《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 本周维护预览(2017.02.27) [打印本页]

作者: 传谕天官    时间: 2017-2-27 18:14
标题: 本周维护预览(2017.02.27)

各位玩家,大家好!!又到了每周的维护预览时间!
  以下是本周维护内容:
  1.本周维护之后,地宫挑战玩法新增的炼狱难度挑战模式,将在全服放出。
  1)炼狱难度挑战成功后,不同等级挑战获得功绩值分别为400、400、440、480、520、640;同时所得人物经验奖励将是原来2倍。
  2)因当前卓越难度与玩家实力已不太符合,预计在4月中旬对卓越难度功绩奖励进行调整;调整后功绩值将按照不同等级调整为200、200、220、240、260、320。
  3)将新增高级随机奖励兑换(每次消耗100功绩),将可兑换到包括宝石、千年魂石、银两(100w)、启元丹等物品奖励。
  2.本周维护之后,2017全民PK季活动将在全服放出。
  活动时间:2017年3月2日10:00:00至2017年3月31日23:59:59
  活动专题:http://xy2.163.com/2017/pk/
  温馨提示:本次全民PK季活动增加了PK风云录,将天梯比武与水陆大会中亮点数据进行收录,彰显玩家战斗风采.
  3.本周维护之后,账号安全月活动将在全服放出。
  活动时间:2017年3月2日10:00:00至2017年4月2日23:59:59
  活动专题:http://xy2.163.com/safe/2017/
  4.本周维护之后,永劫之数-终焉之时前两周玩法内容将合并与迭代,将在全服放出。
  5.本周维护之后,服务器开服时间90天后方可开启江湖历练任务,同时领取任务人物等级需求调整为2转及以上玩家。
  6.本周维护之后,同一个玩家当日挑战15级地杀星累计次数超过3次后,则之后成功击杀地杀星,将有一定几率触发地煞宝箱地煞附身等随机事件(触发此事件时,则原有奖励不发放)。此功能将在局部服务器放出测试。
  1)地煞宝箱:将在场景中刷出宝箱,打开后将有机会获得意外奖励,或者触发遇到妖魔、穷神、雷炸等随机事件。
  2)地煞附身:触发此事件后,所有玩家在击杀11-14级地煞星后将有机会获得意外惊喜奖励。
  温馨提示:同时将适当降低14级(时装版)、15级地煞星中仙魔单位的冰混忘抗性。
  按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准。

作者: 试玩慕容小号    时间: 2017-2-27 18:16
沙发11111
作者: 试玩慕容小号    时间: 2017-2-27 18:16
问下试玩什么时候删档啊,都没人好好玩了
作者: 神一样的少年    时间: 2017-2-27 18:20
启元丹  新道具么   上周我刚把孩子强化天资洗了从弄 你们说出就出 考虑过我的感受么
作者: UID590009    时间: 2017-2-27 18:25
神一样的少年 发表于 2017-2-27 18:20
启元丹  新道具么   上周我刚把孩子强化天资洗了从弄 你们说出就出 考虑过我的感受么

人家早就说了好不一直等着呢
作者: woaibaobei    时间: 2017-2-27 18:26
地板的地板
作者: UID590009    时间: 2017-2-27 18:28
这个全民pk不会又是,刷子们自己开号顶人气的那个吧?
作者: 神一样的少年    时间: 2017-2-27 18:28
傀儡皇帝 发表于 2017-2-27 18:25
人家早就说了好不一直等着呢

哪有说过  上周写过启元丹  没着重说啊  我大意了 一直以为是启魂丹   我去

作者: 白衣醉红尘    时间: 2017-2-27 18:38
15星,呵呵,反正改了我也杀不过去
作者: 弦歌离殇    时间: 2017-2-27 18:48
来晚了
作者: 乱小哥    时间: 2017-2-27 18:52
我就知道
作者: 风雨云天    时间: 2017-2-27 18:57
改吧,瞎改
作者: freer    时间: 2017-2-27 19:20
11――14星多半杀完了才能过15星吧!触发地煞附身能有机会获得意外惊喜奖励吗#03
作者: 常胜将军    时间: 2017-2-27 19:51
能不能愉快地玩耍呢?我20分钟点就能解决的地宫问题。你让我用上一个小时甚至更多时间?我早点完成任务 愉快 地下线做点更有益的事情更好吗?要杀什么破地宫?建议取消。谁也别杀。这样物品价格就会上升 ,少一个来源渠道 。

游戏让人玩的累。这种情况好吗?延长玩家时间?
作者: ╰★佪眸┅笑★╮    时间: 2017-2-27 20:22

作者: zzxmack    时间: 2017-2-27 21:40
哟,给翻个页。
作者: 屁股大菊花香    时间: 2017-2-27 21:53
按照国际惯例:鸡驴适当调低
作者: 执手书青春    时间: 2017-2-27 22:15
这几毛变相提高奖励呗?
作者: 执手书青春    时间: 2017-2-27 22:16
大力杀配合回光分花我就问还有什么杀不过,
作者: xy2@361285459    时间: 2017-2-27 22:48
直接关了15星不是很好 天天改
作者: 公子白、    时间: 2017-2-28 00:54
320那个是多少级地宫的?
作者: 不再犹豫ソ    时间: 2017-2-28 07:42
还有简单的吗
作者: vopopp44    时间: 2017-2-28 08:56
惊喜奖励
作者: 龙腾雨    时间: 2017-2-28 11:17
改来该去就是叫你死在游戏上。,,准备
作者: 人物访谈    时间: 2017-2-28 18:57
那些天天晒15星的怎么不出来了?被改了吧!让你们在嘚瑟啊!你改晒开发组就敢继续改,不信试下
作者: --傲气--    时间: 2017-3-1 12:36

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3