《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2018年端午节活动——端阳嘉时任务攻略 [打印本页]

作者: 箐繇    时间: 2018-6-7 14:00
标题: 2018年端午节活动——端阳嘉时任务攻略

首先从小怪说起
(, 下载次数: 28)
小怪难度不大
(, 下载次数: 21)
建议还是常规队较好,我是杀完BOSS再来杀小怪的,由于男人跑了,只能临时再加一个
无控制队形最好点前4如意娃娃抽秒,小怪血量好像还挺厚的。每个地图都杀过6次后,打开任务栏领取天中值奖励
小怪录像: (, 下载次数: 88)
[cc]5b18f56e4449712d06f2c922[/cc]
(, 下载次数: 24)
最好杀够30次,并且是5个地图各杀6次哦,天中值后面会讲到,有用
不知道是不是因为测试的原因,小怪数量很少,跑断了腿才找到一个小怪,太废时了,建议正式开放多增加小怪数量

(, 下载次数: 25)
下面着重介绍一下BOSS。
划重点,BOSS有难度。不带控制你会后悔!
第一个BOSS
(, 下载次数: 33)
难度较低,需要注意前三个蛋变成狮蝎后,是高敏抽,注意啦好自己出手。
BOSS录像: (, 下载次数: 131)
[cc]5b18f3714449712d4958b02a[/cc]

第二个BOSS
第二个BOSS某种程度上,可以说比第一个还简单。
需要有控制,同颜色的怪控制住关键的一个,其余怪就自己退场了,注意是同颜色怪。
BOSS录像: (, 下载次数: 114)
[cc]5b18f3e14449712cf9319336[/cc]
(, 下载次数: 22)

第三个BOSS
第三个BOSS,只要男人给力,没难度。点大力和抽的混,拉好自己很容易就过了。
BOSS录像: (, 下载次数: 75)
[cc]5b18f4544449712cf9319337[/cc]

第四个BOSS
第四个BOSS,跟第三个BOSS差不多。点大力和抽的混,输出建议点主,先消灭掉主以免旁边小怪死光主会爆发。
BOSS录像: (, 下载次数: 89)
[cc]5b18f4cd4449712d4958b02b[/cc]

第五个BOSS
(, 下载次数: 23)
第五个BOSS有难度,我杀了两次才过的。需要注意,先点后5蜘蛛混,混住以后就可以单点前排蜘蛛一个个混住,优先混大力。男人靠谱点其实难度也不算太大。
BOSS录像: (, 下载次数: 82)
[cc]5b18f54d4449712d8bcce295[/cc]

接下来再简单介绍下单人任务
(, 下载次数: 19)
这个风俗任务没有战斗,全程跑路对话即可完成
过程较为繁琐就不加赘述
着重讲讲天中值
(, 下载次数: 20)
如果小怪每个地图都杀过6次,那么单人任务做完3个就可以领取天中值的所有奖励了
挺多根香火,还是值得考虑的
(, 下载次数: 23)
连续三天都全部领取,还能获得瓶子、小糖果

接下来这个邀请仙女饮酒的任务,非常简单
在五指山这个地图寻找仙女NPC,点她邀请共饮即可
(, 下载次数: 19)
进度条满了以后,会出现一个选择奖励的界面
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 18)
建议尽量选择金边的奖励,奖励会稍好点。金边的亲密好像是1200,没金边好像是900。其他的我没试
有些NPC会触发特殊战斗,控制系角色比魔仙更好杀,我杀这个都用了三回合,血量挺厚的。当然杀完以后,会增加带金边奖励的数量。

