《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【小海地宫】本周杀得一脸懵逼好在男人给力! [打印本页]

作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 17:31
标题: 【小海地宫】本周杀得一脸懵逼好在男人给力!
这周杀的真是一言难尽啊
先是男鬼忘记切换回血套装,直接被对面秒倒罩子起不来前排尽失!
然后是后面5回合在双球全活的时候集体金箍(双球在主其实是不会在5回合出来的)
好在男人都一一混住,全部过了
地宫就是男人大考啊
男人拿的垃圾武器,属性(帮派强法和月卡+F)全靠一张垃圾青龙卡怼的
(, 下载次数: 2)
战斗属性
垃圾青龙卡

武器
[cc]5c5feeac9efdc09cc7cbd199[/cc]

作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 17:47
本周五开抽奖扑街
作者: 天草四郎    时间: 2019-2-10 17:49
男鬼什么属性?

作者: 紫苏。    时间: 2019-2-10 17:51
强烈要求和谐帮派强法
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 17:56
天草四郎 发表于 2019-2-10 17:49
男鬼什么属性?

灵鬼火
作者: 天草四郎    时间: 2019-2-10 17:58
煮夫小海 发表于 2019-2-10 17:56
灵鬼火

我的鬼也是领鬼火 我想问下属性
等我鬼弄好了也去试试 现在不敢杀

作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 18:00
紫苏。 发表于 2019-2-10 17:51
强烈要求和谐帮派强法

强烈同意我是无所谓,他们说忽视混35就能混住,我还差120功绩到7护身,青龙卡满级的话我不要强法也有40.2忽视混。唯独可能难受的是魔,我魔站街忽视10,没有帮派强法的时候抽冰球90万,有了抽110万,不吃符忽视10抽30万!这个差别就大了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 18:04
天草四郎 发表于 2019-2-10 17:58
我的鬼也是领鬼火 我想问下属性
等我鬼弄好了也去试试 现在不敢杀

一般我鬼20万血1300速度。强三尸随意!抗混忘雷鬼火满!对方习惯点男鬼单秒你也可以反拉出罩子!关键是不要负敏鬼,要不然对面秒完了你前排你续航就有问题了!男人忽视到35以上最好,不行就带猫减,控制好冰球
作者: 天王盖地虎啊    时间: 2019-2-10 19:16
你武器14.2,都啥状态?忽视这么高
作者: liyijieai000    时间: 2019-2-10 19:53
我4介混才忽视30.+套装把玩
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 20:17
天王盖地虎啊 发表于 2019-2-10 19:16

帮派和符啊这就10点了!青龙卡2.7,满级2.9!差不多啊。如果燃灯传世还可以多0.5
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 20:18
liyijieai000 发表于 2019-2-10 19:53

或者你可以参考下来个无价https://xy2.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=12
作者: gaoshanliukou0    时间: 2019-2-10 22:37
我强法多你10,忽视少你2
我现在180杀了16次了,功绩快拿到手了,其他几个号的属性都差你的,不过我都抗冰,免的脸黑
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2019-2-10 22:40
男人完全都靠自信
作者: 2出的大话世界    时间: 2019-2-10 22:46
画第一回合就死了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 22:47
gaoshanliukou0 发表于 2019-2-10 22:37
我强法多你10,忽视少你2
我现在180杀了16次了,功绩快拿到手了,其他几个号的属性都差你的,不过我都抗冰 ...

那我下周试试180
作者: 龚新觉    时间: 2019-2-10 22:48
忽视混44 是垃圾武器?
作者: gaoshanliukou0    时间: 2019-2-10 22:49
煮夫小海 发表于 2019-2-10 22:47
那我下周试试180

备至少一个血果子,最好有猫活着,不然俩孩子能让人疯了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 23:39
龚新觉 发表于 2019-2-10 22:48

武器我贴了,忽视14.3
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-10 23:41
gaoshanliukou0 发表于 2019-2-10 22:49
备至少一个血果子,最好有猫活着,不然俩孩子能让人疯了

我女魔首发敏血果子。支援全血克果子。仙首发猫。支援猫。鬼也是。果子猫是好帮手啊
作者: xy2@207912628    时间: 2019-2-11 02:57
煮夫小海 发表于 2019-2-10 18:00
强烈同意我是无所谓,他们说忽视混35就能混住,我还差120功绩到7护身,青龙卡满级的话我不要强法也有4 ...

