《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 日常活动装备属性——平民大力 [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-26 14:01
标题: 日常活动装备属性——平民大力

(, 下载次数: 0)

之前写了一下我的平民克仙

平民克仙养成记——我的成长史

收获了不少,最近也在不断提升#17

这次来写写平民大力,数据都是我队友的

大力等级是飞升142级,以下是属性图,一个是致命,一个是狂暴

目前没戴加成链子,如果带加成链子 进战斗修正能有11W+的攻击

这套是致命属性,一般修罗和域外的时候用

这套是狂暴属性,一般五倍,孤竹城,塔4-7用

再上几件装备图

套装用的是灵台,不过品质还没刷起来,孩子现在还没结局
(, 下载次数: 0)   (, 下载次数: 0)  
(, 下载次数: 0)   (, 下载次数: 0)  
(, 下载次数: 1)   (, 下载次数: 0)

这套装备基本与四破持平 单刀也就少砍2-5W

默契大力佩饰不好收 如果收到合适的 带上加成链子  日常任务升级 基本等同于4破

星符也没有收到攻击 无属性 或者双无属性的

修罗主怪连击肯定死  小怪没掉血的情况下需要打出第二刀

基本上砍47W 有的能高点 砍泥巴少一些

杀塔的话塔4开始换狂暴装,塔5砍小蛇上锤子的情况下一刀一个

塔6砍胖子有锤子的情况下也是1刀(当然也有几率#17,曾经有一次塔7前面6回合不中#127)

附两张战斗伤害图一个是修罗,一个是孤竹城

(, 下载次数: 1)

其实我当初想玩大力的,因为我觉得大力简单#17

不过后来觉得其实每个角色想要玩的好都不简单

好啦,这次大力就是这样,也同样欢迎大家一起探讨哦!

作者: 韩江潮    时间: 2015-1-26 14:07
祝你得神兵

我呢
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-26 14:11
回复 2# 韩江潮

你这速度
作者: 骑毛驴的王子    时间: 2015-1-27 23:26
得神兵记得分红
作者: 半溪明月丶    时间: 2015-1-28 00:29
祝我得神兵。
作者: 渔村守护    时间: 2015-1-28 10:24
楼上都是猪!
作者: 蝶亦然    时间: 2015-1-28 10:38
发光伪四破,虽然装逼,但是赞一个!
作者: 传说神    时间: 2015-1-28 10:52
1 2 3 4 5 6  都是猪
作者: mjlmjl98986    时间: 2015-1-28 10:56

以上都是猪鉴定完毕
作者: 陌无尘飞    时间: 2015-1-28 10:57
回复 1# 夏鸾忆。

收个双无属性带金牛的星陈 猛猛达
作者: 小小521    时间: 2015-1-28 11:02
楼上全部是猪楼下也全部是猪
作者: xy2@290541633    时间: 2015-1-28 11:05
和4破持平这话说早了。。。砍修姑且不论,各有各的装备,孤竹城最后那个BOSS,4破带锤头砍主至少在220W+的伤害,你这还差些。。。另外,差不多的4破无锤一刀胖子压力应该不大,你这套装备单纯高攻,伤害想进一步有较大提升比较难了。。以平民标准看,算是个合格的15破,但是还是推荐在现在装备基础上克水或者克木,克套高攻套2套切换使用,不然就是学我区一个无属性68的女人堆无属性,但是无属性很费钱。。
作者: yzaaaa    时间: 2015-1-28 11:23
大力还是5破爽。。。
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-28 11:54
回复 13# yzaaaa

平民拿什么五破
作者: 小卍卒    时间: 2015-1-28 11:56
混分。
作者: 看着她笑    时间: 2015-1-28 12:13
我会告诉你,我是敏功魔450力量全功,4破刀,6W+功,砍得比你还多很多!什么叫做和4破持平?我就呵呵了,你玩过大力吗?没玩过能不在这里丢人吗?4破额外的40无属性伤害或者20的程度  随便一个都可以甩你这个大力十条街!
作者: xy2@276698298    时间: 2015-1-28 12:33
回复 16# aaa8680484

450力量 比这个大力砍得多得多?你也是逗我笑呢,6W攻击 照你这样说你砍修罗小怪一刀秒咯?  不吹牛能死吗?而且也不是所有的怪物都是无属性好吗,有点常识,卤煮发个帖子不晓得你在这愤恨什么劲,难道你是大话4破代言人?
作者: 梦情。    时间: 2015-1-28 12:35
作者: 黑暗恋尸魔    时间: 2015-1-28 12:36
#246介仙器破笑而不语
作者: 蝶亦然    时间: 2015-1-28 12:40
回复 16# aaa8680484

