《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 物尽其用,小海有一只水月镜花之后怎么玩? [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-4 13:09
标题: 物尽其用,小海有一只水月镜花之后怎么玩?
前排温馨提示:2018年鎏金宝鉴火热抢购中,最近的一次抢购时间是8月5号18点30分,请各位小伙伴儿带好1000W押金提前到达战场

抢购小妙招关各种影响网速和操作的频道,屏蔽相关人员和名字。准点准时点击NPC沉着答题不要慌

2018鎏金宝鉴售卖专题:http://xy2.163.com/2018/khd/

昨天小海抢到一只珍爱.九转亲密龙骨和2颗聚魄丹已经准备好

开讲之前看颜值

(, 下载次数: 9)

这次一改以往背影留给主人的姿态以后终于可以自己看正脸了

再看技能

水月镜花包括水中探月雾里看花两个天生技能。

被动技能【水中探月】: 攻击时有几率触发水中探月效果,对目标及其周围距离1的所有敌人进行攻击,连击次数最多为2。

被动技能【雾里看花】: 攻击时会使目标陷入雾霭状态,攻击结束后雾霭散去,所有附加雾霭状态的目标造成当前已损失血量一定百分比伤害。

再看亲密效果

好,我们了解完这个宝宝,那小海我怎么打造这个宝宝

小海日常比斗10次做做五倍,杀杀炼狱地宫刷刷卓越塔6和7秘境每周走2次,孤竹天天做,我带着这个宝宝需要能给我带来帮助!

先说比斗吧

比斗玩法建议

加点450力量后全血,该种模式下鬼七双血坐骑下有26W血近4W攻击,500速度(不计算龙骨增加的初值)

(, 下载次数: 8)

内丹暗度万佛凌波。觉醒箭无虚发,锦囊命中+连击!首发宝宝里面需要带上天罚,水月镜花吃成隐身宝宝支援,技能高分吉人必选

推荐理由,目前比斗宝宝走势是血系居多涅槃还反震极高,天罚有力的克制血系,水月技能雾里探花根据目标已损失血量血量扣血!天罚稳定的70%伤血可以带来稳定的雾里探花伤害!而基础伤害4W最大可能的减少残血单位和避免自己被反震掉

日常我准备带这个宝宝做挑战了,因为小海是五开四族火力总是不足,然后有只妙音却总是被反震死.但是水月宝宝却可以避免此种尴尬

26W血可以保证4W的基础攻击持续下去而不被反震死!

技能高分吉人义金必选取之有道次之!杀挑战必选箭无虚发!

情况假设以地宫为例,我队伍第一回合,抽盘混罩子攻坚!2回合双抽双秒之后水月出手,我魔进入战斗是54%上限忽视抽14,这样3抽之后怪物伤血应该是蛮高的了。水月出手以200W亲密计算目标应该受到25W*1.21的伤害!这个1.21是我攻坚伤害就是30W血!可以这么说这个伤害比我的仙秒得多了很多

以此为例的还有塔6和塔7的杀法,我是水法仙塔6很痛苦,但是有了这只宝宝那就可以完美的收尾还拒绝被反震碰瓷导致仙没有经验了

其他日常,可以选择带义金高分和一鼓作气,一鼓作气在去年加强一次,几率提高到40%。分3次即使是没有触发水中探月也可以让3个单位受到雾里探花状态这也是很可观的伤害了,再说了你分3次都不连击触发水中探月?那得多衰啊

好了。小海就分析到这里,静待8月15号10点后激活,水月宝鉴快到我的碗里来

作者: 扫地小僧    时间: 2018-8-4 13:14
我还没抢到
作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-4 13:18
扫地小僧 发表于 2018-8-4 13:14
我还没抢到

喜闻乐见
作者: 彭彭彭彭彭彭彭    时间: 2018-8-4 13:23
没抢到啊,真烦死了
作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2018-8-4 13:28
作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-4 13:28
哎呀哎呀哟 发表于 2018-8-4 13:28
说这么多,卖了白得5亿啊

