《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 百城玩家故事:这种感觉,只有玩过大话的老玩家才懂 [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2022-9-6 10:10
标题: 百城玩家故事:这种感觉,只有玩过大话的老玩家才懂

初识大话,因为解压,大话缓解了他工作上的压力、释放了负面情绪。因为大话,他和兄弟们一见如故,即使未曾谋面,却有着说不完的话题。他说,这就是大话带给他的魅力,让无数玩家兄弟为之着迷。

百城玩家故事第61期来自山西晋中市介休站:斗酒相逢服务器——云深不知处,一起来看他与大话的情义故事吧。

初识大话,因为解压

我来自山西晋中介休,接触的第一款游戏就是大话西游。那时候一个人比较枯燥,而且工作又忙,压力也很大,于是在朋友推荐后下载了大话,借此缓解自己的压力和释放自己的不开心。当时玩完之后感觉很轻松,整个人都舒畅了许多,就这样我与大话结下了十几年的情缘。

十多年的大话时光,让我认识了许多朋友,也遇到了好多好哥们,他们能够在我生活不顺的时候给予我帮助,能在我事业遇到危机的时候在后面推我一把,我们相识于大话,相助于生活。

欢迎山西晋中附近大话兄弟入群

相聚线下,缘分美妙

因为和兄弟们的感情,一直玩到现在。现在每天都会和兄弟约着一起做日常任务、刷副本;闲暇时间还会一起聊聊家常;还和好友相约疫情过后带孩子一起去旅游。所以这次官方百城聚会一出,真的是太激动了,看到其他站点那么多大话兄弟都相聚在一起,我们这群老玩家当然也要凑凑热闹。

这里,也再次感谢大话官方给我们这帮大话兄弟相聚的机会,让更多的大话玩家相聚在一起。虽然和有的兄弟只是第一次见面,但丝毫不影响我们的关系,聚会期间所有大话兄弟聊的特别开心,感觉这是一个特别有意义的一次聚会。有些没参加上这次聚会的玩家看到我们欢聚的盛景,纷纷表示下次聚会必须争取参加。

陪伴是最真挚的祝福

大话数年,周周更新,周周变动,唯有真情,始终未变,素未相识的我们,因为大话能聊得像几十年没见的老朋友,无论在哪里,大话兄弟永远都是一家人,这个家,叫大话之家。

大话20年,我们见证了它的辉煌,希望大话能越来越好,以后的日子,我们依旧会一直陪着大话,祝大话西游能越走越远,下一个二十周年,我们仍然还在一起。

兄弟聚会,官方买单!大话西游20周年庆百城玩家聚会正火热进行中,赶快扫描下方二维码报名参与吧!

(受疫情影响,活动报名前请咨询当地社区防疫政策法规,并严格参照执行)

作者: dongbu12    时间: 2022-9-7 12:16
又全是大老爷们儿
作者: apad4545    时间: 2022-9-7 13:35
这必须啊。。
作者: app78ppa    时间: 2022-9-7 13:36
我嘞了个去
作者: vopopp44    时间: 2022-9-7 13:53
哈哈哈哈哈
作者: pott5233    时间: 2022-9-7 17:36
只为打发时间
作者: ganjue453    时间: 2022-9-7 18:00
为了票子 玩的时间很少了
作者: qwopop752    时间: 2022-9-7 18:17
一晃也玩了好几年大话了
作者: baoboo11    时间: 2022-9-7 18:25
作者: 白鹭上青天    时间: 2022-9-7 19:20
这大排档真接地气
作者: 不被几率不改名    时间: 2022-9-7 19:24
这波是纯老爷们
作者: 扫地小猴子    时间: 2022-9-7 19:53
办这个需要什么资格啊
作者: 神人刷大话    时间: 2022-9-7 20:11
这次举办的也太普通了吧
作者: 乞丐书生    时间: 2022-9-7 20:15
玩大话真的还能扩张社交面
作者: topop780    时间: 2022-9-13 00:58
为啥有的人在酒店  有的人吃路边大排档
作者: top744520    时间: 2022-9-13 01:09
老玩家了
作者: ganjue453    时间: 2022-9-13 11:28
生日快乐~

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3