《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【元旦活动】2017年个人总结,本年度的目标都实现了吗? [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2017-12-28 09:22
标题: 【元旦活动】2017年个人总结,本年度的目标都实现了吗?

转眼间2017年要过去了,在年初我们各自定下的目标实现了多少呢?

现在来总结一下自己2017年的收获吧!

一 参与方式:
回复本贴,说出自己对于2017年的总结,有多少目标已实现,又有多少愿望未完成……

二 活动奖励:
 1、活动结束后将在所有参与者中随机抽取2名获得周边一份;
10名获得100点点卡,10名获得50点点卡;
 2、同一玩家不能重复获奖,如发现有违规情况取消获奖资格。
 3、奖励可能会根据最终参与人数进行调整。

三 活动时间:
2017.12.29-2018.1.3

大话2经典版官方论坛

作者: 燕草如碧丝    时间: 2017-12-29 21:01

作者: 纪念。    时间: 2017-12-29 21:05
占楼编辑
作者: 爱无止静    时间: 2017-12-29 21:18

2017年总结;回归大话已经实现..未实现的有.买仙器.神兽.化无.还有买房买车.

作者: 打铁豆花    时间: 2017-12-29 21:20
占楼编辑
作者: 夏洛特2    时间: 2017-12-29 21:37

2017年,其实是浑浑噩噩的一年,特别是上半年,游戏里没感觉有什么事情发生。好在工作比较顺利,该挣的钱也挣到了,该花的前沿额花了
下半年是个转折点,有幸参与官方活动,利用假期时间把号的星卡、武器搭配了一下,还有待改进。不太理想的地方——工作因当地政【策】改动造成业务下滑

2018年,总结了一下市场份额,12月成交量比下半年提高了30%,是个利好消息,希望在18年里自己的事业和游戏中双线出发,旺旺旺

作者: 骑毛驴的王子    时间: 2017-12-29 21:40
2018年的目标就是实现哪些2017年没实现的在2016年制定的计划
作者: 晴宝宝。    时间: 2017-12-29 21:40
木有实现
作者: 道德天尊    时间: 2017-12-29 21:56
没实现啊,本打算几率10个神兵的,现在才得到1个
作者: 长安旧人    时间: 2017-12-29 21:56
2017没有真正实现过目标,要么半途而废,要么遥而无期。愿望也都是和做梦一样,难以成真。未完成的太多了,期待2018我的修炼更加顺利进步吧
作者: 花蜀黍    时间: 2017-12-29 22:00
工作总结还是游戏总结?
作者: 九九一十八    时间: 2017-12-29 22:10
2017年目标神兽1只。化无1个。神兵10把。毁梦20个。终极丹20个。到目前为止只实现了一个梦想。神兽。。。。。。丹若干,我都数不过来
作者: 碧波潭休闲玩家    时间: 2017-12-29 22:23
2017年对于我是人生比较重要的一年,实现了两个目标,买车和二胎凑成了一个好字,同时大话也给我圆了藕丝梦,现在就差神兽梦了,祝大话所有玩家2018都能圆梦,2018大家都发!
作者: 九天银河    时间: 2017-12-29 22:43
回归半年从无到有,从弱到强,三回鬼到五开创世克火成型队伍,职业自循环,物资逐步补齐,现金20亿,点卡一分未花人民币http://xy2.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=12
作者: 九天银河    时间: 2017-12-29 22:46
回归半年,三回鬼到传世五开,点卡一分未花,现金年末20亿,算总结还有更强的吗http://xy2.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=12
作者: 捅死你    时间: 2017-12-29 23:13
仙器,5级**枪都买了。还差一个破军披风或帽子。但愿几率我一下吧。
作者: 清清白白    时间: 2017-12-29 23:40
2017准备走上五开道路!无奈手残!囊中羞涩!还是四开!难民号!就等元旦几率!走上五开道路
作者: 用心就是神    时间: 2017-12-30 00:29
2016年1月20日我进入到齐天乐这个区,我来这个区的时候目标很明确就是要玩克火秒鬼
当时目标玩到能移民前
坐骑100级熟练5W、等级飞升、养好双10级鬼火孩子、天赋40、收好一套鬼火装备、以上都是我计划能移民的时候完成,哪起码也要1年半的时间。
但是今年1年时间没有到就已经完结以上目标,现在就等移民收宝宝了
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 27)

