《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 猴子?都一年多了啊还在争什么~ [打印本页]

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 10:44
标题: 猴子?都一年多了啊还在争什么~
首先我先说下我的观点:猴子至少在未来两年内基本都能继续保持普通宝鉴的霸主地位,孟极水月次之,当然我指的是日常。不管是否有其他机制的物理宝鉴,都暂时突破不了猴子的设定之所以会如此,不仅仅是因为他具备商品的属性,更重要的,他确实有可取之处,而且无法被其他的取代,并且能取代很多召唤兽。
这里不举例提普通召唤兽,我只提宝鉴,可以说,画皮龙马孔雀这3个是完全被猴子碾压的,他们有的猴子也能有,他们没有的猴子也有。
而像龙兔惜红衣孟极龙君这些,因为有特殊范围技能的存在,在猴子面前还有一席之地,但猴子本身也有AOE。
水月是唯一一个能在综合性价比上和猴子掰手腕的(实际上都是天花板的话也掰不过,但猴子降配到水月上满灵犀的价格确实打不过水月,事实上白板猴子都够加点买个带觉醒的满灵犀水月了),而且因为2技能附加伤害的存在(固伤可高达50w,堪比好几次100%的大圣),也具备一定的不稳定aoe能力,水月表现一直很难被完全抛弃。
但是,心猿是有门槛的,可以说在门槛之下的心猿都是“垃圾”,效果比不上价格的时候,不建议盲目选择。
如果连悟影和六识(第10点心意点)都点不起来,那即使带魔6强牛效果也很普通,真不如用同等价格买其他满灵犀宝鉴。当然唯一的好处就是他仍具备向上的可能,而其他的都已到上限,如果确实有心打造的倒是可以坚持,其他的冲着使用效果和炒作的,还是不建议。
这也就是为什么之前白板猴子3000的时候我出来调侃一部分猴吹的道理,我调侃的不是所有猴吹,毕竟我本就是第一代猴吹。我调侃的只是那部分利用猴子的造梦机制妄想“白板猴子”涨到5K甚至1W的那部分“游戏玩家”。
如果你真的那么“好心”,你应该在猴子跌到800~850元的时候,支持我并买入半成品猴子,而不是在3000的时候鼓吹别人买白板。
如果说猴子是一场“投资”,那么从850到3000,也近4倍了,而实际盈利创收远不止4倍。因为猴子在某短时间能的投资回报率极高(快速买入又可以低周期快速卖出,以日为单位创收)。于我而言,3000的白板猴子已经有点虚了。
没错他确实能造梦,但他的造梦逻辑就是点问号。这个就像彩票一样。
一开始2元千万的玩法,大家都觉得很新鲜,都会想参与。
而随着时间的无限推移,很多人会自觉放弃或者失去热情,只是有事没事的点上一下,基本放弃希望。
那么这个时候,冲着造梦而去的白板底子总会慢慢回落,当然也不可能跌的很夸张,毕竟成品的效果、价格、成本摆在那。但随着慢慢打造的成品越来越多,猴子后期成品也会适当下降,这个谁都逃不过,即使是满灵犀神兽也一样。事实上目前神兽的坑更大~~
况且,问号造梦仍具备一定限制。
3000的白板再往上涨,会触碰最底层的神兽的门槛。问号神兽的价格远高于问号心猿,这也决定了猴子的最低上限。3000的10心意以下白板猴子使用效果也就比练功区感会过的召唤兽不相上下,但即使白板神兽也可以涅槃使用。在功能性上猴子只能大力/包克,而神兽即使是“年“也能玩大力。灵犀110点和五阶天赋更是不可逾越的差距。比斗,PK,神兽更具备优势。
可能12点心意点是心猿和普通宝鉴的差距,那么110点灵犀便是神兽和心猿的差距。
一个“商品”的功能决定了他能被炒作的上限和下限。
为什么之前孟极那么高?因为在那个版本,他具备了使用功能的硬件要素,所以他才有价值。
2016年,久未玩游戏的我就因为看到孟极,觉得惊为天人,才回归抢(当时只有一个小号,可以看到交易记录仅此一条),当时还有人笑话是大号黄金兽。
(, 下载次数: 0)
只能说,大多数人都是后知后觉的。
每当宝鉴发售的时候,我较为公平的说点什么,就有“玩家”跳出来说我恶意贬低或者炒作。
可既然炒作的话,按现在流行的一句话讲,为什么我经常都对?
你怀疑是内部拖?抱歉我觉得他们内部都不知道设定的影响,更抓不到趋势。
(, 下载次数: 2)
即便是在鸾女发售前期市场统一看衰的时候,我也是出来力挺鸾女。可是大家都只认为是刮痧宝宝。
水月呢,谈不上好坏,也基本解析中了,唯一一条觉得玩文字游戏的就是因为水月而诞生的“连击不是攻击”的设定,若“连击是攻击”,且同仇不被砍,那么水月现在绝对能和猴子稍微掰手腕,当时就这个问题声讨KFZ,不过技能文字表述上至今仍没改回来。
我且就这个“连击不是攻击”的设定再最后问一次。“人物连击是不是攻击?”“为什么附法附混表示的“攻击时”,在连击时能生效?”“既然连击不是攻击,那么是否视为是类似龙法一样的特殊物理法术?那么雾里探花的攻击后效果为什么又有?不是互相矛盾吗”

