6-21 08:51:33
这等级好升不 1180级
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2024-6-21 02:53:50
Htagioehct 发表于 2024-6-21 02:48 北京
1200级那个东西是什么

角色称谓。
Htagioehct 来自:北京 发表于 2024-6-21 02:48:31
1200级那个东西是什么