《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 水月优化后对箭无虚发的影响如何? [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2018-11-14 22:17
标题: 水月优化后对箭无虚发的影响如何?
看到某些板油比较激动,小海说下自己看法
手机打字直接直白了
大家讨论较多的是本次优化的是在距离+1附近没有怪物的时候不触发水中探月。
日常党来说,带的乾坤大圣同仇可能毫不犹豫的觉得优化得不错
部分副本箭无虚发党可能觉得小小受挫,其实这是幻觉
看过小海视频的,都知道小海卓越塔和炼狱包括国庆BoSS都是带着水月箭无横扫的。所以我也有自己的想法。
拿地宫来讲,我的水月首发点冰球,周边距离都在,二回合继续点冰球画中仙和黄牛依然在,三回合冰球死,点画中仙,火球和前面的低敏在,后面七八回合点范式之类的,距离+1目标内基本上都是有个把单位的。如果无,那几乎是收尾的那回合,都收尾了啊降低1-2次的箭无命中率我不在乎
卓越塔6一回合点胖子,二回合点乌龟,三回合?几乎就不需要出手!
卓越塔7,一回合点前3二回合点前五,三回合?几乎已经收尾或者黄龙起来了?那我点主砍必然距离+1有单位!
总结下,即使下副本,除非收尾否则距离+1很难没有单位,如果收尾距离+1没有怪了不触发1技能,损失可能的1-2次机会可以忽略不计。
同时建议副本水月携带高分技能为宜!
副本这点儿少见的极端的情况的损失和日常连击9次的爽快来讲是完全值得的!而且避免了空转视觉效果,也给广大水月爱好者一个更多的被队长接纳的机会!
本贴接受不同意见,请理性发言粗口及人身攻击一律按版规处理
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 22:18
水月优化哪一点
作者: 贾妇女    时间: 2018-11-14 22:19
行家海
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 22:20
玩游戏算时间来我这里做计件月收入6000以上
作者: 阿凡提涛    时间: 2018-11-14 22:21
不是算时间,是没时间玩。有限的时间不想耽误。
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 22:25
做官位干人事.换在我这早炒你鱿鱼
作者: 哎呀哎呀哟    时间: 2018-11-14 22:32
作者: 天天、醉销魂    时间: 2018-11-14 22:35
40几率的箭无虚发5个回合不叫,马上就卖了
作者: UID4473995    时间: 2018-11-14 22:38
我不需要改,就想水月转圈,上阁子处理
作者: UID4473995    时间: 2018-11-14 22:38
不错个鸡,吧
作者: xy2@226901876    时间: 2018-11-14 22:42
同意小海分析,这次优化为开荒组点赞,说明开荒组还是在认真听取玩家意见!就伤害开讲,连9比肯定次转3次高。 连9次浩然能触发多少次?最后2技能再扣血,刚刚的! 至于有人说空转可以触发箭无,那我问下带箭无的水月有多少?带箭无转3圈的几率多高?一回合没触发箭无,你转3圈又有多高的几率触发箭无呢?
请大家擦亮眼睛,不要中了烧鸡商人的圈套!用小概率有可能发生的箭无和大众化的事情做比较,为了一部分利益伤害大多数人的体验! 水月砍不到别人也砍不到,再也不空转浪费时间了,周围没怪不群伤,能砍就砍,砍不到我就回来,干干脆脆不磨叽,爽!

作者: 情人谷小虾米    时间: 2018-11-14 22:47
支持理性分析,说的不错。赞。总有人一张嘴就是脏话,到处谩骂,上蹿下跳,这样的小号应该封了。
作者: 老秦    时间: 2018-11-14 22:51
xy2@403076083 发表于 2018-11-14 22:20
玩游戏算时间来我这里做计件月收入6000以上

这得要多快手速

作者: 钱难有    时间: 2018-11-14 22:53
我就想知道之前喊水月转圈太慢的人哪去了孟极玩家笑而不语!
作者: 冥河教祖    时间: 2018-11-14 22:59
可以的,理性分析很到位!带箭无虚发节奏的很有问题!
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:02
xy2@226901876 发表于 2018-11-14 22:42
同意小海分析,这次优化为开荒组点赞,说明开荒组还是在认真听取玩家意见!就伤害开讲,连9比肯定次转3次高 ...

剩一个目标必连击9次?哪个说的?
作者: 小男银    时间: 2018-11-14 23:03
xy2@226901876 发表于 2018-11-14 22:42
同意小海分析,这次优化为开荒组点赞,说明开荒组还是在认真听取玩家意见!就伤害开讲,连9比肯定次转3次高 ...