至于去疾呢,就更别说了,我现在还带着,确实是平民中的战斗机。
早在发布早期,我就把去疾的主动,被动,玩法写了个遍,提出了克火+仙七+千万亲密+其他兽装等细节30w+30w以上的可能。除了现行新出的守护石,其他的玩法是100%一致。甚至还写过很大胆的标题“四个鸾女不如去疾”,因为很早的就看到了敏包克和敏秒去疾的威力,在使用功能上鸾女确实不如去疾,但在点伤上去疾确实不如鸾女。
其实按事实上来讲,去疾也算是一个100%的召唤兽。毕竟变大增伤是100%。所以去疾的完整理解应该是(基础伤害+100%变大增伤)+被动伤害才对。而鸾女是基础伤害+百分比被动增伤(可达100%),这两者会有一个临界点的,临界点是受玩法和NPC影响的。
(, 下载次数: 1)
至于惜红衣,我就不多说了,当初一篇“惜红衣,真实的你”,把西红柿说成稀拉拉,没少“得罪人”,毕竟那一届,抢到的人巨多(论坛查看了高达2w,实在不可思议),但抢不抢得到不能影响我对一个召唤兽的看法。当时就提出位置苛刻,触发条件苛刻,不是很看好,也把他定位为日常略强于龙兔,PK不如龙兔的位置,目前看来并没有什么大偏差。中规中矩,因为有伪aoe还是略强于前几版的宝鉴,但也仅此而已。
接下来是猴子。这里公布一下去年8月份关于猴子的看法,就贴几张最核心的,当初力捧猴子,可是被论坛人阴阳到发了“致歉帖”退坛半年自得清净的,而且也把“垃圾猴子”送人了至今不带猴子,自己最要好的两个朋友却不信我的看法,最后搞到大半夜还在关注到失眠拍大腿。声明:本人未参与任何炒作,至今也不带猴子(具体原因不再说,只能算自证),如果要炒作,这猴子赚个百八十万都轻轻松松。你要说后悔吗?哈哈,那不可能,这些应用在生活里这些都只不过是小儿科。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

至于最近的乘黄。。。。我就不多说了,反正我是一路看衰,还有人说我“抢不到就酸”--抱歉我连押金都没贡献。“幸灾乐祸”--不好意思,真想要也是搞法秒神兽啊,有必要买个自己闹心的吗?就好好用花点钱买成品不就是。还有说我商人的,要搞低价收的,要啥啥啥的,说我小人之心的,说我不正常玩家的,你们随便猜,猜对算我输。
最后,用乘黄的世界观来打败所有这类“正常玩家”,也奉劝白板猴吹。
“对于能恪守本心的良善之人,乘黄也会展现他的慷慨,也许是偷偷留下急需之物,或许是一些指点,甚至会现出真身。”善者终得助,若是心生贪念之人,或许故事就会是另一种结局……
另外,从猴子的那一刻我就觉得宝鉴模式有股异味了。。。反正我是再也不会参与抢购的。。。那些乱七八糟的情义资格,套路,每年都在无底线的收割部分真爱玩家仅存的那一点热爱。难道逼着买典藏被笑话,才算真爱玩家?既然都出了宝鉴盒子,为什么不能分开拆售?为什么不实名谁抢谁激活?为什么这个时候,玩家为了蝇头小利对这种变着说法的卖道具行为默不作声?

作者: 随风1997    时间: 2023-12-29 11:07
全部看完!有理有据令人信服。
作者: toppk007    时间: 2023-12-29 11:58
竟然看了一遍。
作者: 那刀的风情    时间: 2023-12-29 12:08
三百块钱的宝鉴宠,炒到两三千

这本身就是极不正常的。
值三千的话人家不知道自己定价三千?

五万只就是一个多亿~

放心,来年各种暗改,跟孟极妙音一样

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-12-29 12:21
作者: 俠劍飛劍俠    时间: 2023-12-29 12:48
还未来两年?你让这两年的保健怎么卖?
作者: 山青花欲燃    时间: 2023-12-29 13:56
乘黄的被动伤害,不过是齐平1700敏法千万亲密去疾的第一波伤害。而且,出的被动几率不高,并且想达到这个伤害,必须摒弃敏。如此看来倒不如带个垂云叟。
惜红衣生不逢时,唯一好的地方就是攻击速度顺应当时玩家的心理。
猴子自始至终抢不到,但是上朋友的号觉得也没有那么的超神,如果单纯牛上看攻击,看效率,那么还是大浪稳居第一。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 14:15
那刀的风情 发表于 2023-12-29 12:08 广西
三百块钱的宝鉴宠,炒到两三千

这本身就是极不正常的。

猴子不存在暗改的可能,否则会被笑掉大牙。
而且,任何针对大力BB的调整最终只会让猴子更受益。
除非很不要脸的跟孟极一样,削的是技能本身。
但当时孟极被砍的前提是,已经严重影响到高端PK格局了,猴子不至于。
再说了,猴子之上还有更变态的那些,虽然不是宝鉴。
DH惯用手法,通过外部调整才说自己并没有削弱。
比如削牛天赋,改防御值计算。但是,这类型的改动,所有类型的大力召唤兽都会受影响的。
至于你说的300和3000。
我只能说,价格是商品价值的货币体现照你说的,那任何一直保健都是几百块,可惜结果是,有些保健几百块现在也不会有人选择,但有些只会疯抢
再说了,DH一直说的,卖的不是道具。。。。呵呵

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 14:23
俠劍飛劍俠 发表于 2023-12-29 12:48 河南
还未来两年?你让这两年的保健怎么卖?