(, 下载次数: 20)
还有一个纯挂机的任务,就不多加介绍了。打开任务栏,点击NPC进去挂机就好。缺少经验的可以去参加。

本帖所有奖励经验为测试内容,仅供参考,实际情况以正式开放为准
大话2经典版官方论坛

作者: 箐繇    时间: 2018-6-7 14:13
讲真我这号是真的黑
队友全上电视了,就特么我没上
大表哥你看着办
作者: UID4300251    时间: 2018-6-7 19:02
看到这奖励我决定了还是去旅游吧!还够点卡
作者: 玉颜粉骨、    时间: 2018-6-7 19:12
搞那么多大力怪,让我遗忘女鬼怎么玩??
作者: 山河颂5开    时间: 2018-6-7 19:12
同上,100万都不给!
作者: 尘缘鸡驴婶    时间: 2018-6-7 20:41
看了你的录像,我突然觉得我队伍男人真垃圾,一直放烟花,难怪我队伍杀得那么吃力!
作者: zxm_    时间: 2018-6-7 20:42
箐繇 发表于 2018-6-7 14:13
讲真我这号是真的黑
大表哥你看着办

原来是你的奖励我就放心了。。。
作者: Active小曼    时间: 2018-6-8 05:22
这奖励,杀杀小怪算了
作者: 〔牛会上天〕    时间: 2018-6-8 06:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 被撑死的猪    时间: 2018-6-8 07:26
我看到了人参果王,上电视了啊
作者: 先进个球-    时间: 2018-6-8 08:18
看见奖励我算放心了#01
作者: 卟剺卟蕲@夏    时间: 2018-6-8 08:47
你都没上电视那这任务我就不做了
作者: 那一夜销魂    时间: 2018-6-8 09:38
看到奖励,估计有一大半人会放弃boss!
作者: 津门子小色    时间: 2018-6-8 09:39
看到录像的男人,我决定我的男人防御吧。
作者: 心心相印。    时间: 2018-6-8 16:37
你得到了神兽丹,你的到了韭菜云龙珠
作者: xy2@340629266    时间: 2018-6-8 21:46
期待端午节任务几率个OS
作者: yezi309    时间: 2018-6-9 02:20
遗忘队再次歇菜了,准备让大力灭队了
作者: 孤傲一生    时间: 2018-6-9 11:01
。。。。。。
作者: 堕落☆凡尘    时间: 2018-6-9 14:03
你得到了神兽丹
作者: 笑意留心    时间: 2018-6-9 14:58
这任务还没我们以前玩的点灵猴,海底寻宝,21点。黄大小有意思呢哈哈
作者: qwopop752    时间: 2018-6-10 15:37
还够点卡
作者: 伯卿    时间: 2018-6-10 18:30
尼玛,敢不敢用个垃圾队伍测试,看你秒杀,很过瘾?能看出来个锤子。有没有低敏抽,有没有抗抽。
作者: 闷头一棍    时间: 2018-6-11 12:20
箐繇 发表于 2018-6-7 14:13
讲真我这号是真的黑
大表哥你看着办

脸真黑,没救了,很包拯一样
作者: 麻雀飞翔    时间: 2018-6-12 08:52
BOSS的形象 一个比一个恶心
作者: xy2@29796962    时间: 2018-6-13 07:51
何仙女喝完酒该干点啥
作者: nmjnxq    时间: 2018-6-15 17:29
看完奖励不打算去做的举手
作者: xy2@209224966    时间: 2018-6-16 01:58
有没有被那个蛇精吓到的一进去战斗吓我一跳
作者: xy2@270704089    时间: 2018-6-16 13:11
五开党杀完小的+BOS,全是果王蟠桃韭菜,连个破补天都没给,这任务真垃圾,血厚,难杀,真的不是贫民玩的,变态14混+符文,杀着费劲,奖励垃圾。还不够血法药,更别提点卡了。一个字,烂。真烂,我是贫民,
作者: ジ执笔叹流年    时间: 2018-6-16 18:45
天天任务这么麻烦干啥
作者: xy2@373301216    时间: 2018-6-16 21:40
为什么我每个场景杀六次单人五次天中值才210就咋弄到三百
作者: 笑意留心    时间: 2018-6-17 09:15
任务是越来越烂,点卡是越来越贵!我的妈呀!我手机一开现在二转91都花掉我差不多二千块。装备还只能让朋友90块先搞半身。神兵等等吧
作者: xy2@335807920    时间: 2018-6-17 14:43
男人是跑了,还是杀完boss后被踢的???

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3