《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 给我五分钟,展示国庆任务一回合打完收工 [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 18:33
标题: 给我五分钟,展示国庆任务一回合打完收工
仙魔鬼都是无价容止套,仙鬼吃的狂暴F。
那个小怪敏比较高,我男人1800速度上混还容易乱敏
带的宝宝几乎都是酱油,22W亲密龙马觉醒都没有,小浪淘沙16W亲密反击五环宝宝几乎都是一回合完事

[cc]5bb88eeb314bd39f8e8ca105[/cc]

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-10-6 19:06
10个怪呢
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 19:15
″墨染初荷ミ 发表于 2018-10-6 19:06
10个怪呢

满怪就是要么水月转圈,要么灵宝打3个,都能一回合,要不然就得2回合了,队伍还差了群攻宝宝

作者: 无语的活动    时间: 2018-10-6 19:19
煮夫小海 发表于 2018-10-6 19:15
满怪就是要么水月转圈,要么灵宝打3个,都能一回合,要不然就得2回合了,队伍还差了群攻宝宝

为何老选强盗和涨马杀,你应该选黄袍怪那个造型的杀再把秒鬼换成回鬼,这样还能几乎次次一回合才能说明问题,多数鬼还是低敏回血鬼,这样的四族基本上宠不给力的话都是两回合,有时甚至三回合,然后别吃符,因为算上点卡符钱药钱基本上等于亏本。
作者: 干嘛要设置昵称    时间: 2018-10-6 19:23
  靠灵宝 没什么说的
作者: qq234567890    时间: 2018-10-6 19:24
杀响马比较稳定,男人混后下2,宝宝砍前下2,杀其他的经常被抽的不要不要的,太恶心了
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 19:24
无语的活动 发表于 2018-10-6 19:19
为何老选强盗和涨马杀,你应该选黄袍怪那个造型的杀再把秒鬼换成回鬼,这样还能几乎次次一回合才能说明问 ...

所以我的男鬼错误在于花钱搞了套鬼火装?
还有,我在悲剧随机杀了,今天都6号了从来都是看见什么怪点什么怪

作者: Sivle情殇℃    时间: 2018-10-6 19:24
无语的活动 发表于 2018-10-6 19:19
为何老选强盗和涨马杀,你应该选黄袍怪那个造型的杀再把秒鬼换成回鬼,这样还能几乎次次一回合才能说明问 ...

你信不信,我不带宝宝,不穿装备,只用半回合就被对方灭了!
作者: 晓南    时间: 2018-10-6 19:26
10个怪的正确打开方式,1个抽和1个炮把戒指下了,1抽1秒,再1抽再1秒,剩下随便一碰就完事
作者: 无语的活动    时间: 2018-10-6 19:30
煮夫小海 发表于 2018-10-6 19:24
所以我的男鬼错误在于花钱搞了套鬼火装?
还有,我在悲剧随机杀了,今天都6号了从来都是看见什么怪点什 ...

我们区人比较多,基本上剩下的都是黄袍怪造型的那个怪,那个怪抗法比其它两个高,而且经常都是满怪。
所以对于常规四族其实很不友好,你那鬼其实就相当于一个炮,说是四族,其实也就只能算三族。
这任务说实话对多数玩家很不友好,30次每多一回合,最后耗时会多一倍。
作者: 无语的活动    时间: 2018-10-6 19:33
Sivle情殇℃ 发表于 2018-10-6 19:24
你信不信,我不带宝宝,不穿装备,只用半回合就被对方灭了!

你信不信你组五个1400以下敏的仙就算带装备也能让你还没出手先倒地一半单位?
作者: 无语的活动    时间: 2018-10-6 19:34
晓南 发表于 2018-10-6 19:26
10个怪的正确打开方式,1个抽和1个炮把戒指下了,1抽1秒,再1抽再1秒,剩下随便一碰就完事

不是每个炮都能一炮秒这怪三十万以上血的
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 19:39
无语的活动 发表于 2018-10-6 19:30
我们区人比较多,基本上剩下的都是黄袍怪造型的那个怪,那个怪抗法比其它两个高,而且经常都是满怪。
所 ...

好,我明天发黄袍的5分钟视频看看

作者: 无语的活动    时间: 2018-10-6 20:06
煮夫小海 发表于 2018-10-6 19:39
好,我明天发黄袍的5分钟视频看看

最好鬼别秒,体验一下普通玩家的心情。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 20:23
无语的活动 发表于 2018-10-6 20:06
最好鬼别秒,体验一下普通玩家的心情。

为什么鬼不能秒这个男鬼买回来女魔修正敏低,我就花钱一键点满的男魔二修正!然后以前传世容止回血套装之外再打造了一套无价容止鬼火。你这么要求我是因为你们的鬼号不被打造鬼火装备么普通玩家?我马甲玩家版主,就是玩家中的人做的版主,我那个水月目前899可以买到了,龙马688可以买到了,其他宝宝就比小熊可能好点儿,还有比我更普通的玩家么我要是告诉你我认识的高伤害玩家根本不屑于晒伤害怎么办?我的垃圾鬼秒20-30万,他们的仙鬼一炮70-90万啊说了这么多,总结下:付出与回报成正比,如果泡半年魔王窟的仙鬼和一身把玩或者压根没有套装的人一样的伤害,那才是不公平
作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2018-10-6 20:38
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 20:50
哎呀哎呀哟 发表于 2018-10-6 20:38
带个女人分分秒的事情,宝宝全部防御都是一回合

女人毒十
作者: 无语的活动    时间: 2018-10-6 20:51
煮夫小海 发表于 2018-10-6 20:23
为什么鬼不能秒这个男鬼买回来女魔修正敏低,我就花钱一键点满的男魔二修正!然后以前传世容止回血套 ...

