《大话西游2经典版》官方论坛

标题: “水墨书卷”界面登陆异常问题 [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2020-8-17 11:15
标题: “水墨书卷”界面登陆异常问题
        目前部分玩家使用“水墨书卷”界面风格登录出现异常,工作人员正在修复中

建议暂时更换“红木"或”雨过天晴“界面风格进行登录。设置方式:游戏登录主界面右上角点”设置“
(, 下载次数: 18)

作者: 子虚乌有    时间: 2020-8-17 11:16
还是喜欢红木
作者: 弦歌离殇    时间: 2020-8-17 11:19
(, 下载次数: 7)

作者: 那刀的风情    时间: 2020-8-17 11:19
Win dows  8 表示,无异常。

就是这个时装换装系统经常在魔王窟场景崩溃,
望修复!

(, 下载次数: 6)

作者: 只能说好话    时间: 2020-8-17 11:22
删除xy2.lunch这个文件行不
作者: 邵媛媛    时间: 2020-8-17 11:28
我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可我就是非要用水墨书卷不可8我就是非要用水墨书卷不可8我就是非要用水墨书卷不可8我就是非要用水墨书卷不可8我就是非要用水墨书卷不可8我就是非要用水墨书卷不可8我就是非要用水墨书卷不可8我就是非要用水墨书卷不可8我就是非要用水墨书卷不可8
作者: 佳佳琉梦    时间: 2020-8-17 12:06
有人1000收我去疾珍爱盒子啊,捉急上不去游戏,好不容易卖出去了
作者: 辣鸡网一    时间: 2020-8-17 13:21
红木卡的要死 5个号都不同步了   
作者: songbe1499    时间: 2020-8-17 18:31
水墨可以自动寻路时候从火云到四圣庄全部装进去,别的界面不可以,所以只能用水墨
作者: xy2@272739257    时间: 2020-8-17 20:06
靠不早说我说我怎么上游戏看不到服务器了重新下的游戏还以为中毒了
作者: 小强真郁闷    时间: 2020-8-18 10:31
佳佳琉梦 发表于 2020-8-17 12:06
有人1000收我去疾珍爱盒子啊,捉急上不去游戏,好不容易卖出去了

卖亏了,现在1800了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3