《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 本周维护预览(2016.08.15) [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2016-8-15 18:08
标题: 本周维护预览(2016.08.15)
  各位玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!
  以下是本周维护内容:
  1.本周维护之后,回忆焕新活动将在全服放出。活动期间,每完成10次小鬼/天庭/鬼王/修罗任务可获得1个小雪球。到北俱芦洲将小雪球交给白衣剑客,帮助其做雪雕,每交1个小雪球都会获得1次经验奖励。当雪雕完成后,所有交过小雪球的在线玩家都会获得物品奖励
  活动时间:2016年8月18日维护后-2016年8月21日23:59
  2.本周维护之后,永劫之数-终焉之时上半部分内容将继续在全服放出。
  玩法时间:2016年8月21日14:30-16:30
  玩法介绍:http://xy2.163.com/yjzs/zyzs/
  3.本周维护之后,2016鎏金宝鉴召唤兽-孟极,将可在藏宝阁进行上架寄售操作。
  4.本周维护之后,服务器选择列表中,将给与第38届天下第一比武大会甲、乙级冠军服务器以特效显示。
  5.本周维护之后,为方便操作,在物品栏内右键打开神兽丹合成界面时,会将选中的神兽丹直接放入到合成界面内。
  按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准。

作者: 我喜欢吃锅巴    时间: 2016-8-15 18:09
首先祝大话2十四岁生日快乐!希望越办越好!
作者: 我喜欢吃锅巴    时间: 2016-8-15 18:11
然后吐槽一下,本来心情不错,逛集市看到一个摊位卖十一只孟极和元气丹,真的生气了,普通玩家不过想要一个实物留个纪念,版主还在狡辩是收的卖的,收的没48小时时间锁吗?
作者: 玩劣泼猴    时间: 2016-8-15 18:17
没鸟用  
作者: xyyer1991424    时间: 2016-8-15 18:17
何以解忧,唯有杜康
作者: xy2@202298816    时间: 2016-8-15 18:53
我喜欢吃锅巴 发表于 2016-8-15 18:11
然后吐槽一下,本来心情不错,逛集市看到一个摊位卖十一只孟极和元气丹,真的生气了,普通玩家不过想要一个 ...

这个真没限制锁,3转宝宝才有!
作者: 老虎头头    时间: 2016-8-15 19:18
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 晓忆夜如墨    时间: 2016-8-15 20:08

作者: いtaotaoい    时间: 2016-8-15 20:10
5倍呢 域外呢
作者: xy2@45650691    时间: 2016-8-15 20:31
我喜欢吃锅巴 发表于 2016-8-15 18:11
然后吐槽一下,本来心情不错,逛集市看到一个摊位卖十一只孟极和元气丹,真的生气了,普通玩家不过想要一个 ...

如果不是g那么还能收购预约码,激活码。

作者: 妇科圣手高大夫    时间: 2016-8-15 20:33
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 甜甜蜜蜜    时间: 2016-8-15 20:55
本周维护没什么可看的啊  我就想知道我的孟极什么时候能领取。每次激活都告诉我稍等几秒马上OK
作者: dsryssb    时间: 2016-8-15 21:10

作者: 比大妈还骚气哟    时间: 2016-8-15 21:33
猫猫不哭来逛逛@黑猫警长
作者: 静听    时间: 2016-8-15 22:12
xy2@202298816 发表于 2016-8-15 18:53
这个真没限制锁,3转宝宝才有!

元气丹有限制锁
作者: yezi309    时间: 2016-8-16 00:24
神兽丹都得到优化,亲密丹什么时候能优化下,给的颜色区分就行,不求太多,3W5W的太难区分了,交易1次看半天
作者: mzdailqq    时间: 2016-8-16 01:17
新人物光武啊
作者: gucaidik11    时间: 2016-8-16 14:41
作者: qiuewnbb11    时间: 2016-8-16 15:04
作者: iatunrvdv11    时间: 2016-8-16 15:20
作者: 油炸皮卡丘    时间: 2016-8-16 16:02
作者: kuilangetun22    时间: 2016-8-16 18:04

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3