我也是这么想,干脆利落。保留了群伤,单体不再墨迹,然而他们觉得削弱了单体输出……
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:05

我有水中探月也有连击9次吧?你没发现连击9次比3次伤害总和少?你带过水月没有?空转怎么了?那么急挣钱还是投...?
作者: 伤心小猪    时间: 2018-11-14 23:16
说的好像你的水月次次都出技能1似的,次次都出箭无虚发似的(箭无虚发是分开算的,全部命中出技能基本不可能),刚出这BB的时候基本只要出技能都是3圈,现在出技能基本都是一圈,(现在计算的应该是连击的时候出技能是3圈),。  这次改动最恶心的是单个不忽视怪反击了,砍不到直接回来了没3次转圈命中的几率了.要知道命中了才会出技能2.杀副本主要是依靠技能2。命中1次就有可能隔山,现在改成1次这个也给阉割了,真搞不明白你们高兴的啥。                                      现在出技能1的几率本来就低的可怜,比斗了10次就出了1次,还没砍死。这BB和猛击没法比,刚投放的时候大闹的时候感觉还很NB现在1回合不出技能基本和一般BB没什么区别了

作者: 廿四卫    时间: 2018-11-14 23:22
我终于明白了在闹啥  意思是周围没目标的时候同时触发探月和箭无虚发这回事
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:25
廿四卫 发表于 2018-11-14 23:22
我终于明白了在闹啥  意思是周围没目标的时候同时触发探月和箭无虚发这回事

这叫没经允许没经投票直接削技能
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:27
版主都没分清层次.游戏我付费.物品我购买.你随便拿?
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:28
讲法律年代啊老总
作者: 煮夫小海    时间: 2018-11-14 23:32
xy2@403076083 发表于 2018-11-14 23:27
版主都没分清层次.游戏我付费.物品我购买.你随便拿?

首先是否削弱这个每个人看法不一致未有定论。其次,对虚拟物品的处理开发,请参见玩家守则
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:35
煮夫小海 发表于 2018-11-14 23:32
首先是否削弱这个每个人看法不一致未有定论。其次,对虚拟物品的处理开发,请参见玩家守则

这些跟削掉1技能都没有关系.记得现在是直接单目标或+1没目标就没有一技能.假设场上剩8个目标.空缼后一及左2然后你砍左1.你只能砍一次.触发一点雾里.假设还剩1点血.那么不触发追.但是如果1技能在.我有机率砍死.追.这差别天差地远.
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:36
煮夫小海 发表于 2018-11-14 23:32

每款游戏首先参考广告法
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:46
这次涉汲4万套.价值近1700万说改就改?
作者: xy2@226901876    时间: 2018-11-14 23:51
xy2@403076083 发表于 2018-11-14 23:05
我有水中探月也有连击9次吧?你没发现连击9次比3次伤害总和少?你带过水月没有?空转怎么了?那么急挣钱 ...

能好好说话不?你这么上窜下跳赶着投胎呢?带过水月没,好像就你有水月?
作者: xy2@403076083    时间: 2018-11-14 23:55
xy2@226901876 发表于 2018-11-14 23:51
能好好说话不?你这么上窜下跳赶着投胎呢?带过水月没,好像就你有水月?

我花了近4000RMB买亲密训水月我不急
作者: 安琅华    时间: 2018-11-14 23:58
楼主分析的很好!真不知道为什么有人觉得是削弱

作者: 农民工进城    时间: 2018-11-14 23:59
哎呀哎呀哟 发表于 2018-11-14 22:32
没区别吧,我只做五倍,宝宝防御出三法一回合,比斗也只有小熊,都混的可以,任何宝宝都和我没关系

你最皮

作者: 倔强的磊子    时间: 2018-11-15 01:30
怪物躲闪,剩一个怪砍不到就回来了,转圈的话第二次第三次有几率砍到。反震也是转完圈结算,现在砍第一下反震了就结算,被震死就没有后面的连击了。无视保护同样的。假如单人pk,砍的人物,对方宝宝保护自己,这样目标就没有+1的单位,不就是不能触发转圈了,然后不就是不无视保护了
作者: xy2@209224966    时间: 2018-11-15 01:55
钱难有 发表于 2018-11-14 22:53
我就想知道之前喊水月转圈太慢的人哪去了孟极玩家笑而不语!

我看了几个帖子你都是说这句话,你就是个Der

作者: 多试试    时间: 2018-11-15 04:22
很早前我就提出这样改,现在还真这样改了,乾坤大圣肯定喜欢这样,日常混队也是喜欢这样,因为不需要加敏比仙高,影响的就是带箭无对单个怪的效果差那么点3次连击有几率触发箭无,不过boos单怪的机会真不多

作者: 多试试    时间: 2018-11-15 04:27
比斗影响还是有点,不触发1反击和保护没了,什么都办法两全其美,为了日常好混,只能牺牲个别玩家。
作者: 多试试    时间: 2018-11-15 04:43
单个怪没得保护,只是容易被反击,对90%的玩家都是好的,可惜我就是牺牲者的其中一个
作者: 钱难有    时间: 2018-11-15 13:16
xy2@209224966 发表于 2018-11-15 01:55
我看了几个帖子你都是说这句话,你就是个Der

因为昨晚都是讨论水月的。。看到讨论水月的我就吧这句话复制进去了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3