《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【赤练】新套出现对于PK中是否会有巨大的撼动,说出你的看法赢取点卡 [打印本页]

作者: 焚迹。    时间: 2016-10-27 19:02
标题: 【赤练】新套出现对于PK中是否会有巨大的撼动,说出你的看法赢取点卡

贴图

如今比赛,天梯以及帮战,长安之围等对战玩法逐步丰富起来。全民纷纷也加入了各类PK赛,天赋也为PK的路上开了一道新的路线。喜欢玩女人族的玩家也一直隐忍保持对毒系的爱。尽管任务被冷落,各种FB被抛弃,但也一路抗住各种诱惑,玩出自己的毒系新境界。

上天不会遗弃从女儿村出山的的女人独门毒技,齐天大殿终于打开了属于女人的一个PK的大门 -【赤练】一个属于女人毒系的PK套装。

”赤信如练,绕尽三千烦恼丝,旧梦如鸩,空余一具枯槁身“ 一句简简单单的介绍,套装技能【钻心蚀骨】,足够表明其毒伤至极。

哪家风流少年如若负了女儿村的少女,那日少女斩断情丝,练就一身剧毒,穿上赤练断情衣,下山必定让此负心汉尝尽赤练之毒,体验钻心蚀骨的滋味。
相信【赤练】的来临会使得女人在PK路上会有个新的章程。时间证明一切,毕竟女儿村的大掌门人孙婆婆还年轻:“少女,你有什么需要说来听听。”

(, 下载次数: 12)

活动介绍:

对于新出的女人族PK套装【赤练】的初期认知,欢迎大家踊跃讨论你对【赤练】出现将来对于PK中是否会有巨大的影响的见解

阐述你对其一些PK路线上的看法即可。

活动奖励:

随机抽取5名幸运参与者,即获得50点点卡

活动时间:

2016/10/28-2016/11/7 

注意事项:

