为什么混人物资全面掉价,,,版本优势问题。。

查看数: 1125 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-20 18:35

正文摘要:

一个是高等级投入跟不上,混子队友疯狂甩锅。 二个是各种流量皮条星河主播配合宣传双盘流玩法。 与其累个半死还要被固定队伍强制同代捆绑。不如加入卡级大军养老娱乐。 主打一个稳,能过。1-2万一个男人号打怪背 ...

心语释尘 来自:江苏 发表于 昨天 23:05
我140的组号,五年前配的装备,现在杀副本还是能用挺不错的我要是升到180级,肯定得换装备,你说我升级图个啥,是这个道理吧
UID4853339 来自:河南 发表于 昨天 21:18
红尘千帐灯 发表于 2024-9-20 20:20 山东
对啊 按照有些人的理论  卡140   159就好了,升级干什么?升级之后都打不过了 ,那个时候再花钱买装备岂不 ...

问题升级不买装备的更蠢
红尘千帐灯 来自:山东 发表于 昨天 20:20
对啊 按照有些人的理论  卡140   159就好了,升级干什么?升级之后都打不过了 ,那个时候再花钱买装备岂不是蠢?
xy2@344648110 来自:福建 发表于 昨天 20:17
高中化学 发表于 2024-9-20 19:41 湖北
混子主要是刷奖励,难不成你也是?天赋,法门,坐骑守护,比斗,110灵犀等等,为什么不玩这些花钱的呢?花 ...

你还别说3000-5000 ,这游戏自己随便玩每个月再投个1000-2000就真的很舒服了虽然你说的是实话,不过等下回有很多人喷你的
高中化学 来自:湖北 发表于 昨天 19:41
混子主要是刷奖励,难不成你也是?天赋,法门,坐骑守护,比斗,110灵犀等等,为什么不玩这些花钱的呢?花钱比赚钱爽,反正有一直就是这样的感受。游戏里累死累活,一月赚个三五千,上班挣个一两万,拿出三五千玩游戏,你说爽不爽。