文中举过例子,惜红衣可是发售和炒码最火的一年,可他比孟极水月厉害了吗?
乘黄开售受猴子影响了吗?
恰恰是乘黄的拉胯才造就商人转战猴子。
没有谁规定一定要越出越强啊。
至于强弱并不会影响发售,有出现破发吗?

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 14:29
山青花欲燃 发表于 2023-12-29 13:56 山东
乘黄的被动伤害,不过是齐平1700敏法千万亲密去疾的第一波伤害。而且,出的被动几率不高,并且想达到这个伤 ...

猴子12心意+守护石+魔6+40灵犀+专业牛魔你再试试。你能拿一个宝鉴去对比大浪就足够说明问题了。而且大浪敏太受限制了。
惜红衣换其他年也差不多,改变不了多少,虽然他受同期的坐骑迭代影响,但最大的问题还是他自身的技能和实战情况的不匹配。
至于乘黄,如果按兔子5E亲密来算有90上下的概率,那么5亿的乘黄也不会差,但是他的下限就太下了,而上限又没有100%。

作者: 我爱学友哥    时间: 2023-12-29 14:40
我一直觉得:如果花2000元买个发行价300元的保健,那么跟花1万元买个包包的精致女孩的消费观有什么区别?
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 14:41
我爱学友哥 发表于 2023-12-29 14:40 广东
我一直觉得:如果花2000元买个发行价300元的保健,那么跟花1万元买个包包的精致女孩的消费观有什么区别?

那从龙马女孩开始已经有数十万精致女孩了

作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-29 14:56
有观点,有想法  就应该这样, 一口气说完  后面盖楼在补充, 那刀的风情    你应该学习一下,
回到主题,作为大力宠 轮输出,无论是任务还是pk猴子好用,水月好用次之;PK去疾 好用,至于龙马上了无极也是让人裤裆一紧的存在。 一分钱一分货,目前轮大力的AOE首回合孟极是翘楚比猴子稳,但是论爆发还得是猴子,一棍子敲死转鬼 的伤害相当炸裂。价格能说明情况。不用吹。
乘黄是真的啦,目前真没觉得乘黄有什么特点,和惜红衣比都感觉柔弱不堪。
作者: 情满滹沱    时间: 2023-12-29 15:01
顶,不亏秃头披风侠
作者: 犭句扌乇    时间: 2023-12-29 15:06
孟极就是猴子的写照,以后猴子也是这样的,就是需要个几年时间
作者: 犭句扌乇    时间: 2023-12-29 15:08
苹果手机发布新机的时候,也通过更新的手段使老旧手机变的卡卡的,迫使用户更换新款,保健这事也套用
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-29 15:20
犭句扌乇 发表于 2023-12-29 15:06 广东

孟极是直接削技能了, 和猴子目前的情况还不一样

作者: 哎呀,我去    时间: 2023-12-29 15:34
你有你的观点,别人就不可以有自己的看法?比斗不行,帮战不行,五倍域外抽抽秒秒就完了,副本更用不上,伤敌不行,被混了砍自己很猛。不是论坛商人发日经帖,看看都不带看他一眼
作者: 俠劍飛劍俠    时间: 2023-12-29 15:36
口袋路飞 发表于 2023-12-29 14:23 广东

每年出的都是垃,谁还买单?
作者: 狂舞丶醉轻    时间: 2023-12-29 15:48
好用就用,不好用就换好用的,一天天的猴子来猴子去的,恶不恶心
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 16:15
犭句扌乇 发表于 2023-12-29 15:06 广东

孟极可是被削了不低于10次,最大削弱来源是PK。当时全敏孟极/信土孟极出手都没物资的事,你可以理解为孟极就是稳定3魂影100%的大浪/兔子,且无法被任何方式保护(忽视反震和保护)。孟极被削是因为某土豪被这个宝宝虐得要弃游了,不得以才强加修改的,主要影响的是PK。

作者: 山青花欲燃    时间: 2023-12-29 16:17
口袋路飞 发表于 2023-12-29 14:29 广东
猴子12心意+守护石+魔6+40灵犀+专业牛魔你再试试。你能拿一个宝鉴去对比大浪就足够说明问题了。而且大浪 ...

按照你说的配置,确实很厉害。话说12点心意有点花钱,我没带过,也不晓得。
目前1300万亲密去疾,日常挺好用。
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 16:17
犭句扌乇 发表于 2023-12-29 15:08 广东
苹果手机发布新机的时候,也通过更新的手段使老旧手机变的卡卡的,迫使用户更换新款,保健这事也套用

但中间也会发布一些花里胡哨但是实际效果不怎么样的机型,而不是每代都是bug

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 16:20
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 15:34 广东
你有你的观点,别人就不可以有自己的看法?比斗不行,帮战不行,五倍域外抽抽秒秒就完了,副本更用不上,伤 ...