作者: 黑桃A    时间: 2017-12-30 01:15
2017年目标组建五开队,每天2-3小时的游戏时间,从藏宝阁找号,到队伍磨合,换了好几种队形,最后选择三魔一仙,五开的定义:利用自己的时间,玩开心的游戏,释放压力,神兵神兽都是玩游戏的目标吧,今年GM特别照顾,神兵一年了,五个号就一个神兵,可能跟我不怎么挑战几率有关系吧,慢慢的号的物资越来越成熟。光棍节前夕,被GM光顾了。也祝论坛的兄弟们,梦想成真。

作者: 吟溪    时间: 2017-12-30 01:20

作者: gfjfjdksksjd    时间: 2017-12-30 01:37
就想要个年和狐小妖
作者: 白鹭、    时间: 2017-12-30 02:08
2017。我兴致勃勃的重反游戏。这一年里我打算自己游戏中赚钱买一把4阶仙器。然而我到目前才存到了他的九牛一毛!目标还遥遥无期!只希望在游戏里表叔可以几率几率我!让我的梦想不会那么遥远!
作者: 英勇的查克拉    时间: 2017-12-30 02:46
2017给男人弄个变态混武器,已经实现!大话里挣的钱跨服点的!然后就是买了个垃圾魔,走入五开队列!未来刷好传世套装加强仙的输出!
作者: 老玩家回归可    时间: 2017-12-30 05:54
快乐就好
作者: xy2@295355067    时间: 2017-12-30 06:24
愿2018年多多几率吧
作者: xy2@300651287    时间: 2017-12-30 06:32
2017的目标怎么感觉差好多没有实现……想弄个周边鸡驴什么的给孩子玩玩,孩子技能强化10级3个技能就1个到10了还算勉强,想庭院鸡驴我个狐小妖等等,基本都没实现

作者: 2053461    时间: 2017-12-30 07:00
2017年职务提了,房子买了,车也买了,二胎也要了,四月九月回归,依然五开克水组合。因为是新区没能飞升。努力中。。。今年没得神兵,貌似回归后就没得过超过千万的东西,难道是几率低了?还是鬼区的原因?

作者: 糗门深似海    时间: 2017-12-30 08:13
神兵没有给我,神兽没有给我,楼下补充。
作者: 石头、    时间: 2017-12-30 08:22
实现了一半,挣10万!还有车库没买!
作者: 挚爱的大话    时间: 2017-12-30 09:14
好多都没有实现,只能说好多好多,现在的状态真的不好!希望过年之后 好好调整
作者: xy2@404749580    时间: 2017-12-30 11:39
我是4月份在剑烛新建的号,计划是18年飞升结果现在177
作者: 无单    时间: 2017-12-30 13:02
回顾了下2017,好像除了欠了一屁股债也没别的了
作者: 独钓寒江月    时间: 2017-12-30 13:38
2017的目标是双修正,大力换敏魔,都已经实现,2018的目标是不吃符上限#02

