《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【生日祝福】青春同路,一生所爱,一起来给大话送上生日祝福吧! [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2020-8-14 18:17
标题: 【生日祝福】青春同路,一生所爱,一起来给大话送上生日祝福吧!

【生日祝福】青春同路,一生所爱,一起来给大话送上生日祝福吧!

又是一年815到了,不知不觉大话就已经陪伴我们走过了十八个年头

时光流淌、情义延绵,在大话十八周年“成人礼”这个特殊的日子里

相信大家都有在心中默默的祝福大话,你的祝福又是什么呢?
在本帖送出你对大话的祝福即可赢取奖励!

一、活动时间:
   2020年8月14日——2020年8月15日

二、参与方式:
在本帖回复你对大话十八周年祝福的游戏截图即可 
                                                                                     示例:
(, 下载次数: 14)
三、活动奖励:
在所有参与玩家中抽取2名获得周边一份,10名获得100点点卡一份。
所有参与的小伙伴都可获得周年庆论坛勋章一枚 (, 下载次数: 9)
注意事项:
活动奖励会根据参与人数和质量进行调整,同一玩家不能重复得奖。(盗图无效)

作者: xy2@357762219    时间: 2020-8-14 18:57
算逑楼
作者: 弦歌离殇    时间: 2020-8-14 20:37
占楼
作者: 美奂.upゝ    时间: 2020-8-14 20:45
希望大话2以后越来越来好吧。
作者: 弦歌离殇    时间: 2020-8-14 21:50
生日快乐

(, 下载次数: 4)

作者: 子肥鱼,安知    时间: 2020-8-14 22:00
还我青春

作者: 弦歌离殇    时间: 2020-8-14 23:03
大话18岁,生日快乐 (, 下载次数: 4)

作者: 国际名流    时间: 2020-8-15 01:57
希望大话还能走N个18年

作者: 只为你52112    时间: 2020-8-15 10:59

作者: 夏洛特2    时间: 2020-8-15 11:03

作者: 猪猪侠与乐迪    时间: 2020-8-15 12:11

作者: a475579356    时间: 2020-8-15 13:18
祝大话生日快乐

作者: nmjnxq    时间: 2020-8-15 23:20
祝大话西游越办越好

作者: 翻炒吧520    时间: 2020-8-15 23:51
祝福大话西游2十八岁生日快乐  虽然平时对有些改动很反感,但也希望大话可以长长久久,越办越好,毕竟和大话结识了17年半了,从2002年12月份到现在,中间可以说是基本没有停过  虽然投入甚少,但是说实话,确实喜欢这款游戏,而且大话也是我接触的第一款网络游戏,所以,有时候发个牢骚,也是人之常情 哈哈哈~~也希望所有玩家都得神兵,神兽嘛,想想就好了 哈哈哈~~ 版主们也都辛苦了,虽然平日里经常互怼,但是也都没有恶意  

作者: 无敌哥哥    时间: 2020-8-16 02:16
一生有你
作者: 美奂.upゝ    时间: 2020-8-27 17:17
什么时候发勋章?
作者: 掠夺者1    时间: 2020-8-27 17:24
我两排后,自动无效了一个徽章,咋回事。。。。。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3