我好像也没吹也没黑吧就事论事而已,我也没说我就是对的啊,别人开心认为我是错的也无所谓的啊。猴子一年多前我就是这个观点了,我不介意别人认为我“800吹猴子有错,3000贬白板猴有罪”我虽然是猴吹,但是确实很讨厌白板猴吹尤其是之前还有拿白板碰瓷别人满灵犀FS的

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 16:26
俠劍飛劍俠 发表于 2023-12-29 15:36 河南
每年出的都是垃,谁还买单?

所以没必要每年都出不就行?谁规定一定得出大力还得比猴子更猛才行?十多代大保健了,少说也有80万存量,相比之下又不比其他的普通宝鉴有提炼等消耗途径。小熊玩家顶多用个黄金,那现在大话有多少玩家?人均几个宝鉴?怎么还有人在买单?

不想着去库存只想着捞钱,最好一个普通BB灭掉化无队最好了。
清一色物理/法秒不就是为了捞钱?
出辅助系和血盾系怕别人不买单所以干脆不出了

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 16:28
狂舞丶醉轻 发表于 2023-12-29 15:48 内蒙古
好用就用,不好用就换好用的,一天天的猴子来猴子去的,恶不恶心

是的,一年多了还有人在炒猴黑猴。都成品了,怎么样大家心里都清楚。
我这个帖子也不止说猴子一个事。
这种畸形卖道具炒作的模式,我建议快点下架

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 16:35
山青花欲燃 发表于 2023-12-29 16:17 山东
按照你说的配置,确实很厉害。话说12点心意有点花钱,我没带过,也不晓得。
目前1300万亲密去疾,日常挺 ...

11点就很好了。但去疾的上限也就那样,但对普通队伍还是不错的。
另外大家忽略了一件事还沉浸在猴子里。
白板猴子3000,
可是现在成品孟极满灵犀都不用3000啦。
水月都不用2000啦。
兔子惜红衣都1000啦。
那些拿3000玩白板说效果好的,甚至还想着破5K,1w的,我不知道怎么笑了。他若是吹8开猴我还想赞一下,吹一个白板。。。

作者: 哎呀,我去    时间: 2023-12-29 16:52
口袋路飞 发表于 2023-12-29 16:20 广东
我好像也没吹也没黑吧就事论事而已,我也没说我就是对的啊,别人开心认为我是错的也无所谓的啊。猴子 ...

你是吹是黑,你心里没数吗?论坛就是让大家发表看法的,你让大家闭嘴,你的话就是金科玉律呗?什么800呀,3000呀,王姨定的?亦或物价核定的?你觉得值3000就去买呗,阁子2000+的一堆!好不好不说,我用他不上,他就一文不值
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:10
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 16:52 广东
你是吹是黑,你心里没数吗?论坛就是让大家发表看法的,你让大家闭嘴,你的话就是金科玉律呗?什么800呀 ...

咦?你这么激动干什么?我让谁闭嘴了?我只不过是说了下,1年多了还有人在那争
对啊,就猴子这件事,我说的是对的有什么问题?怎么?800让大家买猴子有错?在猴子800的时候我不应该做猴吹吗?什么网易定的?官方可是说了不卖道具的,你文都看不懂我不想说你。
哦对了,你说我的错是不应该去阻止那些3000的白板猴吹吧,哈哈。我可从没吹白板猴子,甚至见一个怼一个,在我眼里白板猴子就是SHI。
3000的白板猴子比满灵犀神兽强,笑死我了。动不动就想碰瓷满灵犀神兽。要说是12心意满灵犀我还得给点个赞支持一下要吹我也只吹成品猴子。我就看好他未来2年物理宝鉴里的霸主地位。
现在也就猴子商人脱手了,你以为论坛那堆带节奏的小猴毛为何忽然消失了?去年800格子最低价的时候力挺猴子,一堆商人围攻哦对,别人胡说八道我就不能说一句,我被人围攻就是我错,这道德绑架更双标。
你要觉得那么讨厌,别点进来刷存在感
我讨厌白板猴吹,但至少也不会在别人帖子下说三道四,除非别人主动挑衅我
https://xy2.netease.com/thread-3416809-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)

作者: 哎呀,我去    时间: 2023-12-29 17:18
口袋路飞 发表于 2023-12-29 17:10 广东

我看是你激动哦,让不争论,不就是闭嘴吗?你是圣人,哪有错呀,先去当个版主吧,让别人不说,自己夸夸其谈,高人呀!
作者: 专业大话20年    时间: 2023-12-29 17:26
猴子要不是能变神兽也就一千多块
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:30
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 17:18 广东
我看是你激动哦,让不争论,不就是闭嘴吗?你是圣人,哪有错呀,先去当个版主吧,让别人不说,自己夸夸其 ...

