《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于近期较多玩家收到“将军令升级”、“绑定过期”短信问题 [打印本页]

作者: 水榭花语    时间: 2018-3-20 17:25
标题: 关于近期较多玩家收到“将军令升级”、“绑定过期”短信问题

鉴于近期较多玩家收到“将军令升级”、“绑定过期”等短信后误信导致帐号被盗,特此向广大玩家给予提醒此为诈骗短信

(图片来自玩家

案情还原

不法份子通过伪基站伪装官方向玩家发送将军令“升级”短信,诱导玩家回复指令获取验证码,后通过人工客服等方式与玩家取得联系,并骗取玩家所接受的验证码,利用验证码进行盗号操作。

官方提醒

1、官方工作人员不会以任何方式向玩家索要验证码
  2、将军令等APP请通过App Store或手机自带应用商场进行升级安装

作者: 静听    时间: 2018-3-20 19:05
我好奇,他们怎么知道玩家手机号的而且还知道有将军令这个是不是该给玩家一个说法
作者: 水榭花语    时间: 2018-3-20 19:10
静听 发表于 2018-3-20 19:05
我好奇,他们怎么知道玩家手机号的而且还知道有将军令这个是不是该给玩家一个说法

通常此类骗术都是撒网捕鱼,批量发送短信,总有人是绑定了将军令的。另外有一些玩家喜欢在签名上写上手机号(我以前也这样),那样就可以做到精准发送了,绝大多数玩家都绑定了将军令的

作者: 静听    时间: 2018-3-20 19:14
水榭花语 发表于 2018-3-20 19:10
通常此类骗术都是撒网捕鱼,批量发送短信,总有人是绑定了将军令的。另外有一些玩家喜欢在签名上写上手机 ...

你们没考虑过,你们某人泄露了信息不过即使有你们应该不会承认的
作者: 水榭花语    时间: 2018-3-20 19:17
静听 发表于 2018-3-20 19:14
你们没考虑过,你们某人泄露了信息不过即使有你们应该不会承认的

玩家信息都是经过严格保密的哦

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-3-20 19:23
谨防上当
作者: 高渐离。    时间: 2018-3-20 20:49
号都被洗干净了。你和我说这些。迟了吧
作者: 咳嗽的小雨    时间: 2018-3-21 07:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 恩玲    时间: 2018-3-21 09:59
高渐离。 发表于 2018-3-20 20:49
号都被洗干净了。你和我说这些。迟了吧

作者: 蛋疼啊    时间: 2018-3-21 10:16
然后他怎么知道账号,密码的呢?
作者: 露水的世    时间: 2018-3-21 10:43
骗子是不是觉得我不会上当,所以都不给我发~
作者: 枫孜帅    时间: 2018-3-21 13:02
4天前我都问过同样的问题,结果说是老版将军令,各位版主,能上心问下运营处吗?该反馈的不回答,整天就聊天打屁
作者: 静听    时间: 2018-3-21 13:25
恩玲 发表于 2018-3-21 09:59

你信他?
作者: 梦红尘123    时间: 2018-3-21 17:24
请告诉我我一般登录只在山西,为什么会有天梯比武,还是直接在广州
作者: 梦红尘123    时间: 2018-3-21 20:03
没音了?网易怎么了?
作者: 烟鬼王    时间: 2018-3-24 06:04
静听 发表于 2018-3-20 19:05

女衣值多少钱
作者: 〔牛会上天〕    时间: 2018-3-24 08:08
几乎都是群发信息。发一次,丢个号码。
作者: 我家乖乖的小乖乖    时间: 2018-3-24 08:29
还有这种吧

作者: 天地可    时间: 2018-4-26 18:54
我不小心中招了,现在该咋办?
作者: 天地可    时间: 2018-4-26 18:55
水榭花语 发表于 2018-3-20 19:17
玩家信息都是经过严格保密的哦

我中招了,现在该咋办,大教我

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3