《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 女生节福利 网易大神国风美少女萌动来袭! [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2019-3-5 16:41
标题: 女生节福利 网易大神国风美少女萌动来袭!
网易大神带你过最有“国风”的女生节!

女生节将至,网易大神要带上游戏圈妹子们搞事情!#国风美少女#特别活动现已开启,拍摄视频或图片投稿即可参与,不仅有机会获得彩妆套盒、香氛礼盒、游戏大礼包等丰厚奖励,还有机会加入大神“国风美少女团”,官方送你C位出道!

“国风美少女”集结 领专属定制奖励

3月5日-3月12日,玩家只需在网易大神#国风美少女#活动页面中点击“我要投稿”,上传带有“国风”主题元素的原创内容参与投稿(包括但不限于古风服装、古风妆容、古风摄影、舞蹈、乐器等),即可参与投票评选活动。获得票数前100的作品,其作者将直接成为“国风美少女团”成员,获得“大神国风美少女团员”称号和“人面桃花”头像框;其中排名前10位的美少女还将额外获得“大神美女玩家认证”!

国风作品大比拼 精美礼品等你拿

在#国风美少女#活动中,活动组委会将根据投稿作品质量,分别为视频区和图片区评出一二三等奖,投稿动态转评赞总数排名前5的作品还将获得人气奖(图片、视频区各有5个名额,总共10个名额)。此外,所有参与活动的作品都有机会获得锦鲤欧气奖。活动结束后,网易大神将为上述奖项的获奖者送上包括妙笔千山彩妆套盒+故宫茶皂礼盒、野兽派Cherry Beast散香香氛梳礼盒等在内的众多精美礼品!另外,@大话西游2经典版 大神官方号还会翻牌5位少侠送出大话西游纸屏风呦~

点击(链接>>),成为“国民美少女”,网易大神带你过最有“国风”的女生节!

作者: 五官灵台郎    时间: 2019-3-5 17:27
妇女就妇女呗,什么女生!
作者: xy2@22345296    时间: 2019-3-5 17:36
现在玩大话的只有妇女了吧
作者: vopopp44    时间: 2019-3-5 18:48

作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2019-3-5 18:56
@贾妇女 你要过节了
作者: 英勇的查克拉    时间: 2019-3-5 19:10
娘们就娘们,女个毛生……我们这些老爷们就从不装
作者: 有一种温暖叫希望    时间: 2019-3-5 19:25
阿西吧  男的活动呢
作者: topop780    时间: 2019-3-5 19:57

作者: 弦歌离殇    时间: 2019-3-5 22:02
冇搞头
作者: 瞿祖志辉    时间: 2019-3-6 06:49
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 嘿嘿哈哈大爷    时间: 2019-3-6 07:48

作者: 贾妇女    时间: 2019-3-6 12:21
メ︶ε︶ヤ 发表于 2019-3-5 18:56
@贾妇女 你要过节了

我即将要对你进行无理谩骂

作者: pott5233    时间: 2019-3-6 18:48
看起来好厉害的样子!
作者: qwopop752    时间: 2019-3-6 19:30
只有妇女了吧
作者: dong65650    时间: 2019-3-7 19:12
什么女生?
作者: apad4545    时间: 2019-3-7 19:46
无理谩骂?
作者: ezhng45    时间: 2019-3-8 09:46
作者: wwwad163    时间: 2019-3-8 14:57
冇搞头
作者: apad4545    时间: 2019-3-8 15:04
看起来好厉害的样子!
作者: dong65650    时间: 2019-3-8 15:26
但是看起来好厉害的样子!
作者: topop780    时间: 2019-3-8 15:32

作者: 啦啦啦111000    时间: 2019-3-14 22:33
网易垃圾游戏,本人是春风十里服务器,名字,金木水火土,ID:439087521,无缘无故的被放在放逐地,我第一次和朋友一起玩的,竟然说我用非法软件,垃圾游戏

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3