哇,你这手“莫须有”文字yu玩得真猛啊,起的什么心思?
在你眼里,哦我说了句还在争什么啊=不让争论=闭嘴
版主那么神你多舔舔。
管版开小号的事我不是见一回了
道不同不相为谋,对对对,我王婆卖瓜自卖自夸最后还得发致歉帖给那些“800块怂恿玩家卖出猴子的”无良奸商,然后最好不去妨碍他们3000块吹白板猴子
总比那些动不动就在那给人扣帽子,骂人的强好吧?
你要觉得我那么碍眼,那就免复吧,别莫名其妙文章都没看懂就在这一顿输出
我这篇文章,只是在说猴子吗?
我在说的是这种恶心的发售现状,没有这种模式哪里那么多恶心的玩家和商人

作者: maxhtom    时间: 2023-12-29 17:34
我也看完了,  楼主说得很对呀,分析到位,但不影响我带画皮,带兔子,带西红柿,再分析多些,又想去买水月了
作者: 哎呀,我去    时间: 2023-12-29 17:35
口袋路飞 发表于 2023-12-29 17:30 广东

很遗憾,现在我看到的是你在谈论猴子是你是你,华山下来的时候岳不群?
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:35
专业大话20年 发表于 2023-12-29 17:26 天津
猴子要不是能变神兽也就一千多块

不能变神兽也就比水月底子好点,可惜当时发布视频里已经有彩蛋了,当时是猜到入世成圣会变身,只是没想到是变神兽。
点问号这个就跟彩票一个样,但确实很好的在一段时间内限制了猴子的流通量(但比不上鸾女的高亲密捆绑),否则以猴子的保有量,即便再好用,他的价格也早该下去了。
价格不应该是脱离其他因素单独存在的,实际需求才是真实反馈。3000的3开白板,如果不是冲着2次打造(成本也太高了),我宁可选满灵犀水月/孟极。真有需求,也是直接买成品猴子。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:36
maxhtom 发表于 2023-12-29 17:34 广东
我也看完了,  楼主说得很对呀,分析到位,但不影响我带画皮,带兔子,带西红柿,再分析多些,又想去买 ...

水月低于1000过。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:39
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 17:35 广东
很遗憾,现在我看到的是你在谈论猴子是你是你,华山下来的时候岳不群?

开始了,开始了,人身攻击了,笑死了。是最近谁在论坛胡说八道的,你以为我开帖是在说谁。你怎么不去冲其他的人啊?哦对啊,就我说的是错的,然后你看到了对吧。那你什么都对可以了吧你开心就好

〓心猿炒作实例分析〓
https://xy2.netease.com/thread-3424419-1-1.html

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:40
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 17:35 广东

别人那么“有名”的人后知后觉一年多才来解析,你不去说可能你连金融茶是啥都不知道所以无从下手吧

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:42
maxhtom 发表于 2023-12-29 17:34 广东
我也看完了,  楼主说得很对呀,分析到位,但不影响我带画皮,带兔子,带西红柿,再分析多些,又想去买 ...

带高分黄金即可,有空弄下感会。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:58
随风1997 发表于 2023-12-29 11:07 山东
全部看完!有理有据令人信服。

谢谢         

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 17:59
toppk007 发表于 2023-12-29 11:58 甘肃
竟然看了一遍。

哈,辛苦了,其实也可以不看的,都是些无聊的自言自语

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 18:00
春暖花开→毒药 发表于 2023-12-29 12:21 广东
根本看不完。。。能不能简单用8个字介绍

宝鉴太多 模式恶心

作者: 哎呀,我去    时间: 2023-12-29 18:02
口袋路飞 发表于 2023-12-29 17:39 广东
开始了,开始了,人身攻击了,笑死了。是最近谁在论坛胡说八道的,你以为我开帖是在说谁。你怎么不去 ...

说你虚伪,人身攻击了吗?吹跟黑你正好站中间?怎么次次都做到了?
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 18:03
静诉铅华 发表于 2023-12-29 14:56 山东
有观点,有想法  就应该这样, 一口气说完  后面盖楼在补充,  那刀的风情    你应该学习一下,
回到 ...

不贬一踩一,就事论事。乘黄5个E以上预计也有92-95%的几率,而且折射更多,属于天花板门槛。但可惜又没有100%。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-29 18:09
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 18:02 广东
说你虚伪,人身攻击了吗?吹跟黑你正好站中间?怎么次次都做到了?

哦,说岳不群不是人身攻击吧,可能我文化低理解有问题阴阳怪气的开小号来说话,每个刀哥的帖子都上去舔,我懒得说你。什么人自己清楚。要不我把版主号也扒出来?

作者: 精灵未变色    时间: 2023-12-29 18:28
补充一下:5倍修罗喊猴子猛击,带水月的一律不要。
猴子6开有福祸一念当12点用,8开可以当13点用。
红衣小号神器,而且并没有说的那么差。不细说了。
乘黄,我改变了之前的看法,在某些副本里用起来是真爽,觉醒都可以不用带。适用范围窄没办法。
作者: 缘猪    时间: 2023-12-29 18:30

作者: 怀念音乐人    时间: 2023-12-29 18:43
都是商人吵的
作者: 哎呀,我去    时间: 2023-12-29 18:53
口袋路飞 发表于 2023-12-29 18:09 广东
哦,说岳不群不是人身攻击吧,可能我文化低理解有问题阴阳怪气的开小号来说话,每个刀哥的帖子都上去 ...