不要瞎吹,贴出你的数据来,用数据说话!
作者: 翻车兔°    时间: 2015-1-28 12:44
祝我得神兵
作者: 蝶亦然    时间: 2015-1-28 13:01
回复 21# 翻车兔°

不要神兵,来只五常可好?
作者: 我的碗里没有你    时间: 2015-1-28 14:27
专业毁楼上
作者: xy2@10359030    时间: 2015-1-28 15:34
(, 下载次数: 0) 我这个才是贫民· 护身符才1600W 你的护身符都能买我的武器了 我的还是石头项链··大浪+26··· 双破+17时候的属性
作者: 我爱学友哥    时间: 2015-1-28 15:50
除非克破,不然很难比得上神破,楼主这个比4破差一点点而已
作者: 蝶亦然    时间: 2015-1-28 15:56
回复 12# xy2@290541633

只能说接近吧,毕竟15破和4破的价格差距就在那摆着呢!不过15破能达到这个地步,至少可以为平民做借鉴!
作者: yyuwww1212    时间: 2015-1-28 16:30
穷吊丝的大力
作者: liujie831225    时间: 2015-1-28 18:14
这是一个4破的部分装备属性图,你认为一样吗?(武器和戒指、挂件、披风、面具就懒得发了,都差不了多少
作者: 蝶亦然    时间: 2015-1-28 18:29
回复 28# liujie831225

作为一个敏抽,我很喜欢你这个星符……
    在修罗和域外上,楼主这样的大力和你这样的四破差距不会很大,在孤竹城和其他任务上可能会大一些,平民大力嘛!
作者: liujie831225    时间: 2015-1-28 18:51
回复 29# 蝶亦然

这个星符是我专门给自己洗的,因为我是双属性女魔,敏属性就不说了,很好用。
大力属性时:星阵物理伤害加成19.9,加上无属性的12.6,一共是32.5,而14级双无属性的100满资质才加28,对此,我觉得已经够用了
作者: 蝶亦然    时间: 2015-1-28 18:55
回复 30# liujie831225

为毛我洗了1E了,还没洗出来!
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-28 18:59
回复 28# liujie831225

我没有说一样哦,我说等同于,并不是等于,不要扣字眼嘛 我也说了砍的会比四破少几万做为平民我觉得这个属性已经不错了哦,你想,你的一个武器抵得上一个平民的一身装备呢
作者: 蝶亦然    时间: 2015-1-28 19:01
我在东莞见过楼上那姑娘!
作者: 回眸间的触动    时间: 2015-1-28 19:08
混分来的!求脱毛
作者: ycf.0822    时间: 2015-1-28 21:12
4破比15也就是多个无属性40加程度20不到
只要15能尽可能弥补这2点伤害不会输给4破的、可以选择双无属性星卡、我也是从15破到4破转换的、现在看来4破只是发出来好混个队而已。没什么的、15破用心打造一样厉害!加油!
作者: 潮州无痕    时间: 2015-1-28 22:29
我是4破!汗!可是有个武器不会用!本身攻击力十万都不到!我想向楼主大人请教下应该怎么搭配!
作者: mashiqian    时间: 2015-1-28 23:32
这不科学
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-28 23:33
回复 36# 潮州无痕

四破好像基础攻击值低点吧
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-28 23:34
回复 35# ycf.0822

这个大力不是我,不过我觉得现在这个属性对平民来说不错了
作者: w24301544    时间: 2015-1-29 03:06
我是五破男魔修正配饰只有腰带是默契连击得-大力戒指洗成力量要求双敏得了变FS卡不到800敏修正好了10.9万功无属性60砍修法怪一刀无压力见过最高血69万因为一刀不知道到底砍多少-砍带属性得你B水灵猴子和蛇只能砍42万和15级无区别因为没仙器不克我见过最猛大力1400敏11万功并且砍属性怪52万-人外有人天外有天啊---默默得去欺负欺负修罗就妥了
作者: 潮州无痕    时间: 2015-1-29 04:20
回复 38# 夏鸾忆。

是的!好郁闷!攻击力太低了
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-29 09:24
回复 40# w24301544

其实每个人对游戏玩法的见解不一样,我曾经就有一个队友钱花了很多,但是都没在刀刃上,其实游戏嘛,只要自己开心就好啊 欺负欺负修罗也蛮爽  
作者: xy2@38747643    时间: 2015-1-29 10:23
回复 12# xy2@290541633

