《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于“网易大神APP”的大话玩家调查问卷 [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2018-5-23 17:02
标题: 关于“网易大神APP”的大话玩家调查问卷
       「网易大神」是网易游戏热爱者兴趣分享及好友互动的游戏玩家社区App,在大神里,玩家可以与各位“大神”一同探讨游戏、交流心得,也可以与游戏中的好友、帮会进行实时聊天,实现游戏动态同步~
        那么,大话的大侠们,在『网易大神』里你希望有哪些功能呢?最想看到什么内容呢?
        赶紧来参与大话玩家问卷调查,发表您的观点吧。
        活动时间:5月23日-5月28日

使用手机的大侠们请戳此处进行填写

作者: 上帝是个雏。    时间: 2018-5-23 17:12
网易大神?请问那这个论坛app是不是要报废了?或者说融合?
作者: 々飘然情歌々    时间: 2018-5-23 17:32

作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2018-5-23 19:04
大神,你好

作者: 晴宝宝。    时间: 2018-5-23 19:56
网易大神是个新的APP吧,跟论坛APP没有冲突
作者: 殇灬叶飘零    时间: 2018-5-24 00:41
昨天下载了,都没有大话西游
作者: xy2@429162754    时间: 2018-5-24 02:19
希望,工具里面出鬼火伤害计算器
作者: 妇科圣手高大夫    时间: 2018-5-24 06:58
挥舞小皮鞭
作者: 围观围观群众    时间: 2018-5-24 09:10
都没大话西游
作者: 沧海一笑‘’情    时间: 2018-5-24 10:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 燕草如碧丝    时间: 2018-5-24 10:35
围观围观群众 发表于 2018-5-24 09:10
都没大话西游

还没上呢测试期

作者: 美丽的瞎话    时间: 2018-5-24 13:25
吓死我了!我以为走出来大神了呢。原来是app
作者: 捅死你    时间: 2018-5-25 08:39
问卷给奖励不?
作者: 天昊    时间: 2018-5-25 10:48
连大话西游都没有  调查个鸡毛
作者: 姿势太骚会闪腰    时间: 2018-5-26 10:57
开发组不是说魔王窟还有个大殿没开放吗?不是说这个大殿是克土的春天吗?表哥现在都夏天了又一年的夏天
作者: 范儿灬    时间: 2018-5-28 07:01
所有网易APP必须要有大话表情包#04

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3