《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【女鬼新天赋】PVE天赋搭配推荐详解图——让你60天赋不焦虑,120天赋未来可期 [打印本页]

作者: 焚迹。    时间: 2022-6-27 19:24
标题: 【女鬼新天赋】PVE天赋搭配推荐详解图——让你60天赋不焦虑,120天赋未来可期

【女鬼新天赋】PVE天赋搭配详情解忧图——让你60天赋不焦虑,120天赋未来可期
(, 下载次数: 68)

新天演策的更新,随之而来的就是对于新天赋的认识,新老天赋的差异性以及后期新天赋的安排如何利用新天赋最大的使用。本期给大家带来女鬼PVE日常新天赋的搭配以及详解。让你60天赋不焦虑,120天赋未来可期

原满60点天赋也是可以满足日常以及挑战本的需求,而且60点天赋也可以足够点满主+副天赋的需求了。所以大家不需要太焦虑一定要点满120点,一口吃不了胖子,咱们可以后期慢慢的根据需求跟进点天赋。单60天赋暂时抛开不讲,毕竟切天赋是需要消耗的,且后期点满120点天赋可以完美弥补这个短板。本期重点讲解双修天赋的利弊。

(, 下载次数: 71)

(, 下载次数: 69)

也有小伙伴喜好选择惑主冥副,魅惑大招【三潭印月】配合【四海平生】;因为考虑到对敌方用的减益性魅惑就一个被动技能,且日常鬼火使用率较高,【三潭印月】又是需要怒气值的大技能。能打到20多回合的挑战本少之又少,除非队伍配置低硬头皮打的类型,或者是五开玩家主魅惑鬼,所以惑主冥副暂不推荐。如有喜欢惑主冥副的小伙伴可自行斟酌搭配,思路也是大同小异。

有一说一,遗忘鬼在日常里是极少数的,且新版本的遗忘PVE并没有增设太多遗忘PVE的新天赋内容。日常的遗忘控制鬼出手基本也就是遗忘了。在挑战本里遗忘鬼也是主控制方,能出手秒鬼火少之又少,还不如抽空上个魅惑的收益都比鬼火来得强。故而暂时不推荐主遗忘副鬼火双天赋,有喜欢的小伙伴可自行调配。

(, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 70)

有关于女鬼新天赋的内容就写到这里啦,有不同想法和推荐的小伙伴们可以留言发表,互相探讨哟

作者: 未婚大叔    时间: 2022-6-27 21:08
凑合玩吧,还能怎么样呢,说给你取消就取消,让我去pk ,我做不到啊
作者: 焚迹。    时间: 2022-6-27 21:16
未婚大叔 发表于 2022-6-27 21:08
凑合玩吧,还能怎么样呢,说给你取消就取消,让我去pk ,我做不到啊

所以写的是PVE

作者: 用心就是神    时间: 2022-6-27 21:18
这个女鬼魅惑队异性增加,PVE也分吗,怪也分异性吗
作者: lgp97520    时间: 2022-6-27 21:34
大话2君陌尘丶 发表于 2022-6-27 21:18

怪肯定分异性了,就那神兽蛤蟆,发声求偶的就是母的

作者: 焚迹。    时间: 2022-6-27 21:48
大话2君陌尘丶 发表于 2022-6-27 21:18

不是分男女吗   PVE的时候你盘你男鬼男人男魔男龙等队友不是异性吗

作者: 用心就是神    时间: 2022-6-27 22:33
焚迹。 发表于 2022-6-27 21:48
不是分男女吗   PVE的时候你盘你男鬼男人男魔男龙等队友不是异性吗

理解错了,光想着是给对面怪丢魅惑了,忘记自己也能丢了
作者: 用心就是神    时间: 2022-6-27 22:34
lgp97520 发表于 2022-6-27 21:34

有道理
作者: 焚迹。    时间: 2022-6-27 22:47
大话2君陌尘丶 发表于 2022-6-27 22:33
理解错了,光想着是给对面怪丢魅惑了,忘记自己也能丢了

丢对面的也有人形怪吧

作者: 焚迹。    时间: 2022-6-27 22:47
lgp97520 发表于 2022-6-27 21:34

一般发生求偶的都是公的 好吗

作者: 用心就是神    时间: 2022-6-27 22:55
焚迹。 发表于 2022-6-27 22:47
丢对面的也有人形怪吧

那就对了,所以就比较好奇丢怪物是不是也会有魅惑加成
作者: 宗瑜    时间: 2022-6-28 01:15
砍吧,我已上架2个号。
作者: shmily逍遥    时间: 2022-6-28 08:16
啥时候180点3系大招#02
作者: 阿姆的夏天    时间: 2022-6-28 09:20
版主写的很实用
作者: 夕阳无情    时间: 2022-6-28 10:16
鬼火需要33000+    大招从以前到现在,基本都是用不到,除了大力和男鬼,其他大招基本上不上
作者: 焚迹。    时间: 2022-6-28 16:10
多图补录:
魅惑天赋1-6阶
(, 下载次数: 74) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 79)

(, 下载次数: 76) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 77)

(, 下载次数: 74) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 76)

(, 下载次数: 74) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 73) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 72)

作者: 猴卡大力    时间: 2022-7-1 06:48
五号均已清理仓库退出帮派了。宝宝解锁后单卖宝宝
作者: xy2@272111280    时间: 2022-7-2 18:48
你怎么知道后期不会出现180点天赋?为啥出120而不出180你懂了吗?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3