官方客服说我使用了第三方软件辅助人物做任务,四个角色被放逐

查看数: 4873 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-29 18:53

正文摘要:

2024/6/27日晚上6.30左右准备上号做大闹天宫及日常活动,突然发现有一个号出现在地府,在仔细一看,发现是在放逐地。于是赶紧登录其他账号查看,最终发现一共有4个角色在放逐地。当时以为是其他账号线下交易导致的, ...

爱被鸡驴 来自:广西 发表于 2024-7-4 10:19:08
因为你不充钱哈哈哈你该卖钱
xy2@416445551 来自:陕西 发表于 2024-7-4 09:11:27
xy2@444613648 发表于 2024-7-3 20:34 山西
哥们,看你挺不容易。给你谈谈我的经验。一般买的号就会存在这种问题。如果你是做职业的。也会存在这种情况 ...

感谢老哥的经验分享。现在已经被放出来了。
xy2@444613648 来自:山西 发表于 2024-7-3 20:34:35
哥们,看你挺不容易。给你谈谈我的经验。一般买的号就会存在这种问题。如果你是做职业的。也会存在这种情况。当然碰上这种情况不要跟客服姐姐犟嘴。要诚心诚意的低身下气的跟客服小姐姐说好话。本人亲身实测。进去3次。没有一次交过罚款 最多1天全部出来。多说点好话。多卖卖惨。
此花亭 来自:河南 发表于 2024-7-3 19:50:16
随后我就问那这是不是误判了。客服承认是的。让我清理完电脑后再打电话请客服提单,让技术人员对我电脑检测,如果检测通过就可以把被封的四个号放出来。
你在意银什么客服都是外包的,两边都不是一个系统
粤下没人 来自:广东 发表于 2024-7-3 17:17:51
活捉一只小毛猴
xy2@447801624 来自:陕西 发表于 2024-7-1 15:53:29
一摸一样的情况
xy2@210796667 来自:山西 发表于 2024-7-1 11:19:04

让你搞清楚怎么通过手段或者数据筛查出你的还了得,那不天翻地覆了?
xy2@210796667 来自:山西 发表于 2024-7-1 11:14:31
别人我不知道,反正逮住我2回,第一次是因为我游戏内买了个将死猪,2天交易锁到期以后,我倒到大号,然后就把我放逐了,也是说我使用第三方,就算是偶然我认了,第二次我私交卖了1个神兵,我记得那天是晚上9.48分交易的,逮住我是马上交易锁差2小时,7.48抓的我,而且是4个号,也是说我使用第三方,巧不巧,
永远de布拉格 来自:辽宁 发表于 2024-6-30 15:42:37
这里解决不了问题,这里的态度就是爱玩玩不爱玩滚,建议报警
哎呀呀? 来自:湖南 发表于 2024-6-30 15:31:27
告诉你了,你们好针对性修改数据,
miyong--123456 来自:亚太地区 发表于 2024-6-30 14:59:39
回旋镖扎到自己身上了,知道喊冤了,多申诉几次吧,有空就申诉
xy2@30574034 来自:吉林 发表于 2024-6-30 13:15:34
他们从不给你理由 想FZ你就FZ你  如果想知道就是割韭菜一茬又一茬
xy2@462632918 来自:广东 发表于 2024-6-30 12:44:52
xy2@416445551 发表于 2024-6-29 23:00 陕西
没有用。手动操作组号。电脑里没有任何外挂,也从来没用过。我现在都不知道什么是按键精灵宏鼠标!!!

你要有耐心 继续申诉吧 没问题总会出来的
我去年国庆后 断断续续封了4个 2个月没玩
我打客服他们说的时间就是我登陆口袋  点仙果那2分钟  
后来才知道是因为我用的苹果6 手机领了那个口袋版绑定 那个4J体验飞行器!!!
被关的都是领了飞机的队长号!!!  不能用苹果6也不说 就说使用第三方  打电话客服 网页申诉就是机械模式   第三方 第三方 打了4次电话才给一个使用时间 偏偏那间隔就是我上口袋那2分钟    现在我是不敢再登陆口袋了
已经半年没用垃圾手机登陆口袋了  一点事儿都没有!
ddzz111 来自:河南 发表于 2024-6-30 12:10:28
我也是27号正在做帮派被T掉一个号  再上去被放逐  回复也是这样 现在还在申述中 无语 说我使用用第三方软件坐任务  我电脑除了有个微信打印机什么都没有