作者: 几率人品    时间: 2017-12-30 13:39
我的目标是仙器有了、可惜没有神兽、神兵没有
作者: 寂寞非洲。    时间: 2017-12-30 14:07
2017年目标。仙3100敏忽视100   敏卡在3078上不去了。。
作者: 紫苏。    时间: 2017-12-30 17:00
2017年目标是******,目标完成
作者: 咯咯    时间: 2017-12-30 17:44
差距好大的真难实现
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2017-12-30 17:47
还没有用过仙器,希望2018年能用上
作者: xy2@340191045    时间: 2017-12-30 20:45
只要开心过2018就行
作者: 二《》哥    时间: 2017-12-30 21:27
大话西游断断续续的玩了有十二载了,没得过神兽,没得过OS,神兵倒是得过一两个.神兽OS是我一直的愿望和目标,但一直没见表哥表嫂照顾    唉明年再战
作者: morgan    时间: 2017-12-30 21:59
2017年我计划有一件5级神兵,帽子也行啊,结果一件神兵升到4都没有
作者: '桀骜不驯。    时间: 2017-12-31 00:50
2017 每天开开心心  
下班后玩大话打发打发时间
感谢大话西游陪伴了我15年
没完成的愿望就是游戏里一直没几率过神兽
2018年希望事业蒸蒸日上
游戏呢几率个神兽行不行
作者: gxttn2    时间: 2017-12-31 02:10
唉!加薪是指望不上了,升级都没动力,玩游戏得神兽的愿望不知道元旦能达成不。
作者: xy2@7439440    时间: 2017-12-31 02:34
画皮:270000000
冰块:80000000
龙军:355555555
作者: 花开惹尘埃    时间: 2017-12-31 02:38
2017年双修正了两个号,2018年把鬼号修正了吧。
作者: 可以咯    时间: 2017-12-31 02:50
2017年的目标是:仙号能秒70万,魔号忽视15!目前完成了:仙号秒7万,魔号忽视5,就这么多了
作者: 倾风易    时间: 2017-12-31 03:22
唉。。。啥都说不出口
作者: 昵称dcb53a    时间: 2017-12-31 05:00
2017年我顺利完成了职称评定、千辛万苦的带着小朋友上了幼稚园、买到了四阶仙器,2018年的计划是完成中级职称、爬一次昆仑山、得藕丝一次,外加去泰国看人妖!
作者: xy2@29796962    时间: 2017-12-31 07:50
2017年终于实现了五开的梦想,其他神兽,,OS就没想过,当然也没得过,201梦想就是完善这几个号,可以组个成型队。
作者: 一个人的温度    时间: 2017-12-31 08:02
2017年貌似没有定什么目标但是还算比较满意,宝宝一岁了,在家把宝宝带好

作者: 陌路离殇坑    时间: 2017-12-31 08:31
酱紫了,2017毛都没有达成
作者: 木小妖    时间: 2017-12-31 08:42
杯具2017,从未被几率,点化多个宝宝,都是铁的不要不要的,神兵从来没得过,任务最好的是盘古,更别说神兽了,长啥样我都布吉岛。
作者: xy2@4388868    时间: 2017-12-31 10:39
2017年目标就是玩的开心,基本实现,18年依旧,但愿多多几率
作者: 东边下雨西边晴    时间: 2017-12-31 12:08
总之一句话,一直在坚持,2017不舍的大话,2018新的开始。兄弟们我一直等你们回来
作者: 心心相印。    时间: 2017-12-31 16:08
2017总结,很充实的一年,目标体重从108长到130斤,现在126了,还有一个多月时间,长4斤肉,我有信心。
作者: 弦歌离殇    时间: 2017-12-31 18:26
又一年了
作者: 表割你得扶    时间: 2017-12-31 18:34
目标OS一双,到现在没有实现
作者: 你伟哥    时间: 2017-12-31 19:09
计划赶不上变化
作者: 瞿祖志辉    时间: 2017-12-31 19:25
懒得说你
作者: 妹纸,你好凶    时间: 2017-12-31 19:33
没有得过一把神兵的还能说什么呢?
作者: xy2@288688811    时间: 2017-12-31 19:37
目标,仙器买了,大招点满了,破军刷出来了,功绩5000了,就是等了10多年的os和神兽还没看到
作者: 智圣出山    时间: 2017-12-31 20:40
作者: 高跟鞋    时间: 2018-1-1 02:17
记得在11年的时候来到这个城市就决定在2015年要买套房,结果至今一直未实现,这一路走来,跌跌撞撞,不过目前总算是看到了些许光明,2018加油!
作者: 疯子也重名!    时间: 2018-1-1 08:13
水果拼盘
作者: 梦以逝    时间: 2018-1-1 12:14
2017依旧一个人,希望2018不是
作者: 木曲星君    时间: 2018-1-1 17:18
16年7月回归想想去年一年。
杀13,五彩宝莲衣。挖宝,敏盘子。
地宫积分换到藕丝(我上朋友的号帮他换的)
地宫随机,人法步定。
镖行天下,单回斩妖剑。
神兵碎片,七星冠