我是让你体验一下普通玩家的感受,也就是让你站在普通玩家的立场上体验一下这怪的难度。
这跟你投入多少钱花了多少钱没关系,我只是让你体验一下,体验懂不懂?
至于比你伤害低的鬼多了去了,看看那个帖子5级神兵鬼不狂暴修罗秒6万的。看看那些五倍只能秒十来万的炮少吗?
你们是版主,有资格向上面反应一些问题,所以更应该尽力帮助下普通玩家。
当然我也不会强行道德绑架,我只是想让你们都体验体验而已。谁都知道输出不够拿钱来凑这个道理,但是我们更应该想想怎么花更少的钱达到更好的效果。比如以前基本都是神兵抽时,动不动就让别人双忽视抽卡走起什么的,现在发现走克抽路线的话全套装备加星卡还不如一把4抽贵,效果也更好。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 20:59
无语的活动 发表于 2018-10-6 20:51
我是让你体验一下普通玩家的感受,也就是让你站在普通玩家的立场上体验一下这怪的难度。
这跟你投入多少 ...

我同意花更少的钱达到更好的效果,但是也不能拿着一元钱去要求吃饱喝足啊!如果论坛绝大多数玩家都觉得难度太高,那我相信等不到我们反馈,上面就已经调整了。玩游戏我始终觉得要思变,同时要紧跟潮流,抱残守缺故步自封总是会碰壁的
作者: 常胜将军    时间: 2018-10-6 21:00
这样一回合很正常。二抽二秒了。尽管秒鬼可能 作用不大。

不管怎么样,还有两只攻宠。一龙马一水月。作用起的不小。还有加攻的那个哥两好。

带个回鬼也能一回合。只要宠全给力。一回合真的不难。因为这魔全抽满了。仙也很合格。
如果二抽一秒应该是四到五个的。不管任何样子的怪,

至于普通 玩家就是指随机加到的抽不满的魔。秒很少的仙。一大批脆弱无力的攻宠。那肯定是两回合。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 21:11
常胜将军 发表于 2018-10-6 21:00
这样一回合很正常。二抽二秒了。尽管秒鬼可能 作用不大。

不管怎么样,还有两只攻宠。一龙马一水月。作 ...

我五开,闷头打造自己的号。长期看论坛晒的伤害,我觉得我已经跟普通了啊今天杀完都有再入手一只孔雀收尾的想法了
作者: 沫梓淩    时间: 2018-10-6 21:19
论坛水平都很低啊 这个怪克火程度仙 1抽1秒就清场了 平民平秒2抽也够了  没套装的才秒不死吧 或者空号魔抽不动。

感觉国庆任务很好杀啊 没装备的号 也可以2回合完事啊 除非你不带男人 或者是垃圾血鬼+垃圾男人+挂机的法少魔 比如被3抽下回合不能出手了 才会打好久 2转140的打这个 1个回法符怎么也能刷30次 20个号开着刷 挺好操作的
作者: 常胜将军    时间: 2018-10-6 21:20
煮夫小海 发表于 2018-10-6 21:11
我五开,闷头打造自己的号。长期看论坛晒的伤害,我觉得我已经跟普通了啊今天杀完都有再入手一只孔雀 ...

恩。你队克够了。缺乏一种锦上添花的东西,就是全法秒女。不过考虑到性价比,你还真是收一只全攻孔雀合适。有接近孟击的效果。又是很便宜的价格。

水月 这东西吧,已经有了就练下去吧。你喜欢水月 敏攻就敏攻吧。个人风格问题。

作者: 不是胖子    时间: 2018-10-6 21:22
3魔1仙1鬼  五开  任务开始就没关注过什么造型几个怪,一天30次最多1-2次需要2回合
作者: xy2@306435253    时间: 2018-10-6 21:24
我任务加的魔,1抽和你2抽的魔差不多。。。。
作者: 无语的活动    时间: 2018-10-6 21:35
我五开,闷头打造自己的号。长期看论坛晒的伤害,我觉得我已经跟普通了啊今天杀完都有再入手一只孔雀 ...

你不知道论坛的多数玩家都是看不上四阶,最低五介起步的嘴强王者吗?
绝大多数玩家都比你装备差,反正我组野队基本上都是两回合的,有时不注意克宠没蓝了没加随时会出现翻车的节奏。
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 21:45
常胜将军 发表于 2018-10-6 21:20
恩。你队克够了。缺乏一种锦上添花的东西,就是全法秒女。不过考虑到性价比,你还真是收一只全攻孔雀合适 ...