翻翻看看,别人不能说,你自己说得很溜,你都是对的呗,岳不群都没你虚伪!
作者: 日暮向晚。    时间: 2023-12-29 18:55
没仔细看 但是你挺水月我就喜欢
作者: xy2@31747502    时间: 2023-12-29 19:10
日常,有那几万--5000一个5个2.5,玩一个队我仙鬼可以提升很多,玩140级我可以5队,只要你有时间玩,光日常收益都好几千,还需要他?周常基本砍不到,万一上剑无还需要亲密,但是问题亲密上去也没有100%,有什么用?

作者: xy2@31747502    时间: 2023-12-29 19:17
我看中的宝宝有2个,1个是鸟,1个是水月。
最开始都是PK,猛击没觉醒不是特别需要,至少那时候主力方向是强法多抗和敏血法的任务属性。鸟也是PK,但是法伤害和物理伤害不一样,稳定。这个时候我就想买鸟,但是我技能方面实在不行,说个经历,半年多,每星期5次圆子--那时候技能主要看圆子,没一个能看点的技能。所以我等他技能成熟准备买,但是后面投资失败,水月都是最高价格买得,1799,就单分花--我们区毕竟贵,其他区跨服费也差不多,水月之前也看中,但是还是技能关系,还有那时候已经负债了,真的买不起,后面买得起,已经是最高价了。水月这个东西抽秒队还真是不错。
作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-29 19:45
明明是一头狼,偏偏要装羊,别人说就是争论,你自己说就是合理;多么双重标准呀,论坛前三页就只有你在说哦,3000以下的你觉得值得,阁子还很多嘛,买了就是。
作者: xy2@253738743    时间: 2023-12-29 19:56
我也根本不相信猴子价格能一直这么坚挺,开发组卖新宝宝时肯定要暗改的
作者: xy2@322759406    时间: 2023-12-30 02:04
哎呀,我去 发表于 2023-12-29 15:34 广东
你有你的观点,别人就不可以有自己的看法?比斗不行,帮战不行,五倍域外抽抽秒秒就完了,副本更用不上,伤 ...

你是没见过某音上带三个猴子其他亿光啥的,都是一回合最多三回合,当然他也有炮和龙
作者: 木曲星君    时间: 2023-12-30 02:47
白板价格确实贵了。悟影和六识都需要11点心意点才能点出来,而不是开头说的10点。和感会技练功区召唤兽不相上下纯扯淡,练功区召唤兽只有在高灵犀的加成之下才有可能赶上心猿。

作者: 山青花欲燃    时间: 2023-12-30 09:09
口袋路飞 发表于 2023-12-29 16:35 广东

说三千白板好的,无非就是担心手里的垃圾卖不出价格,仅此而已。
平心而论,3000多都可以买变色满灵犀孟极了,效果绝对比这白板强不是一星半点儿。
孟极不是不好用,而是Pk不怎么强大了,至于五倍或者风情之类的,牛上之后,还是可以的。不光它,就连我满灵犀的龙君也是可以提高效率的。
怎么让一个宠变猛,大家都懂,但是钱包和奖励决定了你是否喜欢投入。
有的人是为了提升自己在游戏里角色和宠物的强度,从而提升效率,这一点符合大话一开始玩家冲级变强的那种原始态度。但是,与此同时,衍生出一个问题,就是强弱之间力量悬殊过大,谁都喜欢和强者待,可强者的实力是用羊堆积的,根本不可能持久的带力量悬殊太大的单位。
大话的兴衰,是因为它一直存在争议,例如 奖励,战斗,平衡。可以说,是一部二十多年的争议始,如果这游戏一下平衡了,那么基本类似于单机了。所以有的矛盾还不能不让它彰显,不然还真的找不到下一步资料的诠释和欲盖弥彰。

作者: 方瑞绣    时间: 2023-12-30 11:00
保守估计到25周年才会出猴子替代品,猴子目前绝对是第一保健,不过3000白板我只能说:加油,你值得更高。毕竟在一些人口中成品比肩大浪,甚至某些方面强于圣猿,你买了以后能高价再卖给他们呀,当然如果你认为可以的话
作者: xy2@279181473    时间: 2023-12-30 13:15
一句话猴子得个问号卖7w就看出来他为啥值这个价了
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:20
精灵未变色 发表于 2023-12-29 18:28 浙江
补充一下:5倍修罗喊猴子猛击,带水月的一律不要。
猴子6开有福祸一念当12点用,8开可以当13点用。
红衣小 ...

