《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【第一时间赛事】乱世浩子队实力碾压对手 [打印本页]

作者: 顾我守望    时间: 2018-11-24 23:16
标题: 【第一时间赛事】乱世浩子队实力碾压对手
敏血之争,一直以来是血队获胜的多,那么今天和大家分享一场浩子队伍与血队的相遇,看敏队如何轻松的碾压血队。
副视角:乱世浩子(男魔),乱世至尊(男人),乱世天尊(仙女),乱世老炮(男魔),乱世裁决(仙女)
主视角:φ(男人),翠花(仙),猴精宝宝(),逍遥雨淋铃(),逍遥瑞龙吟()
[cc]5bf9658ff0ce6924d5f5e053[/cc]
(, 下载次数: 10)

第一回合:双方化无开场,浩子吃掉化无,乱世老炮率先提速,舍身中了瑞龙吟,至尊5冰紧跟其后,然后就是主视角各种提克,舍身,火力开足。首回合下来,主视角完全没有还手之力。
(, 下载次数: 8)

第二回合:主视角返生香+复活了三个单位,请允许小编不知道他们是什么种族,因为整场下来,都没见他们出手。但是,依然被浩子队伍凶残的秒倒及舍身住。
(, 下载次数: 9)

第三回合:浩子队伍继续凶猛的攻击,敏人抢在年的速度之前混住全部宝宝。最后火力扫荡宣告浩子队伍获胜。
PS:如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。

作者: 夏洛特2    时间: 2018-11-26 09:48
实力碾压啊
作者: xy2@347983273    时间: 2018-11-26 14:02
血队首发有问题,太多敏BB,导致出发将死时,高敏BB智能拉到一个男人破化,回啦不到回血。鉴定完毕!
作者: 顾我守望    时间: 2018-11-26 14:28
xy2@347983273 发表于 2018-11-26 14:02
血队首发有问题,太多敏BB,导致出发将死时,高敏BB智能拉到一个男人破化,回啦不到回血。鉴定完毕!

每个队伍都有不一样的战术,首发因人而异哦。#01
作者: 冰激淋    时间: 2018-11-26 17:47
化无大刀……
作者: 落葉知秋    时间: 2018-11-27 08:18
触发的回光返照是如何被秒死的
作者: 顾我守望    时间: 2018-11-27 08:47
落葉知秋 发表于 2018-11-27 08:18
触发的回光返照是如何被秒死的

仙的伤害太暴力了回光直接秒杀了。
作者: 顾我守望    时间: 2018-11-27 08:49
顾我守望 发表于 2018-11-27 08:47
仙的伤害太暴力了回光直接秒杀了。

万古活力秒杀回光,在高端的Pk里很常见的啊。
作者: 顾我守望    时间: 2018-11-27 08:49
顾我守望 发表于 2018-11-27 08:49
万古活力秒杀回光,在高端的Pk里很常见的啊。

万古火力
作者: 似水流年花    时间: 2018-11-27 09:15
秒回光和万古没关系,是破壁的至圣伤害
作者: 顾我守望    时间: 2018-11-27 11:17
似水流年花 发表于 2018-11-27 09:15
秒回光和万古没关系,是破壁的至圣伤害

作者: 零三翟邢止胃    时间: 2019-3-20 11:42
是破壁的至圣伤害

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3