作者: 冷酷俊杰    时间: 2018-8-4 13:30
我就问你双孟极双鸟女你怎么破? 500敏不带隐身想出手?呵呵
作者: 下一站、黄泉    时间: 2018-8-4 13:31
500块收成品镜花
作者: 雪照古楼无人径    时间: 2018-8-4 13:33
说了那么多,一头成品水月的价格要多少亲密,觉醒,技能。
作者: 神秘驯兽翁    时间: 2018-8-4 13:34
第一个错误:浩然万佛凌波。

作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-4 13:36
神秘驯兽翁 发表于 2018-8-4 13:34
第一个错误:浩然万佛凌波。

其实我纠结了好久,关于暗度还是浩然
作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-4 13:37
冷酷俊杰 发表于 2018-8-4 13:30
我就问你双孟极双鸟女你怎么破? 500敏不带隐身想出手?呵呵

我是支援隐身额
作者: xy2@43180632    时间: 2018-8-4 13:38
想法一样 挑战拿箭无虚发 补刀
作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-4 13:39
xy2@43180632 发表于 2018-8-4 13:38
想法一样 挑战拿箭无虚发 补刀

+1

作者: 珂珂66    时间: 2018-8-4 13:44
这个上什么箭无鬼7。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-4 13:46
珂珂66 发表于 2018-8-4 13:44
这个上什么箭无鬼7。

搬小板凳等你的观点

作者: 珂珂66    时间: 2018-8-4 13:48
煮夫小海 发表于 2018-8-4 13:46
搬小板凳等你的观点

你抢到了,想咋练都行。
作者: 未婚大叔    时间: 2018-8-4 13:54
水月也会被反震死
作者: xy2@335467238    时间: 2018-8-4 14:01
打造成品好麻烦啊..感觉我自己用会了这个宝宝....
作者: dahua210nian    时间: 2018-8-4 14:38
连击几次都没搞清楚究竟是影子最多连击2次还是主体也最多连击2次?
作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-4 14:50
dahua210nian 发表于 2018-8-4 14:38
连击几次都没搞清楚究竟是影子最多连击2次还是主体也最多连击2次?

还在探索中,哎也不给解释
作者: 拖鞋大首领    时间: 2018-8-4 14:55
我还没抢到

一看见小僧 心里莫名的喜感

作者: 菜根    时间: 2018-8-4 15:07
分花的话,是雾里看花炸了之后再触发……想多补死几个,还是分花厉害
作者: 寻夕    时间: 2018-8-4 15:23
雪照古楼无人径 发表于 2018-8-4 13:33
说了那么多,一头成品水月的价格要多少亲密,觉醒,技能。

这玩意不吃亲密跟觉醒

作者: xy2@350506906    时间: 2018-8-4 16:25
30多点的箭无虚发 慢慢砍吧 砍中的时候希望还没灭队
作者: 飞翔的麻雀    时间: 2018-8-4 17:07
比斗鸟女一炮带走
作者: qq234567890    时间: 2018-8-4 17:49
我还没抢到

你今天说了不下10句了,歇歇,明天傍晚6点31分再接再厉

因为31分抢你又能说一整天了
作者: 我家乖乖的小乖乖    时间: 2018-8-5 08:07
第一技能能触发内丹觉醒效果吗
作者: 晨冉    时间: 2018-8-5 08:22
楼主和我不谋而合啊。内丹的吃法在没公布亲密效果的时候我就打算这么吃了。至于觉醒我一直没想好用什么。乾坤大圣3次几率太低了,一击毙命和箭无虚发是我考虑的方案。
一个高难度时用拼几率,一个补刀时保证雾里看花

作者: 老炮儿不老    时间: 2018-8-5 09:09
qq234567890 发表于 2018-8-4 17:49
你今天说了不下10句了,歇歇,明天傍晚6点31分再接再厉

因为31分抢你又能说一整天了

好有道理
作者: 煮夫小海    时间: 2018-8-6 15:17
晨冉 发表于 2018-8-5 08:22
楼主和我不谋而合啊。内丹的吃法在没公布亲密效果的时候我就打算这么吃了。至于觉醒我一直没想好用什么。乾 ...

确实如此

作者: 晨冉    时间: 2018-8-7 00:47
煮夫小海 发表于 2018-8-6 15:17
确实如此

可惜我已经卖了我抢到的2套臻爱。价格太高了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3