福祸一念不是100%啊,发呆很无语,不然多20多点连击还是不错的,之前这技能刚出的时候我是给龙君考虑的(隐身龙君比斗等于大概率自带无极,可以带箭无)
惜红衣,完全成品也还可以,但是肯定是没办法和水月孟极这些比的,实际上带牛兔子也很猛。
乘黄还是啦,除了2个/N个连着厚血的单位的时候才有所发挥。当然如果按之前5e的兔子几率90+的话,乘黄是可以到95的,那全敏是真炸屏的,但可惜不是大众选择,而对土豪来说没有至圣和100%不是优先选择。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:22
缘猪 发表于 2023-12-29 18:30 湖南

全力水月(保持类似鸾女的千敏)可以打开新世界。现在很多硬凑着1600~1800敏,自身打不出伤害,碰到满血会尴尬。实际上现在缺的是后手点伤的召唤兽了。很多副本和日常靠人物本身的输出都足够了,基本只剩下1,2个怪,这个时候,具备点伤能力的猴子、水月、兔子更突出点。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:23
怀念音乐人 发表于 2023-12-29 18:43 河北
都是商人吵的

钱对于一些人来说是万能的

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:24
日暮向晚。 发表于 2023-12-29 18:55 陕西
没仔细看 但是你挺水月我就喜欢

只能说适用性更广而已,但不是全能的。
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:25
xy2@31747502 发表于 2023-12-29 19:10 福建
日常,有那几万--5000一个5个2.5,玩一个队我仙鬼可以提升很多,玩140级我可以5队,只要你有时间玩,光日常 ...

是的,有的自身属性很垃圾,硬是花几千买个白板猴子,抽不动秒不动。。。这钱随便换一下装备都不至于如此,还可以配几个隐身吉人BB。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:33
xy2@31747502 发表于 2023-12-29 19:17 福建
我看中的宝宝有2个,1个是鸟,1个是水月。
最开始都是PK,猛击没觉醒不是特别需要,至少那时候主力方向是 ...

鸾女玩敏,虽然敏比去疾略高,但被动是看法量的,实际上应该用高级加蓝+加蓝装备+仙6+加蓝守护石+灵性兽装,把蓝量最大化,那样的被动也是最大化,3倍被动7.80万不是没办法的。满200J3200w亲密是足以叫板神兽的(只论伤害)。缺点是加敏伤害降低,PK伤害降低,全灵加点没有先手机会。
水月现在通用的是高敏力抽秒队用,实际上千敏全力也未尝不可,真的被动一出去60多w不是开玩笑的(只受力量加点影响好像),上牛用来打高定力或者铁骨这类型的怪不是不行(但是怕混,奈何便宜啊)。牛魔一上都可以带箭无了,这种功能性玩法还可以不带暗度,带凌波隔山浩然),没躲闪的怪牛上正常是能打到的,躲闪的怪靠暗度也打不上。当然为了追求更暴力,就得同仇+暗度。主要是现在水月对比他当前的价格,我觉得挺好的。1600-1800就能买带技能满灵犀的,何必花3000去买个白板猴子。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:37
木曲星君 发表于 2023-12-30 02:47 北京
白板价格确实贵了。悟影和六识都需要11点心意点才能点出来,而不是开头说的10点。和感会技练功区召唤兽不相 ...

10点心意下不带灵犀的,说实话和感会的差距并没有多明显(其他人觉得拉是因为没有同条件去对比,你拿个同等亲密的感会黄金+魔6坐骑+守护石一样暴力)。悟影和六识我说的是单点,连单支都点不出来的没资格说猴子暴力,。你说的是全点。能11、12点肯定更好,但是那门槛一年多了都没多少达成的吧,8,9万头猴子,有2000头12的都算不错了。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:39
甄嚜玪 发表于 2023-12-29 19:45 广西
明明是一头狼,偏偏要装羊,别人说就是争论,你自己说就是合理;多么双重标准呀,论坛前三页就只有你在说哦 ...

哟,挺好,专门进来喷我。管好你的板块,别老拿小号做没意义的事,谁装呢?还打造人设。不会以为我只能记数据吧?
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:43
甄嚜玪 发表于 2023-12-29 19:45 广西
明明是一头狼,偏偏要装羊,别人说就是争论,你自己说就是合理;多么双重标准呀,论坛前三页就只有你在说哦 ...

有种直接把我帖子下了,版主号/攻略组号一个不敢吱声,开些 小号,那么关注我干嘛?一进来就趾高气昂评头论足,好牛哦。

作者: 精灵未变色    时间: 2023-12-30 16:44
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:20 广东
福祸一念不是100%啊,发呆很无语,不然多20多点连击还是不错的,之前这技能刚出的时候我是给龙君考虑的( ...

猴子福祸一念一定要满级。
红衣的优势还是打的快和50%以上的连击率(是2次不衰减伤害),别在迷信水月了,夸张点说2个红衣连击完,可能一个水月还在连击,大闹看小号就是最好的证明。
乘黄杀亿光,秦岭等非常好用,本来就是为平民设计的,战对位置才能发现他们的好处。红衣和乘黄的价格更能体现出来是好东西。
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:48
xy2@253738743 发表于 2023-12-29 19:56 广西
我也根本不相信猴子价格能一直这么坚挺,开发组卖新宝宝时肯定要暗改的

他的机制,很难被改动。。。除非明改。
一代版本一代神,版本里最好的bb价格都会很坚挺的,比如以前的孟极、现在的鸾女。成品猴子现在宝鉴一哥不为过。用的爽的不会脱手,垃圾做梦的还在点问号,价格会小幅度跌下去,但较长时间里还是高于其他物理宝鉴的。
当然咯,有一种办法变相打压猴子。
“取消NPC的抗物理,提高抗致命”,那样其他大保健都变相加强了(除了龙马)。
可是这又不可能,因为牛魔、金牛和龙族的存在,哈哈。
出这么多年法秒,也没见暗改过鸾女啊~~

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 16:53
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:39 广东
哟,挺好,专门进来喷我。管好你的板块,别老拿小号做没意义的事,谁装呢?还打造人设。不会以为我只能记 ...