你忽悠楼主吧,现在基本成型的装备再换克,简直是噩梦,现在这样的平民大力就算不错了,当然还有上升空间,那都是可遇不可求的事了,
作者: xy2@38747643    时间: 2015-1-29 10:28
作为15破来说,还算及格,但是要和4破比,差距还不小。你所说的4破估计是装备没整齐全吧。4破要是这样就丢人了,我原来也是15破,砍修有时比 4破还猛,后来换了4破才发现,差距还是很明显的,其他装备都一样,砍修基本都是1刀,砍秃子都是100+,任务就更不用说了。
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-29 11:36
回复 44# xy2@38747643

不是说和四破完全一样哦,我也说了会比四破砍的少几万
作者: 蝶亦然    时间: 2015-1-29 14:26
回复 45# 夏鸾忆。

发光伪四破
作者: 我的碗里没有你    时间: 2015-1-29 14:33
回复 46# 蝶亦然
作者: w24301544    时间: 2015-1-29 18:26
回复 36# 潮州无痕

变大浪就妥妥得了
作者: yangfeng1993    时间: 2015-1-29 23:03
路过
作者: guodongwoaini13    时间: 2015-1-30 14:01
给贫民出气
作者: whx0711    时间: 2015-1-30 20:45
妈蛋啊人家都说了平民装了,还五破??有那的弄个六破多好?鄙视说五破的
作者: 最爱香蕉    时间: 2015-1-30 21:42
我惨啊,昨天刚买的4破,用上全力不变卡才6.9w攻击,飞升149我该怎么办。。。。。。
作者: 潇湘夜雨柔    时间: 2015-1-30 23:35
和4破持平是鬼话,别的属性可以一样但是人家无属性和破的程度你永不可及。
作者: w24301544    时间: 2015-1-31 00:54
回复 52# 最爱香蕉

配饰不对吧-配饰力量要求得才加功-衣服必须加成得帽子最好也加成-鞋子要加力量得-这样就算不带加成链子你不变卡也应该在7.8万左右
作者: lengfei1020    时间: 2015-1-31 07:13
回复 35# ycf.0822

神兵独有的无属性伤害不是普通大力武器能超越的,发光的也不行:-)克破就另当别论了。打造一个极品的克大力比4破也不少花钱吧。
作者: 641821414    时间: 2015-1-31 10:42
别的装备呢,发来看看
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-31 14:53
回复 53# 潇湘夜雨柔

我说的是基本差不多,会比四破少哦   如果普通装备都和神兵一样了那要神兵不是没有意义了吗
作者: 夏鸾忆。    时间: 2015-1-31 14:54
回复 55# lengfei1020

不一定要特别极品哦,极品点的也就不算平民了  
作者: w24301544    时间: 2015-1-31 20:14
回复 57# 夏鸾忆。

你有4级棒子砍得多就不错了
作者: LZ0213    时间: 2015-2-1 21:35
新区3转破女,装备搭配应不应该搭配加成链子,求指教,主升级,任务
作者: feixiangdewo2    时间: 2015-2-3 00:32
跟四破持平?我一个男四破,变影子卡进战斗攻10W,连击74致命80狂暴76,无属性60,几率102,程度120左右,我想知道你是怎么持平的?我带的都是普通装备,没仙器。。。要是女大力好好陪陪装备秒杀你简直没悬念吧。。。
作者: feixiangdewo2    时间: 2015-2-3 00:33
孤竹城最后一个主怪不上锤子都比你多20多W,你是怎么差几万的?修罗无属性的小怪都是1刀。。全飞升队伍光头也是一刀,你确定能持平?
作者: nima2bba    时间: 2015-2-3 12:33
现在的孩子亲密怎么弄大神。
作者: gudaofanren    时间: 2015-2-3 13:02
作者: 黑暗恋尸魔    时间: 2015-2-3 13:05
大力的话题就是热闹
作者: 猴子爱偷桃    时间: 2015-3-21 10:38
各有各的装备,孤竹城最后那个BOSS,4破带锤头砍主至少在220W+的伤害,你这还差些。。。另外,差不多的4破无锤一刀胖子压力应该不大,你这套装备单纯高攻,伤害想进一步有较大提升比较难了。。以平民标准看,算是个合格的15破,但是还是推荐在现在装备基础上克水或者克木,克套高攻套2套切换使用,不然就是学我区一个无属性68的女人堆无属性,但是无属性很费钱。。
作者: victorching    时间: 2015-3-27 09:10
预祝各位大力极品底子炼化出:加成攻击55%,附封印攻击+5%
作者: woshifewenqun    时间: 2015-6-20 01:41
这种伤害可以上牛图?下次我给你们发,克木大力秒砍289w,孤城最后一个booss.一套500块钱。平砍90w+.

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3