《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【第一时间赛事】这个忽如一夜会带来梨花开吗? [打印本页]

作者: 顾我守望    时间: 2018-4-25 23:04
标题: 【第一时间赛事】这个忽如一夜会带来梨花开吗?
副视角:默默温情(男人),Angel果果(女魔),清号中…(仙女),小明(男仙),玄男人(男鬼)
主视角:冥河摆渡人(女魔),秋辞(男仙),曲末无书(男鬼),佳人如顾(女人),顾我守望(男人)
第一回合:副视角化无开场,两敏仙强势攻击。主视角仙魔女人倒地,男鬼吃掉化无,只有男人出了5冰。
(, 下载次数: 16)

第二回合:副视角继续攻击,主视角男鬼触发回光,罩子救起全部队友。
(, 下载次数: 14)

第三回合:主视角女人率先出冰,主视角漂亮反击起来。
(, 下载次数: 15)

第四回合:副视角两仙和人被封印着。主视角加紧调整,继续反击。
(, 下载次数: 14)

第七回合:双方男鬼纷纷开大招救队员。
(, 下载次数: 16)

第八回合:副视角仙女继续开火力。主视角男人男鬼招宝宝调整。
(, 下载次数: 15)

第十四回合:副视角仙女在闪现一只神兽紫霞,忽如一夜召唤出3只隐身宝宝。
(, 下载次数: 13)

那么这个忽视一夜会不会给副视角带来扭转的趋势呢?敬请观看完整的视频吧。
[cc]5ae077f37a20593e22434a17[/cc]

作者: 蔚尘    时间: 2018-4-26 21:28

作者: 木看见    时间: 2018-4-28 06:10
小板凳
作者: UID4347774    时间: 2018-4-28 06:40
出个冰有很大几率增加翻盘性,而且有部分男人和魔偷抗遗忘也严重
作者: xy2@298718058    时间: 2018-4-28 08:19
前排占个座,万一火了呢
作者: xy2@298718058    时间: 2018-4-28 08:19
前排占个座,万一火了呢
作者: 齐八爷    时间: 2018-4-28 08:56

作者: xy2@428534091    时间: 2018-4-28 10:50
忽如一夜春风来一万块钱飘过来
作者: 龙马快到我这来    时间: 2018-4-30 08:13
忽如一夜春风来,你家老婆怀孕来
作者: xy2@298626191    时间: 2018-4-30 13:20
说实话,我替对面干着急,如果对面指挥或者说女魔脑子正常点的话,你们根本没机会
作者: 顾我守望    时间: 2018-4-30 23:53
xy2@298626191 发表于 2018-4-30 13:20
说实话,我替对面干着急,如果对面指挥或者说女魔脑子正常点的话,你们根本没机会

有几个操作我也没看明白女魔的操作

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3