忽视混29.9加帮派加成+5,34.5就能混上了
作者: xy2@207912628    时间: 2019-2-11 02:59
我杀都不用吃符的,

作者: 花蜀黍    时间: 2019-2-11 09:47
天王盖地虎啊 发表于 2019-2-10 19:16

孩子叫了这是,都是骗人的,和赌命那货一样,前两天还炒神兵呢!
作者: 花蜀黍    时间: 2019-2-11 09:54
龚新觉 发表于 2019-2-10 22:48

忽视44和武器没关系,主要看截图水平!
作者: 韶华欲暮天    时间: 2019-2-11 10:13
又特么是你,你一个装备藏藏掖掖两年了,服了,每次都bb你男人咋样咋样
作者: 龚新觉    时间: 2019-2-11 11:26
煮夫小海 发表于 2019-2-10 23:39
武器我贴了,忽视14.3

5.3+7+1.9+4.3呢。 怎么是14.3?   7J忽视 混石头 不是人人都有呀

作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-11 14:09
花蜀黍 发表于 2019-2-11 09:47
孩子叫了这是,都是骗人的,和赌命那货一样,前两天还炒神兵呢!

小学数学不好不怪你!毕竟你毕业这么多年了!武器14.2+宝石4.3+星卡4.3+护身2.7+青龙宫位2.7+项链3.9+燃灯2.5!+符5+帮派5!这些配置我往期帖子都有,你不是一直盯我么?功课先做好!按照你的逻辑这次我肯定是来炒这把忽视混14.2的武器的了!同样的我发帖用过的还有三个松鼠三个当康三个拨浪鼓三个天龙女还有无极同仇法力听天鸾女孟极化无水月蹴鞠!这些是不是我都因为炒才发?小海良言劝你心里阳光点儿,春天来了阳光明媚的,隔壁暗搓搓的把所有人都想的那么坏!
作者: 花蜀黍    时间: 2019-2-11 14:14
煮夫小海 发表于 2019-2-11 14:09
小学数学不好不怪你!毕竟你毕业这么多年了!武器14.2+宝石4.3+星卡4.3+护身2.7+青龙宫位2.7+项链3.9+ ...

别把自己太当回事,不是谁都那么闲没事盯着你!
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-11 14:15
龚新觉 发表于 2019-2-11 11:26
5.3+7+1.9+4.3呢。 怎么是14.3?   7J忽视 混石头 不是人人都有呀

你倒是给了一个新说法,大家说武器都是不带石头说话的!比如人家说变态混18,指的是武器本身!你这样的话我们得重新定义变态混的数值的至于7级石头,也不是白来的啊要知道我以前男人传世燃灯高亲密宝宝好几只就因为石头一直不上7我处理了,重新花钱到别区买了一个带石头的号,底子空号就3000!移民到山西抽签就花了2个多月!这可都是真金白银和时间换的了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-11 14:17
韶华欲暮天 发表于 2019-2-11 10:13
又特么是你,你一个装备藏藏掖掖两年了,服了,每次都bb你男人咋样咋样

藏藏掖掖?我往期专门介绍男人的时候没有贴所有装备?如果你懒得去细翻那今天27楼把目前的装备都告诉你了
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-11 14:19
花蜀黍 发表于 2019-2-11 14:14
别把自己太当回事,不是谁都那么闲没事盯着你!

阳光点儿比较好,心里阴暗了就容易冲动张口就来!好比这个说截图是孩子叫,网络和现实是一样的!祝你新年快乐!
作者: 花蜀黍    时间: 2019-2-11 15:39
煮夫小海 发表于 2019-2-11 14:19
阳光点儿比较好,心里阴暗了就容易冲动张口就来!好比这个说截图是孩子叫,网络和现实是一样的!祝你新年 ...

