《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 点球大战结束做个总结! [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 11:53
标题: 点球大战结束做个总结!
享受生活,快乐游戏!瞬息万变的社会,小海只有努力去适应潮流的发展,毕竟我没有上帝之手,既然无法改变,而又要在这个纬度存在,那么必须适应!
我刚玩比斗是时候,孟极还没有好好利用,鸾女未出,所以三猪霸占前五十,再后来孟极一挠没,我就练了躲闪鬼七,出支援宝宝,我就买隐身秒!隐身秒被吉人克,我就也搞隐身吉人秒!
鸾女一炮没,我就把五个号10个猪换成拨浪鼓!还折腾过松鼠和龙女!亲密来来**的训,应该有2500万左右吧!
我不抱怨,选择玩,就只能适应,没有底气的愤怒和嘶吼体现的是自己的无能!恐龙曾经很强大吧?还不是没有混到今天?而鳄鱼和大鲵因为进化可以使物种延续了数千万年!

正题,本次点球大战,小海小赚
或许运气好,点了30个聚魄左右,其中有4个神出而点球大战进球满500算上赠点,大约可以拿到6150分,按照9折比例进球,需要550个球,就是1100大洋
我用年卡赠送的咸鱼换的,节约140,折算下来就是960实际投入!这样算下来一积分大约是0.156元,算0.16元吧,
前一周我都是换蹴鞠宝宝的,每个都卖1.8-1.5之间卖掉,换了6个的样子,那个时候比例是4850!
一个聚魄是274分×0.16,这是43.84元,这个折算到我区是2120万的样子!而正常情况下一个聚魄市场价是2500这样,所以即使不被几率到义金神出什么的,这也是小赚
然后依次折算龙骨78分×0.16是12.48元,折4850比例,是605万市价950!
筋骨折946万的市价1350!
终极丹折1722万,市价2400!
符石,仙器,三级宝石,折算下来差价更大!即使是宝图,市价48万,成本也不过是39万而已!

所以,一经折算后,我充了五张年卡!然后号都保证进球500个就结束!

你问我换了多少东西,赚了多少?我自己没有算过,因为我知道赚再多,我都会在游戏里面消耗掉,比如我把五个号的坐骑筋骨都吃满了!然后折腾星阵,给魔买更高等级的忽视卡,洗套装等!
我总认为玩游戏是消遣而已,在自己能力范围内,合适投入,任务千千万,而我只做做自己喜欢做的任务,有能力了就强化自己的能力!如果有心思,可以专研下游戏的玩法,做到自给自足,比如点球大战,我等于赚到五张年卡
一味抱怨是没有任何意义的,把抱怨的时间拿来做更有意义的事情吧比如刷刷塔,带带五倍,刷刷魔王
游戏是拿来玩的,不是拿来赚钱的,我总觉得在游戏赚钱会比现实效率低很多!所以建议某些小伙伴出去好好工作,闲暇之余上游戏休闲是可以的!
万事万物讲究一个平衡,比如**乐,奖池的钱是玩家的钱,如果每个玩家都是绿字蓝字,那这个钱哪里来?所以总是有亏有赚的!想明白这个道理,亏了就默默的刷五倍吧
作者: 箐繇    时间: 2018-7-16 12:01
骂一句心里爽多了
作者: 彭彭彭彭彭彭彭    时间: 2018-7-16 12:04
顶顶顶顶顶顶
作者: 新人种树咨询    时间: 2018-7-16 12:06
恭喜你你被年卡套牢了,下一位
作者: 焚迹。    时间: 2018-7-16 12:10
赚了不少了吧,听说你群里发了好几次红包我没赶上
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 12:14
焚迹。 发表于 2018-7-16 12:10

下次发的时候先@你

作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 12:15
新人种树咨询 发表于 2018-7-16 12:06
恭喜你你被年卡套牢了,下一位