1. 需要是在活动期间内回帖,过期无效哦。

2. 同一玩家不能重复获奖,以最高奖励为准。

3.抄袭无效哦,以第一时间发帖者的为准。

大话2经典版官方论坛

作者: 晴宝宝。    时间: 2016-10-27 20:24
自古二楼出萌妹
作者: 渐渐的笑    时间: 2016-10-28 11:21
新出套装只对Pk有效,对日常任务无效,还是不能撼动女人的尴尬位子。而且是要连续放毒才能体现出套装,断一回合就要从零开始,还不如秒来得实际,或者说毒配合讨命会有奇效也要期待大神们的测试。
作者: 昵称d1fb00    时间: 2016-10-28 11:22
先插上
作者: 老虎头头    时间: 2016-10-28 11:45
必须得有巨大撼动啊
作者: 你题目ing    时间: 2016-10-28 11:48
自从这次改版后,女人的地位可能会有不小的改变,感觉血队可能会比较好。
作者: hangtao22    时间: 2016-10-28 12:13
作者: 贞贞    时间: 2016-10-28 12:18
女人毒法,正常伤害能上调,对人族是一种改变,
作者: 贞贞    时间: 2016-10-28 12:19
作者: 贞贞    时间: 2016-10-28 12:19
作者: 打不过就逃    时间: 2016-10-28 12:32
毒伤对封印状态有伤害,这才能有巨大的撼动,比如14星的冰杀。
作者: 物是人入非非    时间: 2016-10-28 12:34
以后pk看到女人,不管三七二十一,先来个遗忘再说
作者: qupingrqdd11    时间: 2016-10-28 12:54
作者: qianiangspncs11    时间: 2016-10-28 12:59
作者: 白白白丶    时间: 2016-10-28 12:59
不管这个套装厉害不厉害,反正我觉得小编文笔666,给你点个赞
作者: 夜上浓妆    时间: 2016-10-28 13:03
不会,放心我把话放这里,任务还是没人要,PK炮来的痛快,毒法就是很尴尬的设定,至于各种分析我就不废话了,嫌墨迹。
作者: 清清白白    时间: 2016-10-28 14:11
女人女人女人要变老虎了吗
作者: 踏歌而行    时间: 2016-10-28 15:32
玩个女人号就混修套装什么的都是浮云
作者: 林依诺    时间: 2016-10-28 15:39
依旧没队伍要
作者: 爱讲大话    时间: 2016-10-28 16:29
感觉上pk玩家不多但也不少,这样任务塔修类的一样被冷落,没有什么好激动的
作者: 砒霜也是干粮    时间: 2016-10-28 17:05
血队要牛逼起来了,曼陀罗护身符看着涨价!步定也要涨价了!传世赤练也许是压制敏队的神技能了!又或者抽秒敏队带个敏毒女人补刀,没准也能废了血队!
作者: 白骨克火女    时间: 2016-10-28 17:36
我是傲雪传世白骨克火女,也有强毒伤害曼陀罗。期待开发组适当提高下毒伤害上限的设置。达到尽可能多的平衡。
作者: 白骨克火女    时间: 2016-10-28 17:36
曼陀罗加天赋,必须加一个被遗忘的终极,双管。
作者: 园外狼    时间: 2016-10-28 17:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 22队的槟榔    时间: 2016-10-28 17:47
想着敏队带女人的,脑洞大开啊,得连续2回合才生效,第一回合不能压制,第二回合就劣势了
作者: 22队的槟榔    时间: 2016-10-28 17:50
具体看加强的数值,五万不咋样,7万配合毒天赋就牛逼了,小白们准备好钱和装备,开饭组看好你哦,厉害了就偷笑,别炫
作者: 姑娘!岔开腿!    时间: 2016-10-28 19:44
啊,,
作者: 姑娘!岔开腿!    时间: 2016-10-28 19:44
擦,的模糊,
作者: 逍遥随风    时间: 2016-10-28 20:26
没大用,套装刷的难度太大,不是普通人能玩得起的,而且伤害比仙还是低很多
作者: xy2@304203781    时间: 2016-10-28 20:46
是呀,平时任务依然没人要,像我这种只做任务的平民来说,没有意义
作者: 相思恋あ墨殇    时间: 2016-10-28 21:09
还是没用,普通任务用不了。PK伤害比仙少。可以的话,不求冰了有伤害,弄睡了可以毒伤就好了。
作者: 赵小懒    时间: 2016-10-29 00:26
砒霜也是干粮 发表于 2016-10-28 17:05
血队要牛逼起来了,曼陀罗护身符看着涨价!步定也要涨价了!传世赤练也许是压制敏队的神技能了!又或者抽秒 ...

能让女人出手的敏队算敏队?或者换个角度,如果打敏队让你女人出手一次,你是选择毒呢?还是选择拉人或者冰?给个大睡都比毒强吧?
作者: 花开彼岸天.    时间: 2016-10-29 01:27
感觉玩个血功女人配合法门在配合套装,被情网就出法曼陀罗配合,敏血队压力是不是很大呢!
作者: UID: 1932627    时间: 2016-10-29 01:29
曼陀罗确实用上了
作者: 玉颜粉骨、    时间: 2016-10-29 01:46
这样会限制敏队了……根本站不住
作者: ‖國際侽朲ヤ    时间: 2016-10-29 02:32
ggGfbhhd:Rvnbdqchi:vxdvnrtvggbrgswrujniuuhob
作者: ☆郭靖☆    时间: 2016-10-29 04:18
估计是会有影响的,毕竟大家在抗的方面,基本不会是在抗毒上花心思!一句"钻心蚀骨"解释一切了!
作者: 砒霜也是干粮    时间: 2016-10-29 05:40
赵小懒 发表于 2016-10-29 00:26
能让女人出手的敏队算敏队?或者换个角度,如果打敏队让你女人出手一次,你是选择毒呢?还是选择拉人或者 ...

