《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【种族比武之仙族巅峰赛】一步错,步步错,运气也是实力的一部分 [打印本页]

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-9-6 22:48
标题: 【种族比武之仙族巅峰赛】一步错,步步错,运气也是实力的一部分
战场之上风云万变,可谓步步为营,正所谓一着不慎满盘皆输。
下面给大家带来九月份种族比武仙族巅峰赛战斗。
首先恭喜来自齐云灵脉服务器的玩家~凉风有信~获得本次仙族大弟子称号。
副视角:山西新区——依然い嚣张
主视角:齐云灵脉——~凉风有信~
[cc]5b9138249efdc0445f394aac[/cc]

首先副视角人物占据速度优势,拨浪鼓提克之后果断秒,面对主视角的高血量并未建功,副视角也被反震倒地,。

(, 下载次数: 0)

主视角风法四法并未带走副视角拨浪鼓。

第二回合双方继续拉血互秒,副视角法术狂暴伤害28W+仍然未带走主视角人物,主视角血量预计40W。

副视角拨浪鼓未触发天赋技能,被主视角造成不少的伤害。

第三回合开始,戏剧性的一幕来了。副视角拨浪鼓中了召唤兽天赋,无法回血。然后被主视角带走。

有时候运气也是实力的一部分,副视角在前面淘汰赛表现并不差,结果输在运气上#127
看大话西游2最新爆料、游戏牛图,就来网易大神,这里有网易独家的官方资讯和福利趣闻,还能以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。官方网站:https://ds.163.com

作者: 煮夫小海    时间: 2018-9-6 22:54

作者: 焚迹。    时间: 2018-9-6 22:54
又是他 厉害哟
作者: 小帐篷    时间: 2018-9-6 23:02
夜猫子
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-9-6 23:06
小帐篷 发表于 2018-9-6 23:02
夜猫子

领导有安排

作者: 小小小小章鱼    时间: 2018-9-6 23:22
″墨染初荷ミ 发表于 2018-9-6 23:06
领导有安排

大晚上安排你干啥,值得深思
作者: 凌烟阁娱乐圈    时间: 2018-9-7 00:01
五星皮草午夜~用鬼七%100反震~玩死对面
作者: 独钓寒江月    时间: 2018-9-7 10:06
仙族真没啥技术含量,人族才有看头
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-9-7 12:01
独钓寒江月 发表于 2018-9-7 10:06
仙族真没啥技术含量,人族才有看头

仙族前面的淘汰赛几场也不错的
作者: ‖啪啪啪‖    时间: 2018-9-7 12:24
3世仙修正四抗仙法血大力仙有解没带个小妖挂自动玩
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-9-7 18:12
‖啪啪啪‖ 发表于 2018-9-7 12:24
3世仙修正四抗仙法血大力仙有解没带个小妖挂自动玩

血仙PK看着也头疼啊

作者: 花妹妹    时间: 2018-9-7 18:37
请问这论坛可以永久丰号吗?我花花姐的号现在都不给放出来
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-9-7 19:27
花妹妹 发表于 2018-9-7 18:37
请问这论坛可以永久丰号吗?我花花姐的号现在都不给放出来

我试了。没权限

作者: dongbu12    时间: 2018-9-9 07:14
玩死对面
作者: xy2@289218889    时间: 2018-9-10 12:34
这样的种族比武,不知道有啥意义
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-9-10 16:03
xy2@289218889 发表于 2018-9-10 12:34
这样的种族比武,不知道有啥意义

中天赋非我所愿啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3