《大话西游2经典版》官方论坛

标题: [比斗赏析]七彩の太子队伍重口味暴力团队比斗——感受一下不一样的比斗视觉体验 [打印本页]

作者: 焚迹。    时间: 2018-1-10 21:08
标题: [比斗赏析]七彩の太子队伍重口味暴力团队比斗——感受一下不一样的比斗视觉体验

[比斗赏析]七彩の太子队伍重口味暴力团队比斗——感受以下不一样的比斗视觉体验

最近看了不少小清新单人比斗的视频,本期给大家带来豪团阵营比斗换换口味,来点暴力重口味团队比斗。来感受一下召唤兽团队比斗的激烈场面,残酷的斗争在此感谢@七彩の太子提供视频

[cc]5a56d0a59d94b01429f74e1d[/cc]

大话2经典版官方论坛

作者: 焚迹。    时间: 2018-1-10 21:11
反正看得我眼花缭乱,2场比斗猜猜看哪边赢了
作者: wangxizhu0    时间: 2018-1-10 21:13
宝宝名字都是亮点.哈哈(ω)hiahiahia
作者: 猪头猪脑    时间: 2018-1-11 11:13
都是套路。
作者: 妖孽┏    时间: 2018-1-11 11:16
我就想知道为什么要打码
作者: 煮夫小海    时间: 2018-1-11 11:26
打的难舍难分啊
作者: 煮夫小海    时间: 2018-1-11 11:33
啥叫一秒1万五就是一个雷法下去送走对面三个带满级觉醒的神兽
看完更觉得团比压力山大了,土豪竞技场
作者: 克拉拉    时间: 2018-1-11 11:36
马赛克看着难受,不看了
作者: 起风了    时间: 2018-1-11 12:07
太子殿下都被气的清了,居然还发.
作者: 4405306    时间: 2018-1-11 13:25

你说你这样的版主,用人家太子的视频,把人家名字打码
作者: 4405306    时间: 2018-1-11 13:29
妖孽┏ 发表于 2018-1-11 11:16
我就想知道为什么要打码

哦呦,审核了啊,KFC都屏蔽么还让不让吃坑爹鸡了

作者: 煮夫小海    时间: 2018-1-11 13:29
锤爆 发表于 2018-1-11 13:25
你说你这样的版主,用人家太子的视频,把人家名字打码,

知道归知道,但是管板宣传作品,如果不打码这符合工作规范么?
再说了,这个名字为不违规?我看是违规的。但是游戏中并没有被和谐吧,这已经是特事特办了!

作者: zxywan0816    时间: 2018-1-11 13:37
这码打的
作者: 4405306    时间: 2018-1-11 13:38
Young皮特二海 发表于 2018-1-11 13:29
知道归知道,但是管板宣传作品,如果不打码这符合工作规范么?
再说了,这个名字为不违规?我看是违规的 ...

嫌弃人家名字就别用人家的视频啊,
用人家的视频你说宝宝名字违规就算了,还把人家人物的名字都打码了,
就这样用个标题说太子的视频,抱歉,我只看到9+1马赛克。
这种行为你觉得是应该的么?

作者: 焚迹。    时间: 2018-1-11 13:44
4405306 发表于 2018-1-11 13:38
用人家的视频你说宝宝名字违规就算了,还把人家人物的名字都打码了, ...

这个是经过他本人认可才打码的 望谅解

作者: 煮夫小海    时间: 2018-1-11 13:44
4405306 发表于 2018-1-11 13:38
用人家的视频你说宝宝名字违规就算了,还把人家人物的名字都打码了, ...

首先标题已经说了这是太子的录像,那么9+1马赛克,自然大家都知道那个马赛克是谁了。
然后,用视频是经过太子同意的,太子提供的,后期怎么处理,怎么合适,这是斑斑根据自己的工作准则做出来的,我觉得这个马赛克于情于理都是合适的。
我觉得吧首先还是做好自己,不违规,大家其乐融融!

作者: 4405306    时间: 2018-1-11 13:46
焚迹。 发表于 2018-1-11 13:44
这个是经过他本人认可才打码的 望谅解

啊,是这样子,当初第一眼看见吧人家人物和宝宝都打码感觉有点不尊重人家才说的
本人同意那外人也没啥立场说了不好意思

作者: 焚迹。    时间: 2018-1-11 13:48
4405306 发表于 2018-1-11 13:46
啊,是这样子,当初第一眼看见吧人家人物和宝宝都打码感觉有点不尊重人家才说的
本人同意那外人也没 ...

没事  纯赏析视频,让大家感受一下高端团比的氛围  。
一般我都是要经过他本人提供视频 有些问题咨询过了才发的,这个视频已经从上一年压到现在才发出来的

作者: 点点滴滴都是爱    时间: 2018-1-11 14:35
那么多神兽,那么多复活。那么多鞋,那么多亲密,怎么打呀?
作者: 煮夫小海    时间: 2018-1-11 14:50
点点滴滴都是爱 发表于 2018-1-11 14:35
那么多神兽,那么多复活。那么多鞋,那么多亲密,怎么打呀?

现在还在坚持团比的,两级分化,一是大雁塔怪刷分的,一是这种配置的土豪。中间层的热度不高了。

作者: xy2@303194689    时间: 2018-1-11 15:07
剑烛的那队第一不知道是怎么个套路 看阵容一般  还有孟极在里面
作者: 无泪の城    时间: 2018-1-11 15:16
原谅我平民都看不懂…现在好多新的宝宝技能还没记全呢
作者: 倾世如影    时间: 2018-1-11 15:21
对比斗不感兴趣
作者: 一尘V    时间: 2018-1-11 15:52
摸大奶,大奶无敌。
作者: 切尔西门庆    时间: 2018-1-11 19:20
不是最近的视频了吧 现在他们带带是彤彤的世界
作者: 风雨云天    时间: 2018-1-11 19:22
人都走了。
作者: 黑色、君子兰    时间: 2018-1-11 19:38
好大马赛克
作者: 葱花香菜    时间: 2018-1-11 21:34
xy2@303194689 发表于 2018-1-11 15:07
剑烛的那队第一不知道是怎么个套路 看阵容一般  还有孟极在里面

2个隐身孟级,专门打造的。。
作者: xy2@21666857    时间: 2018-1-12 19:32
什么垃圾还打码,你特么以为去比武呢
作者: 韩惥    时间: 2018-1-14 21:38
嗯,行
作者: 追忆美眉    时间: 2018-1-19 11:31
整个破音乐,蹦蹦腻嘛呀蹦

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3