自己买了个鬼火的环,冲到4级给小号用了。
身上现在4个7级石头
刮刮乐7200,两个4800,五个3000
光神兵刮刮乐就这些,不算其他的几率什么的。基本上算是满足的一年吧
要说遗憾,大概是修罗,五倍,300环没被几率神兵
另外就是杀塔的符咒总也凑不齐,哪怕是个中级符咒也好。

18年的话,希望鸡驴大神依旧对我不离不弃
神兽什么的不奢望,神兵刮刮乐时常记得我就好

作者: 李美花    时间: 2018-1-2 08:08
失业了,刚买了房子,孩子也快出生了,
作者: xy2@11103628    时间: 2018-1-2 11:36
说好的#152017得年的,为什么没发我
作者: 简沧海桑田    时间: 2018-1-2 11:38
2017终于得了神兵,现在为止,高价值奖励还差神兽和终极技能。
作者: 贾妇女    时间: 2018-1-2 11:49
浑浑噩噩就是一年
作者: Y1个好人    时间: 2018-1-2 13:14

2017,第一个孩子出生了,合资SUV买下了,房子装修做完了,别的都没啥变动。
游戏是年初入坑的,4介,4抽,金马,金画皮,金孔雀,金孟极,入坑时买的。
从最初的克金残梦玩到了现在的克火惊鸿,泡了半年魔王窟。
至于游戏里的几率几乎没有,神兵没有得过,神兽终极想都不敢想。烧香得过分花给的高分龙君,高分给的分花画皮,真心的,我只想要个高级反哺,嗯,一年了还没得到
总结一下就是一年都在为那些几率了玩家凑份子钱
想了想2018的目标、、、嗯、、、,目标是攒10W存下来给孩子将来上学,愿望是老妈和媳妇不要再闹别扭
作者: 像风吹过八千里    时间: 2018-1-2 14:25
2017年五开准备不花钱攒出来一把四仙和范式,一年过去了还差6000块差不多就够这两样了。
作者: 七月虫子    时间: 2018-1-2 14:34
说好的今年买五级仙器换角色,业务没完成量,四级的都没有买到
不过大力装备日趋完善了,隐身也增加好几个,从年初的人见人欺到年末,队伍也算是大致成熟,区内怼不过的队伍也就有数的那几个了除了要结婚以外,其他的一切还算完美
作者: 121014395    时间: 2018-1-3 08:57
2017年的目标是五开收入2万,目标已经提前完成
作者: 起风了    时间: 2018-1-3 23:55
从一开始玩大话就追求等级的我,也不记得哪年了,3转180满级后本来以为是等级的终点,可以业余混混了,结果嗯。。后来飞升了本来2017年稳稳的200级的,又开了法门。。导致2017没能满级。。这也算遗憾吧,拖累了进度庆幸的是2018年3月可以脱离苦海了。。。不用再为经验疯狂了默默地数日子中。。希望18年别再出啥吃经验的任务了。。
作者: 渔村守护    时间: 2018-1-5 17:27
实现了哦,我嫁了逆天魔~~

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3