《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 30级小号无法进行新手任务且物品交易问题 [打印本页]

作者: 渔村守护    时间: 2018-6-7 14:43
标题: 30级小号无法进行新手任务且物品交易问题
看到论坛有玩家反馈无法进行新手任务,如遇到此类情况(主要原因为物品栏满,无法获取新手装备),建议可先创建一个小号,将身上物品转移到小号上(0转30级以下之间可以进行交易),然后将您的号升到30级(升到30级是非常快的啦~),再把您的物品和30级以上的号进行交易,这样小宝藏就可以成功的拿到您的大号上了

还有种情况就是,如果您是把新手装备已经丢弃了,那您可以新建小号,然后新手任务做到这一步,领到了装备,再把装备交易过去,也可以成功解决您要将物品转移到大号的方法

大家如果还有什么其他疑问,可以跟帖告知,小渔村会努力帮你们解决的~

作者: 扫地小僧    时间: 2018-6-7 14:47
  还可以大号领取互助项链 带小号升级  有功绩可以拿的 (, 下载次数: 0)
作者: 渔村守护    时间: 2018-6-7 14:47
自古3楼出美女
作者: xy2@37723135    时间: 2018-6-7 14:47
这是坑了多少人。。。仓库号多的升级就要升到恶心。。。本来仓库号就是图个方便。。现在搞的那么麻烦#03
作者: 扫地小僧    时间: 2018-6-7 14:48
渔村守护 发表于 2018-6-7 14:47
自古2楼出美女

我这就去趟泰国

作者: 渔村守护    时间: 2018-6-7 14:49
xy2@37723135 发表于 2018-6-7 14:47
这是坑了多少人。。。仓库号多的升级就要升到恶心。。。本来仓库号就是图个方便。。现在搞的那么麻烦

哎呀,不麻烦,几分钟就搞定啦。领个任务,还有功绩拿,一举两得

作者: 猪猪侠与乐迪    时间: 2018-6-7 14:49
好久不见你老人家发帖了
作者: 罗将神水姬    时间: 2018-6-7 14:53
昨晚还拿25级小号逛集市呢!今天上去就不行了
作者: 罗将神水姬    时间: 2018-6-7 14:59
渔村守护 发表于 2018-6-7 14:49
哎呀,不麻烦,几分钟就搞定啦。领个任务,还有功绩拿,一举两得~

我觉得没必要免费30级了,毕竟有试玩区。或者是这样,没超过30级,但是有通用或者专用点卡就可以交易。这样不是很好吗?
作者: 渔村守护    时间: 2018-6-7 15:00
罗将神水姬 发表于 2018-6-7 14:53
昨晚还拿25级小号逛集市呢!今天上去就不行了

赶紧去生到30~

作者: 郁闷没号了    时间: 2018-6-7 15:04
修改一下
鱼村可以交易
进了长安或者其他地方低于30级不能交易不行吗
话说有几个是把仓库号停到长安了的
基本都在鱼村吧    反正我被坑了
前几天才买的好几车9-12炼妖准备练法
现在直接傻眼
作者: qq234567890    时间: 2018-6-7 15:10
恶心人,艹
作者: 药哦可炎    时间: 2018-6-7 15:27
自古13楼出那个大的
作者: xy2@402921698    时间: 2018-6-7 15:31
小号不能交易啊,为了拿到那个新手装备,要把2个小号都练到30级再交易新手物品?
作者: 妇科圣手高大夫    时间: 2018-6-7 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@402921698    时间: 2018-6-7 15:41
渔村守护 发表于 2018-6-7 15:00
赶紧去生到30~

小号不能交易啊,为了拿到那个新手装备,要把2个小号都练到30级再交易新手物品?

作者: 拉轰·    时间: 2018-6-7 15:41
你们这样恶心玩家真的好吗? 现在谁没有几个仓库号 限制交易出维护公告了吗?
作者: 々飘然情歌々    时间: 2018-6-7 15:45
楼主是我媳妇
作者: gaoshanliukou0    时间: 2018-6-7 16:07
拉轰· 发表于 2018-6-7 15:41
你们这样恶心玩家真的好吗? 现在谁没有几个仓库号 限制交易出维护公告了吗?

我没有……
作者: xiao-dandan    时间: 2018-6-7 16:08
如果是维护公告说了,不能交易,我把一些小号上的炼妖和千年那些矿石拿出来啊这样一搞,怎么升级,小号怕忘记了,全是玩的几个大号下面的小号,怎么练级到30级,真头大
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2018-6-7 16:09
还好我小号不多,不到30个
作者: 々飘然情歌々    时间: 2018-6-7 16:13
相遇大话Ⅱ 发表于 2018-6-7 16:09

里面都有啥东西
作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2018-6-7 16:28
々飘然情歌々 发表于 2018-6-7 16:13
里面都有啥东西

有一车车的韭菜,血法药,矿石
也有炼妖石头三装
高价值的没有,都是一些想着自己以后用的着的东西

作者: 々飘然情歌々    时间: 2018-6-7 16:34
相遇大话Ⅱ 发表于 2018-6-7 16:28
有一车车的韭菜,血法药,矿石
也有炼妖石头三装
高价值的没有,都是一些想着自己以后用的着的东西

打劫
作者: 别信我    时间: 2018-6-7 16:39
非要把一个简单的事情搞这么复杂,有意思没?