算了下折算下来年卡等于白送的
作者: bdsu    时间: 2018-7-16 12:18
你们真有钱
作者: gaoshanliukou0    时间: 2018-7-16 12:23
那么问题来了,已经充了一年的年卡了,下个活动我易继续卖道具,请问年卡是充还是不充,再充就两年得了。
这个活动很多人都赚钱了,大致分两种,一种楼主这样的,赚了钱也是消遣娱乐,充实号本身的,最终结果是你快乐了,我易也赚了不少点卡钱,是现金直接买的而非dhb
再有一种就是类似于刷子了,冲年卡,或者直接拿钱点数,毕竟是有收益的,最终结果是格子买钱,我易收取手续费,或者非法牟利,game over
不管哪种结果,赢家都是我易
作者: 妖孽┏    时间: 2018-7-16 12:24
骂一句心里爽多了
作者: 英勇的查克拉    时间: 2018-7-16 12:26
这只是一部分
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 12:29
英勇的查克拉 发表于 2018-7-16 12:26
这只是一部分

你居然屯了宝石

作者: 扫地小僧    时间: 2018-7-16 12:31
焚迹。 发表于 2018-7-16 12:10

我去还有红包啊。我都不知道

作者: 英勇的查克拉    时间: 2018-7-16 12:31
煮夫小海 发表于 2018-7-16 12:29
你居然屯了宝石

屯点自己用不卖
作者: 落叶....    时间: 2018-7-16 12:32
9折比例进球吗?
进球的概率没这么高吧,感觉平均也就2/3
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 12:39
落叶.... 发表于 2018-7-16 12:32
9折比例进球吗?

点球有技巧的,我以前发相关内容的,被骂托,我就不再发布相关内容了!至于技巧就是:力度中线位置,过大容易会出线,过小容易被拦截!只有中线的力度最容易进!贴图你看看!
作者: 落叶....    时间: 2018-7-16 12:41
煮夫小海 发表于 2018-7-16 12:39
点球有技巧的,我以前发相关内容的,被骂托,我就不再发布相关内容了!至于技巧就是:力度中线位置,过大 ...

那就厉害了,要是能到90%的进球率,那就血赚了,一天啥事不敢弄N个号去点

作者: 琉璃仙境@落花    时间: 2018-7-16 12:53
骂一句心里爽多了【图片】
作者: 雪照古楼无人径    时间: 2018-7-16 13:30
几个号都差不多这个数。。。

作者: 雪照古楼无人径    时间: 2018-7-16 13:31
存三车仙器,两组宝石。。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 13:33
雪照古楼无人径 发表于 2018-7-16 13:30
几个号都差不多这个数。。。

进球500性价比最高!老铁是单开玩家么?

作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2018-7-16 13:35
作者: 雪照古楼无人径    时间: 2018-7-16 13:37
煮夫小海 发表于 2018-7-16 13:33
进球500性价比最高!老铁是单开玩家么?

多开- -,每天射几百个球那种。。。。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 13:39
哎呀哎呀哟 发表于 2018-7-16 13:35
我们区大话币太贱,100=5700w呢,所以只有500球有钻头,再多就是持平,等于白给打工。

嗯,和本区比例有一定关系,还和本区物价有关系
但是就聚魄而言,每天点3个,叫家人一起点!10个里面有1-2个值钱的,这个比在神秘商人那里买划算多了!

作者: xy2@305376117    时间: 2018-7-16 13:41
去了解一下某些人被当面骂的狗血淋头不敢吭声?!
你说的“抱怨没有意义”和“无能表现”可能连设计的人都不敢苟同。没有人去说去建议连从哪里下手都不知道

作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 13:43
xy2@305376117 发表于 2018-7-16 13:41
去了解一下某些人被当面骂的狗血淋头不敢吭声?!
你说的“抱怨没有意义”和“无能表现”可能连设计的人都不 ...

提意见和抱怨是两回事

作者: nmjnxq    时间: 2018-7-16 13:47
我只知道我一开始身上不到3E,现在有个15-16E吧
作者: nmjnxq    时间: 2018-7-16 13:48
落叶.... 发表于 2018-7-16 12:32
9折比例进球吗?

