《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 最重要的东西竟是它!大话兄弟回家了? [打印本页]

作者: 夏鸾忆。    时间: 2022-9-9 16:11
标题: 最重要的东西竟是它!大话兄弟回家了?
导读:《我和我的大话兄弟》第四集精彩上映,最重要的东西竟是它!

逍遥生和无涯子终于挖出一把绝世利器,不料升级途中被何大雷给……唉,真是人生无常!想知道他们后续做了什么吗?快来看《我和我的大话兄弟》第四集!

千里姻缘大话牵 村长揭秘心里话

要问兄弟们,大话里什么样的事情让人羡慕?除了拥有一众意气相投的朋友之外,当然是拥有情比金坚的另一半啦!谁能想到,逍遥生和他的妻子是因大话江湖结缘的!真是天定姻缘!

小伞一撑,细节满满,男鬼哪能晒太阳!灵光一闪,二人相视一眼默契满满,大话兄弟就是不一样,一个眼神就get到了对方的意思!

你想睡!我不想睡!你头晕!我不头晕!想回家怎么那么难?再这样逍遥生可要回家烧烧法了!

村长一句“孩子们”,梦回初入江湖时!只见村长娓娓道来,最重要的东西原来是一起闯荡的友情、记忆里的爱情和忘不掉的青春!

伴随着一声“起床啦”响彻天际,逍遥生和无涯子竟然就地消失,他们去哪儿了?一切难道都是梦境?敬请关注下一集精彩内容!

下周五迎来大结局 中秋活动即将开启

给大家带来欢乐的《我和我的大话兄弟》将于下周迎来大结局,逍遥生和无涯子能否回归现实?如果成功回归,他们又会发生什么样的故事?敬请期待大结局内容!

与此同时,中秋活动又是月圆时将于9月10日正式登陆全服,人物等级≥30级,时间宠≥10级的兄弟们均可参与寻味中秋、玉兔奔月、月饼私厨、饮宴中秋、追月幻影五重玩法,领略浓厚的中国传统节日气息,更有机会赢取龙之骨、悔梦石、神兵石、终极技能修炼丹、一级神兵、龙涎丸宝宝等重磅好礼!祝愿大家好运连连,节日快乐!

又是月圆时专题链接https://xy2.163.com/2022/zhongqiu/

作者: baoboo11    时间: 2022-9-10 02:51
中秋快乐!
作者: hunlei45    时间: 2022-9-10 02:54
下周大结局  速更
作者: wwwad163    时间: 2022-9-10 02:56
中秋 求几率!
作者: apad4545    时间: 2022-9-10 02:58
当然了 还有隔壁班的.....
作者: app78ppa    时间: 2022-9-10 03:00
祝愿大家好运连连,节日快乐!
作者: 白鹭上青天    时间: 2022-9-10 15:31
终于更新了
作者: 不被几率不改名    时间: 2022-9-10 15:33
这要更新多少集
作者: 扫地小猴子    时间: 2022-9-10 15:34
下周就大结局了吗 我还想看呢
作者: 神人刷大话    时间: 2022-9-10 15:35
前面几集 在哪里看啊
作者: 归来任是少年    时间: 2022-9-10 15:36
这就要回去了吗
作者: 奋斗的男人    时间: 2022-9-10 15:37
我还想着让这两个人 一直留在大话世界里呢
作者: app78ppa    时间: 2022-9-13 00:26

作者: topop780    时间: 2022-9-13 00:59
不如挖两张高铁票
作者: top744520    时间: 2022-9-13 01:10
哈哈哈哈哈哈
作者: pott5233    时间: 2022-9-13 01:14

作者: ganjue453    时间: 2022-9-13 11:27
更新了没 hh
作者: 佛系等几率    时间: 2022-9-13 20:10
这怎么还出小短剧了哦

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3