水月我副本要用。以前带妙女的,伤害较之水月稳定,但是续航不行,妙女好多时候坚持不到3回合就挂了水月杀地宫卓越什么的一般都活到最后。孔雀单体伤害给力确实适合收尾,再考虑搞一个
作者: 糖糖!    时间: 2018-10-6 22:37
随便一回合!
作者: xy2@286073678    时间: 2018-10-6 23:03
煮夫小海 发表于 2018-10-6 19:15

感觉你的一回合好费劲也好牵强
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-6 23:26
xy2@286073678 发表于 2018-10-6 23:03
感觉你的一回合好费劲也好牵强

缺火力,如果再多一个妙女或者孟极孔雀就好了。但是作为一个普通玩家我只能这样了
作者: 子仪    时间: 2018-10-7 00:51
又不想充钱、又不想花心思、还想着一回合、做梦呢
秒5倍10万的仙、好意思说自己是仙
不细心配装备、不去刷魔王、套装把玩或者根本没套装、符文也不吃、就想着跟人家打了传世、洗了套装、买了仙器的同等待遇、可能吗
总不能空号还想着一回合吧
我买不起仙器、难民仙、可是我也刷了传世,吃了符文随便一回合啊
作者: 子仪    时间: 2018-10-7 01:03
宝石出来这么久了,一套6级宝石过分吗
一把原始忽视30、炼化克火40,脸器狂暴11的武器贵吗
强18.5克火14的衣服帽子贵吗
克火25,狂暴9的链子贵吗
敏灵150克火10鞋子贵吗
6级增克底子绿字强忽视护身贵吗
强忽视星卡买不起、那好、忽视+狂暴几率的买得起吧强+几率、克+几率,忽视+克,强+克这样的12级星卡总买的起吧
套装无价总可以吧
怎么着也能弄到强100忽视50克250几率吃符60左右吧
秒这个国庆任务小怪到不了30W我直播吃翔
作者: 夕阳无情    时间: 2018-10-7 01:10
只要 炮好就行
还是睡杀舒服
作者: 缘猪    时间: 2018-10-7 01:17
血刃,抽,秒,抽,秒,任意几只黄金砍
作者: 楓葉紅    时间: 2018-10-7 01:56
2魔2鬼1仙队
魔抽,仙秒死3-5个,(灵宝随机补刀)
魔抽剩下的怪,女鬼秒。
补刀宝宝出手,
奶爸防御……
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-7 07:39
子仪 发表于 2018-10-7 00:51
又不想充钱、又不想花心思、还想着一回合、做梦呢
秒5倍10万的仙、好意思说自己是仙
不细心配装备、 ...

这话我可不能说
作者: 被撑死的猪    时间: 2018-10-7 07:47
男鬼多少敏啊
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-7 08:19
被撑死的猪 发表于 2018-10-7 07:47
男鬼多少敏啊

1167这是个回血鬼切换的鬼火套装

作者: 小风云@包子    时间: 2018-10-7 08:58
响马好杀,最难杀的感觉是黄袍怪,会出现2回合
作者: 被撑死的猪    时间: 2018-10-7 10:08
煮夫小海 发表于 2018-10-7 08:19
1167这是个回血鬼切换的鬼火套装

日常鬼火,你也是这个敏吗?我有个女魔修正的,不想烧双修正了,1100努力下能做到
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-7 11:29
被撑死的猪 发表于 2018-10-7 10:08
日常鬼火,你也是这个敏吗?我有个女魔修正的,不想烧双修正了,1100努力下能做到

我仙1500速度,鬼保持在1200左右,这样仙倒地,鬼火加成。
作者: 菜根    时间: 2018-10-7 11:50

你带4个攻宠……
一个魔牛一下……
再看看效果
作者: 孙伯符    时间: 2018-10-7 12:03
支持小煮夫 确实除非是刷了队伍 不然几乎一回合 偶尔宝宝不连击不追 需要2回合我队伍只有一炮
作者: いtaotaoい    时间: 2018-10-7 12:24
火力不错呀 我都是单吸秒   (没克的平秒)
一个没死 牛 2萌鸡扫8~9个 孔雀补刀 收工
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-7 12:59
菜根 发表于 2018-10-7 11:50
你带4个攻宠……
一个魔牛一下……
再看看效果

纯攻宠需要孟极水月才有效果

作者: 菜根    时间: 2018-10-7 14:48
煮夫小海 发表于 2018-10-7 12:59

你先试一下……
反正我队伍就一个孟极
作者: xy2@315937540    时间: 2018-10-9 08:26
煮夫小海 发表于 2018-10-7 12:59

哥俩好是手动出牛吗?自动不是会牛到自己
作者: 煮夫小海    时间: 2018-10-9 10:12
xy2@315937540 发表于 2018-10-9 08:26
哥俩好是手动出牛吗?自动不是会牛到自己

先点水月牛,然后挂自动就可以了
作者: xy2@325766416    时间: 2018-10-9 10:16
随便带队都是一回合。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3