莫名其妙放逐,平民玩家该找谁

查看数: 5165 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-21 19:21

正文摘要:

我不知道什么操作引起的现在莫名其妙放逐,昨天中午13点左右上号发现的。

虚网寻真 来自:广西 发表于 2024-7-3 09:41:15
听各位一说,我男人号也危险了?
都是手工操作,为了方便,男人一直做队长,方便聊天
克也放在男人了,其他4个号一般都是挂机。
都是手工电脑 端操作,不懂要不要换一个魔做队长。
你说该取啥名 来自:湖北 发表于 2024-7-3 01:49:29
没那么复杂,五开队长号被放逐,只有可能是把你认定为gzs牟利号了,你队长号是不是除了带队五倍修罗,啥也不干?日常、单人、副本、活动都不做?
xy2@359673580 来自:河南 发表于 2024-6-29 23:15:25
进了,交点钱出来就行,抓你不是不给你解释的机会,而是证据已经确凿了
除了造谣的和装可怜的,很少有误封的,误封的只要申诉就能出来
xy2@359673580 来自:河南 发表于 2024-6-29 23:10:31
好巧,偏偏就队长被放逐了,顺便提醒你下,自动归队也是会被的,你队员没被封只能说你运气好,
xy2@448560767 来自:山西 发表于 2024-6-24 20:04:17
煮夫小海 发表于 2024-6-24 17:54 江苏
你登录客服专区去申诉就行

非常感谢。我自己找客服反应不管用,我把我的情况跟我的专属客服说了下,看结果把!
xy2@448560767 来自:山西 发表于 2024-6-24 20:02:49
自己找申诉客服不管用,我找我的专属客服说了下我的问题。我听毒药的,把我组号的id跟他说了,看结果把。大不了一起拜拜
xy2@448560767 来自:山西 发表于 2024-6-24 20:01:21
客服申诉是没用的?我找我的专属客服了。
xy2@448560767 来自:山西 发表于 2024-6-24 20:00:23
还是非常感谢毒药,你的介意我接受到了。
xy2@448560767 来自:山西 发表于 2024-6-24 19:58:53
谢谢不用你找了,我找到个客服帮我去问了
长生诀 来自:广东 发表于 2024-6-24 18:21:45
我们会帮你请最好的律师来帮你解决问题,只要你的嘴够硬,不怕打不赢#01
雪夜新晴 来自:内蒙古 发表于 2024-6-24 18:05:50
算了,这么多年除了线下交易没被罚过,就跟帽子一样,有可能抓不到罪犯,能抓到的都是证据确凿的
煮夫小海 来自:江苏 发表于 2024-6-24 17:54:42
你登录客服专区去申诉就行
春暖花开→毒药 来自:广东 发表于 2024-6-24 17:49:59
xy2@350973519 来自:广西 发表于 2024-6-24 17:44:15
上个发誓说没用的,估计已经被车撞了
晨冉 来自:河南 发表于 2024-6-24 17:04:04
听卖挂的吹从没封过号 他对每个人都这么说