朋友,你要知道“没有不可能”亦或者“事事无绝对”
攻魔,是原来200环催生出来的,你可曾想过他们把持杀称杀副本好多年,甚至联赛中也独树一帜?
血法仙,曾经战场的炮灰,你又何曾想过有石头蛋蛋的横空出世?
克队,由原来的无人问津,演变到如今的不可一世,杀称杀副本甚至pk,都是火力推进,一度取代了控制系的位子!
话说回来,再顶级的战术都有被针对!思路无限,战术也就无限,存在就是有道理的,玩法的可变性和多元化,也正是它鼎盛这么多年的魅力所在。何况赤练的实际效果如何我们并不知晓,期待各路喜爱pk的女人一族在联赛舞台上绽放光彩!
作者: xy2@43866700    时间: 2016-10-29 06:12
一个PK套装就想改变女人的出路!笑话……
作者: 与我何干    时间: 2016-10-29 06:24
不看好女人,一个是套装不好杀!一个是伤害少
作者: 分化拂柳    时间: 2016-10-29 06:50
什么意思呢
作者: 落雁沙。    时间: 2016-10-29 07:25
赤练五件正好可以搭配于归,面具,右戒指,披风,腰带,就现在来说,火力太过强大,回光作用还是很大的,现在血队控制多半是女魔的G,或者铃铛,经常PK的朋友应该知道,敏血女魔没多少法,有时候被罩子打一下就空法了,女人的曼陀罗在血队的消耗战中,也许就是利器,但是位置很尴尬,没男人会偷混,带一个鬼的话被压制很难翻盘,只能等PK大神们,研究新的战术了
作者: 迷恋已用完    时间: 2016-10-29 08:06
路过看看不说话
作者: 赵小懒    时间: 2016-10-29 08:57
xy2@43866700 发表于 2016-10-29 06:12
一个PK套装就想改变女人的出路!笑话……

请参考残梦
作者: 赵小懒    时间: 2016-10-29 09:06
砒霜也是干粮 发表于 2016-10-29 05:40
攻魔,是原来200环催生出来的,你可曾想过他们把持杀 ...

我没有否定这次女人套装的更改有可能会出现一个种族崛起的可能性,我只是在针对楼上设定的这种情况而已,你说的每一种新的玩法的崛起都是因为出现了合适的土壤,大力是因为配饰保证了抗,15破解禁了破物理,血法仙纯粹只是那个年代输出不够,克队是因为宝宝技能解禁了克,也许,这次的套装也会改写一个时代
作者: 砒霜也是干粮    时间: 2016-10-29 09:19
赵小懒 发表于 2016-10-29 09:06
我没有否定这次女人套装的更改有可能会出现一个种族崛起的可能性,我只是在针对楼上设定的这种情况而已, ...

哈哈,英雄所见略同啊!
作者: ninglousnlbp11    时间: 2016-10-29 09:20
作者: 七月虫子    时间: 2016-10-29 09:22
我还天真的以为英雄会也出了呢
作者: qiuewnbb11    时间: 2016-10-29 09:27
作者: 赵小懒    时间: 2016-10-29 09:31
砒霜也是干粮 发表于 2016-10-29 09:19
哈哈,英雄所见略同啊!

套装只是给女人崛起提供了可能性,但是到底能开出什么样的花还真要看那几位坚持女人的大神们的脑洞了,女人有哀鸿遍野,如果传世赤练配合150的强毒伤,加上曼陀罗的减法,有机会触发哀鸿遍野的话会不会出现两回合的变态级压制呢?如果做到强毒伤150克300的话,按照白骨的提升至16000+,那可是10w的毒伤啊,第二回合15w
作者: 逍遥随风    时间: 2016-10-29 09:32
砒霜也是干粮 发表于 2016-10-29 05:40
攻魔,是原来200环催生出来的,你可曾想过他们把持杀 ...

你说的这样都是自下而上的,从平民玩法人多起来开始崛起,女人有上限,不可能崛起,除非提高上限,从底层改变
作者: iatunrvdv11    时间: 2016-10-29 09:34
作者: quanshouqthad11    时间: 2016-10-29 09:51
作者: 奇葩哥    时间: 2016-10-29 10:58
。。。。。。。。
作者: Drink·洋酒    时间: 2016-10-29 13:37
穿上传世套,曼陀罗,不管敏队还是血队,五毒一出,掉血又掉法想想都恐怖
作者: xy2@342160122    时间: 2016-10-29 14:34
女人本身以毒法为先,先说说任务,毒伤害面对大仙的伤害显得好无出手之力。而且你毒伤害要持续,现在的装备随便可以20万的血魔,面对毒伤害5万根本不需要担心,就算第二回合满血魔站着掉5万血也几乎无伤大雅。别的角色不提,你抗灵宝,抗这抗那的,就算不出毒伤害女人也没有立足之地,想把女人弄得有出路先从升级再pk.无处不在的挂机,显得游戏很单调,很单机,很多人已经看透,所以都清号了,留下来的几乎是跟风角色,想游戏长远,请先留住老咱家,以前我们是吃过饭或者跑网吧赶紧上游戏去抓修因为当时修罗是抓的,昨天鬼王是要看着咯血的。现在呢?处处吭已经不在能掩饰了。更多的就是我上号挂机任务等待几率。别的一概不做,因为单调。
作者: ‖″江左梅郎    时间: 2016-10-29 15:04
毒一下能毒30%的血就OK了
作者: 园外狼    时间: 2016-10-29 18:07
为什么屏蔽我?说脏话了?
作者: 焚迹。    时间: 2016-10-29 18:17
园外狼 发表于 2016-10-29 18:07
为什么屏蔽我?说脏话了?

