《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 新区【时年夏风】开服将开启服务器等级上限功能 [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2022-6-23 14:01
标题: 新区【时年夏风】开服将开启服务器等级上限功能

为更好提升新服体验,6月24日新区【时年夏风】开服将开启服务器等级上限功能,在开服一定时间内,升级速度将受到限制。

以下各等级所对应的天数:

(, 下载次数: 23)

说明:开服天数开服时间(中午12点)计算,如周五12点开服,到周六12点前,只能升级到0转101。

注:达到等级后即无法获得经验,此时经验按比例存入聚灵珠,存入的比例与当前转生段和聚灵珠里已经储存的经验相关。

经验储存表:

(, 下载次数: 20)

作者: 台台一台台    时间: 2022-6-23 14:04
哈哈一哈哈
作者: 日暮向晚。    时间: 2022-6-23 14:35
你就不会早点发,害得我以为就限制了一个小时#01
作者: kemao1124    时间: 2022-6-23 15:14
作者: 痛打网一苟托    时间: 2022-6-23 15:31
顶一个 早该这样了,不限制吧看着短时间人气多但是不长久,
作者: 分析    时间: 2022-6-23 15:37
       正常玩家升级慢也不是坏事,可以把低等级的的功绩刷好

作者: 刘德花    时间: 2022-6-23 16:08
严重支持
作者: 点卡被别人刷    时间: 2022-6-23 17:42
我的点卡被别人刷走了,大话客服不给我任何帮助以及回应,真的让我好心寒 2W点卡就这样莫名其妙被别人刷走,客服还说是我自己操作的,我真的是服了这些客服了,
作者: xy2@411215370    时间: 2022-6-23 18:20
网易开发组是不是脑子不好了?新区限制等级了?别人玩新区不冲级,天天跟你在游戏挂机站街嘛?没点创新学人家梦幻?你是回合游戏的鼻祖知道吗
作者: xy2@411215370    时间: 2022-6-23 18:21
梦幻人家卡69J能卡1年,2年的,你大话有人没事新区卡等级吗?
作者: xy2@411215370    时间: 2022-6-23 18:22
吧梦幻的风格复制粘贴了。真是开发猪
作者: 覃覃    时间: 2022-6-23 19:31
这个是以后新区都这样,还是就这一个区这样
作者: 用心就是神    时间: 2022-6-23 19:32
强烈支持
作者: xy2@405524886    时间: 2022-6-23 19:48
挺好的
作者: xy2@425283037    时间: 2022-6-23 22:44

限制等级就相当于限制消费了!估计也是专属服尝试一下子试水,
玩新区的90%的人卖点卡的都是为了弄装备 升级杀星杀称谓 ,板砖的那些杀妖 刷职业的都不会卖点卡,
限制了等级。人家也不着急弄装备了,不消费不卖点卡了,那么点卡就是那些主播坑人挖宝的在卖了,砸装备都不敢砸了,砸出来的装备谁会高价买呢?
那么新区点卡谁在卖。你总不会叫一个正常玩家穿一身新手装备就可以玩到3转的卖点卡吧。点卡绝对会崩盘!
如果真想限制老年化。你封那些用挂的。直接封账hao。说明大话现在就是靠机器人在养着。不然机器人就是开发组的人在弄。不然一款游戏怎么可能连都杀不完呢,永久封账hao你看机器人有多少将军令 多少身份证 多少手机号能用,
作者: xy2@449563933    时间: 2022-6-24 06:36
xy2@425283037 发表于 2022-6-23 22:44

我就笑笑不懂瞎比比
作者: xy2@455629212    时间: 2022-6-24 10:03
反对的都是着急升级赚钱的,杀星杀称杀地宫 杀妖的。节奏慢对正常玩家非常好
作者: 天天代工    时间: 2022-6-26 09:29
坐看下个区什么情况
作者: gaobobby2005    时间: 2022-6-27 17:31
不瞒你说,我玩了18年了,152级
作者: vicar    时间: 2022-6-28 17:10
设置成自己升级的按钮不好了
作者: 日暮向晚。    时间: 2022-7-10 17:48
资料片呢?限制吗

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3