那应该是你不会踢

作者: xy2@305376117    时间: 2018-7-16 13:50
煮夫小海 发表于 2018-7-16 13:43
提意见和抱怨是两回事

那你来区分一下
看上去是不同的,而它的作用是没区别的,都是反馈。

这个是没有分别的

作者: xy2@270704089    时间: 2018-7-16 14:07
世界杯,不是世界杯,而是欧洲杯,还有这个任务,只有充钱的人才能换东西,不充钱的人,那么你只能的神兽丹了。总结完毕,评论,这个任务,就是垃圾,,第一天做了,没得东西,血法药都不够,后来不做,
作者: 贾旭亮    时间: 2018-7-16 16:27
做点球的都是闲的蛋疼的人们,小爷我没空做啊 据说的熬夜 小爷我还没有儿子呢
作者: 寻夕    时间: 2018-7-16 16:39
落叶.... 发表于 2018-7-16 12:41
那就厉害了,要是能到90%的进球率,那就血赚了,一天啥事不敢弄N个号去点

踢的再好也就是80%左右的几率,中线也是能打飞的,设置的有几率

作者: 天若小哥    时间: 2018-7-16 17:26
羡慕有钱玩游戏的人,嫉妒有时间玩游戏的人,羡慕嫉妒恨既有钱又有时间玩游戏的人,MD。我整天就知道工作,每天玩游戏时间不到1.5小时,还得回家做饭,洗衣服,打扫卫生,伺候孕妇,哎...........
作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 17:26
天若小哥 发表于 2018-7-16 17:26
羡慕有钱玩游戏的人,嫉妒有时间玩游戏的人,羡慕嫉妒恨既有钱又有时间玩游戏的人,MD。我整天就知道工作, ...

其实一样,结婚的男人不如狗。。。。

作者: 天若小哥    时间: 2018-7-16 17:31
煮夫小海 发表于 2018-7-16 17:26
其实一样,结婚的男人不如狗。。。。

忘记说了,我家的狗还是我去伺候,倒狗粮,倒水,早晚遛狗.......又被你说到了,哎,这么神嘴,你预言一下今年的大保健呗

作者: 煮夫小海    时间: 2018-7-16 17:36
天若小哥 发表于 2018-7-16 17:31
忘记说了,我家的狗还是我去伺候,倒狗粮,倒水,早晚遛狗.......又被你说到了,哎,这么神嘴,你预言一 ...

同病相怜,我日常撸猫铲屎官,而且我养了20几只猫,下班铲屎,照顾老婆大人,然后还打算要孩子。。

作者: xy2@350506906    时间: 2018-7-16 17:42
全是理论而已 足球是限量的好麽
作者: xy2@350506906    时间: 2018-7-16 17:46
透支游戏寿命的行为 点卡游戏直接商城卖珍贵道具 以前的开花组在怎么也没干出这种事情 !
作者: 309390950@    时间: 2018-7-16 17:54
说的好像赚了,实际上搞得越来越没人气了。
作者: 纪念。    时间: 2018-7-17 09:22
反正现在我5开就是为了赚钱
作者: 半山青松半山风    时间: 2018-7-17 09:36
煮夫小海 发表于 2018-7-16 12:14
下次发的时候先@你

游戏是用来玩的,如果想发财谋生,歪路了。
作者: 图腾虎跃    时间: 2018-7-17 11:17
我有个买50球全进,买100个进球进98个的,每次都是点左边(左手方便),力度中线,不能高于中线。

作者: 古香古色123    时间: 2018-7-17 18:06
攻略,略晚。
作者: 天若小哥    时间: 2018-7-18 20:35
煮夫小海 发表于 2018-7-16 17:36
同病相怜,我日常撸猫铲屎官,而且我养了20几只猫,下班铲屎,照顾老婆大人,然后还打算要孩子。。

向你学习

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3