还是这种没有提前通知,利用模糊概念的宣传方式来忽悠玩家,这样真的好吗???
作者: xy2@296137309    时间: 2018-6-7 16:48
好个屁
作者: 妖孽┏    时间: 2018-6-7 17:04
还好我没把东西放小号里当初买大柜子的时候心疼的不要不要的,现在心里瞬间平衡了好爽
作者: 浓不欣,淡不厌    时间: 2018-6-7 17:19
捅楼主
作者: 蓝忘机    时间: 2018-6-7 17:33
异常登录的15分钟到底有什么用
作者: 闷头一棍    时间: 2018-6-7 17:41
々飘然情歌々 发表于 2018-6-7 15:45
楼主是我媳妇

不要脸
作者: 不敢发言    时间: 2018-6-7 17:51
太不要脸了。。。。。。
作者: xy2@288225293    时间: 2018-6-7 18:45
对我来说没影响,身上的篮子就没满过,任务就是水果和丹,全部吃了就行,还有什么东西放?
作者: 々飘然情歌々    时间: 2018-6-7 19:12
闷头一棍 发表于 2018-6-7 17:41
不要脸

,你看楼主都默认了
作者: qq234567890    时间: 2018-6-7 19:51
别恶心人了,看到还有10多车的法药,更恶心了  都是0级小号,你说怎么练
作者: 玉颜粉骨、    时间: 2018-6-7 20:07
我不知道我小号还有什么,好久没开了
作者: xy2@19178080    时间: 2018-6-7 20:08
哎呀,不麻烦,几分钟就搞定啦。领个任务,还有功绩拿,一举两得~

说几分钟搞定的,我给你15分钟,你要是能到30级,把头给你要是多开更慢我感觉20分钟不够

作者: 绘一缕幽魂    时间: 2018-6-7 20:20
渔村守护 发表于 2018-6-7 14:47
自古3楼出美女

美女  我的号想做 阿三的任务 但是问题是 没几个新人号啊  能不能有个途径可以做 比如说不在限制队伍等级 但是没奖励只有功绩

我感觉这样挺好的啊 让更多的人容易带7级护身符 升级护身符也是钱啊
不想买时装的依旧是不买 喜欢买的依旧还会买

作者: zxm_    时间: 2018-6-7 20:44
作者: xy2@254710665    时间: 2018-6-7 20:58
相遇大话Ⅱ 发表于 2018-6-7 16:09

我有230多个,谁说不麻烦的,不用这么多,你先去弄23个试试看再来说,不要满嘴没个把门的

作者: xy2@4035718    时间: 2018-6-8 09:54
能不能30级以下收点卡,但是允许交易!!!你都收钱,还搞不平等条约!!!别搞免费点了!!!
作者: xy2@4035718    时间: 2018-6-8 09:55
网易,你这么搞干毛,你限制快速升级谋利,你限制交易干什么!!!!30级不让出渔村得了,限制交易干什么,从一开始跑80就养成了开个小号在杂货店当仓库,放得的药,到后来放些垃圾东西,结果攒攒上百个仓库号!!!里面东西都不值钱,但是扔了也可惜,三装9妖,现在怎么办!!!!日啊
作者: xy2@4035718    时间: 2018-6-8 10:02
网易,你这么搞干毛,你限制快速升级谋利,你限制交易干什么!!!!30级不让出渔村得了,限制交易干什么,从一开始跑80就养成了开个小号在杂货店当仓库,放得的药,到后来放些垃圾东西,结果攒攒上百个仓库号!!!里面东西都不值钱,但是扔了也可惜,三装9妖,现在怎么办!!!!日啊
作者: xy2@4035718    时间: 2018-6-8 10:11
作者: 克拉拉    时间: 2018-6-8 10:46
罗将神水姬 发表于 2018-6-7 14:59
我觉得没必要免费30级了,毕竟有试玩区。或者是这样,没超过30级,但是有通用或者专用点卡就可以交易。这 ...

你以为的试玩区并不是真正的试玩区

作者: fywm    时间: 2018-6-8 13:09
真的坑~~~!!!有几个玩家没有仓库小号的,一个号放20来个珍兽丹,一个帐号下6个号才100多个丹 还有放百分药的,9-13炼妖的,东西扔了可惜,留着自用,几十个0级号个个去升级到30级,恶心死人!!!既然是这么说————但在免费6小时的设定下,我们也收到过不少玩家对工作室牟利的反馈,经查证后发现还是会有一些漏网之鱼使用免费时间快速升级后并在游戏内牟利,从而对整个游戏经济系统产生负面影响。

快速升级牟利说法的话为什么不5级以下可交易,5级——30级不可以交易,30级充点后可交易呢这才是真的打击工作XXXXX
作者: 乱改个锤子    时间: 2018-6-8 19:41
美国〔网易〕:伊拉克有大规模杀伤性武器 干他。。。然后大规模杀伤性武器没找到 死了多少平民?  的 !打着维护经济的旗号 为难普通玩家。
作者: 渐渐的笑    时间: 2018-6-8 20:35
到底是二楼还是三楼
作者: 起风了    时间: 2018-6-8 20:44
呵呵。这次改的真不是一般的恶心。直接收点卡行吗??
作者: 青月    时间: 2018-6-8 21:08
作者: 风雨飘摇1    时间: 2018-6-8 21:32
百十个仓库废了,全烤妖佩饰大丹
作者: yezi309    时间: 2018-6-9 02:30
大号带30个小号升级被判非法牟利全封了怎么办
作者: yezi309    时间: 2018-6-9 02:35
建议取消免费点,我们小号都是愿意花钱的,不然30级免费,有人就用30级下的号刷啊三给功绩,不就是利用游戏内容牟利了吗,还能开一堆30级小号挂着卡死别人或站桥挂机骂人
作者: 紫萝倾城    时间: 2018-6-9 02:38
免费点  以前也仅限1号第一个角色,
我现在102级号下挂5个仓库号  怎么可能有免费点。
建议,当1账号下有30级以上角色时  其他所有30以下全部收费 可以交易
作者: xy2@349209995    时间: 2018-6-9 05:12

你多少级去领任务的?我三转173不让我领

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3