系统自动屏蔽的,估计是你那个nai zao触动了自动屏蔽的字了
作者: xy2@250232415    时间: 2016-10-29 19:06

作者: xy2@320914988    时间: 2016-10-29 19:16
就不能出个pk和任务都用的
作者: 执手书青春    时间: 2016-10-29 22:19
说实话带曼陀罗全敏毒女人比较有优势,毒的丫法不够。。。
作者: 蓝色雨    时间: 2016-10-29 23:24
女人的pk毒法,对一直坚持敏系pk这条线路上的玩家有致命打击,敏系本就少血少法(虽说现在有破讨命,悬忍的方法),如果再加上女人的强掉血和按比例掉法,可能对三分之二的敏队有影响,女人在高端pk领域占有一席之地,控制,输出兼顾,敏系女人的玩法估计会有所增加,

作者: 考虑时间    时间: 2016-10-30 01:42
好好好好好好
作者: xy2@316943457    时间: 2016-10-30 01:59
女鬼女人确实该加强了
作者: xy2@311069164    时间: 2016-10-30 02:48
不会不会不会
作者: xy2@327243015    时间: 2016-10-30 04:22
哎我又想起在齐云灵脉看到的护身符特技曼陀罗,卖500w
作者: ninglousnlbp11    时间: 2016-10-30 07:17
作者: 哈哈哈9981    时间: 2016-10-30 11:54
沙发又没戏了。
作者: 药哦可炎    时间: 2016-10-30 12:33
强势插入
作者: 药哦可炎    时间: 2016-10-30 12:35
负敏加双黄呵呵。敏队噩梦?
作者: 红人不念情    时间: 2016-10-30 12:57
长点人气
作者: 恩玲    时间: 2016-10-30 14:16
不知道怎么说
作者: 410437286    时间: 2016-10-30 14:31
全敏年代,套装伤害再厉害没出手的机会又能奈何?还不如出套防御性套装,先站住脚再谈伤害……
作者: 独钓寒江月    时间: 2016-10-30 14:39
喜欢玩女人的怎么都喜欢,不喜欢的毒伤10万还是玩仙…
作者: 迷恋已用完    时间: 2016-10-30 16:23
越改越垃圾
作者: 乱世狂人    时间: 2016-10-30 16:25
是不是双管又要涨价了
作者: 迷恋已用完    时间: 2016-10-30 16:26
人族鬼族组个队都没人要,再改也没人要
作者: 奇葩哥    时间: 2016-10-30 17:53
。。。。。。。
作者: 奇葩哥    时间: 2016-10-30 17:53
!!!!!!!
作者: xy2@295755850    时间: 2016-10-30 19:25
女人版的太皓么?个人认为意义不大,玩女人还是用女魔套装性价比高一点
作者: 小丰    时间: 2016-10-30 19:49
发一下,要是中奖了呢?
作者: xy2@284292889    时间: 2016-10-30 21:40
方法更好
作者: xy2@284292889    时间: 2016-10-30 21:40
让反反复复
刚刚 vvvv 个月rfh
作者: xy2@284292889    时间: 2016-10-30 21:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迷恋已用完    时间: 2016-10-31 06:41
给玩女人的玩家设定的坑,使劲跳吧!下饺子
作者: feng风云再起    时间: 2016-10-31 07:22
啊哈哈
作者: xy2@281400130    时间: 2016-10-31 09:41
女人要崛起了,被毒的冰块有可能下一回合发挥不了作用了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3