不知道是谁心里阴暗,这么多人喷你不找找自己的原因吗?
作者: dong65650    时间: 2019-2-11 15:52
不行就带猫减,控制好冰球
作者: topop780    时间: 2019-2-11 16:03
作者: 煮夫小海    时间: 2019-2-11 16:11
topop780 发表于 2019-2-11 16:03

一套无价不难噢点我头像找最近的帖子,不刷魔王窟10天一套无价燃灯没有问题!
作者: 顽劣猕猴桃    时间: 2019-2-11 16:14
花蜀黍 发表于 2019-2-11 15:39
不知道是谁心里阴暗,这么多人喷你不找找自己的原因吗?

哪里有好多人喷小海?有几个黑粉我信,毕竟版主要处罚不守规则的人,会被记恨。我倒是蛮喜欢小海的,比斗解说娓娓道来教了我很多,发攻略也会贴属性,跟着照做不会达不到要求。倒是你好像天天喷各大版主啊!职业喷子?
作者: 花蜀黍    时间: 2019-2-11 16:45
顽劣猕猴桃 发表于 2019-2-11 16:14
哪里有好多人喷小海?有几个黑粉我信,毕竟版主要处罚不守规则的人,会被记恨。我倒是蛮喜欢小海的,比斗 ...

你又是那根葱?和你有啥关系吗?
作者: 顽劣猕猴桃    时间: 2019-2-11 18:28
花蜀黍 发表于 2019-2-11 16:45
你又是那根葱?和你有啥关系吗?

路不平有人铲!看你语气就是你默认自己是个无脑喷了?是喷子就做好被别人反喷的准备!不要内心住着一个懦夫到网上当键盘侠谢谢!就拿你说楼主这个截图是孩子叫的,你说你是不是无脑喷了?是不是?先回答我这个问题
作者: gaoyi22    时间: 2019-2-11 18:41
你们是站着的战士。
作者: 花蜀黍    时间: 2019-2-11 18:42
顽劣猕猴桃 发表于 2019-2-11 18:28
路不平有人铲!看你语气就是你默认自己是个无脑喷了?是喷子就做好被别人反喷的准备!不要内心住着一个懦 ...

是的,我是无脑喷,你说拯救世界的英雄!
作者: 花蜀黍    时间: 2019-2-11 18:51
顽劣猕猴桃 发表于 2019-2-11 18:28
路不平有人铲!看你语气就是你默认自己是个无脑喷了?是喷子就做好被别人反喷的准备!不要内心住着一个懦 ...

是的,我是无脑喷,你是拯救世界英雄吧?!
作者: 浪無心    时间: 2019-2-12 00:14
问一下带青龙忽视混宫位13星卡战斗加多少忽视?带双忽视混宫位又能加多少???
作者: 王圆外    时间: 2019-2-12 01:09
張生 发表于 2019-2-12 00:14
问一下带青龙忽视混宫位13星卡战斗加多少忽视?带双忽视混宫位又能加多少???

2.6左右吧
作者: 我从春天走去你家    时间: 2019-3-15 14:24
顽劣猕猴桃 发表于 2019-2-11 16:14
哪里有好多人喷小海?有几个黑粉我信,毕竟版主要处罚不守规则的人,会被记恨。我倒是蛮喜欢小海的,比斗 ...

我也觉得小海人不错
作者: 缘猪    时间: 2019-3-15 18:43
有了个这么强悍的男人,队员可以放肆,可以任性,可以随意

控制差一点的,只能靠风骚的操作和逆天的运气了
作者: 【康帅傅】    时间: 2019-3-15 19:00
奇怪奇怪真奇怪!汽车就比火车快!
作者: 小毅、    时间: 2019-3-15 20:21
我男人站街忽视26  吃个符就开怼 随缘混 大混 混不上就4混

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3