呀,你癔症了!!无非就是想高价卖你的猴子呗,无中生有都用上了,好心机
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 16:55
精灵未变色 发表于 2023-12-30 16:44 浙江
猴子福祸一念一定要满级。
红衣的优势还是打的快和50%以上的连击率(是2次不衰减伤害),别在迷信水月了 ...

红衣攻速更快啊这个确实,上次1K就有7开成品变色带灵犀的我都心动了,但你也说了,只适合小号。这个致死不触发就让他弱了一半。
水月不是迷信,我不玩高敏水月。PK全力水月,或者五倍风情撸铁骨,这牛上,也能有猴子一样单刀100w的输出(被动都60w了),最主要不需要亲密(我不指望他的1技能和连击,浪费时间),把他当物理系鸾女用就是,副本切箭无+凌波,日常PK直接大圣/箭无+暗度。抽魔队的水月只能说中规中矩。像猴子为什么有些抽秒队也觉得不行一样,你比别人领先的优势不通过牛继续拉大,当然觉得差距不大了。
最主要,目前水月也便宜啊,他再高点我也不会选。
其实我现在最喜欢的是5去疾队。。。带上甘霖+逢源+回源+施法回法。。省心,不怕混啥的,挂机撸日常普通本很舒服。。虽然伤害没那么爆炸。省下来的钱拿来提升人物更好。

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 16:59
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:43 广东
有种直接把我帖子下了,版主号/攻略组号一个不敢吱声,开些 小号,那么关注我干嘛?一进来就趾高气昂评头 ...

哇呀呀,别人不能说,你说了算,你好自大哦,夜郎国的?市场价格市场决定,你有个P的定价权?用它它就有个价格,不用它它就是数据,还是可有可无的数据,我就不用它,攻宠都不用,玩得很好呀。一个垃圾宝宝吹上天,去五倍修罗的地方看看,那个在意那个玩意

作者: 精灵未变色    时间: 2023-12-30 17:02
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:55 广东
红衣攻速更快啊这个确实,上次1K就有7开成品变色带灵犀的我都心动了,但你也说了,只适合小号。这个致死 ...

是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更高的阶段这些就不行了。猴子是迟早的事,如果大话还能活着的话。
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 17:09
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 16:53 广西
呀,你癔症了!!无非就是想高价卖你的猴子呗,无中生有都用上了,好心机

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 17:09
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 16:59 广西
哇呀呀,别人不能说,你说了算,你好自大哦,夜郎国的?市场价格市场决定,你有个P的定价权?用它它就有 ...

周末了,别老在论坛啦,啥帖不回就精准回复我的?什么心思?臭屌丝

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 17:11
精灵未变色 发表于 2023-12-30 17:02 浙江
是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更 ...

满灵犀神兽也得回落的,正常的。事实上大保健任何一个都虚高,上次统计了下不算活动送的,都8.90万头了,除去格子那几百页,你觉得现在多少玩家?1万?5万?人均5-10头宝鉴吗?

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 17:15
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:09 广东

就那个德行了,开始谩骂,玩论坛的那个不闲?搞得你不闲似的,你回得比我快哦事实就是事实,你自己看看那个回得及时点,别人顾左右言他,自己什么目的自己不清楚吗?不就要话语权,你说的都对,别人错司马昭之心,一眼看得穿
作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 17:16
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:09 广东
周末了,别老在论坛啦,啥帖不回就精准回复我的?什么心思?臭屌丝

我臭屌丝?你是什么玩意呢?

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 17:23
精灵未变色 发表于 2023-12-30 17:02 浙江
是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更 ...

红衣刚出格子的价格可是2500-3000,所以我才说他不行。
而孟极、鸾女都是600上下,猴子更是850,所以我说他行。
至于乘黄,之前跟你犟的时候你也清楚, 我一直觉得他不行,包括现在(几个亿亲密的天花板门槛我不可能用,我宁愿至圣神兽还能流通)。当然我当初也是说的,适合难民队伍撸一些副本,带个普通听天就行了。
至于水月,我一直觉得他就是拼凑怪,调侃过四不像。当然也吹过,结果立马无理由的来个“连击不是攻击”,后续还砍了同仇。但因为2技能的保底(只受加点影响,不需要亲密),他的下限就比别人高,尤其是高抗物理的版本,要么要像猴子100%破,要么就要有固伤。相比之下,固伤被限制的条件更少点。所以后面少于1000的时候我挺过一回。
还是那句话,价格是商品价值的最终体现。
成品猴子好用,那成品猴子价格就会较长时间比较稳定。白板猴子不行,那么终有一部分的人会选择脱手。但白板和成品直接又存在打造成本,因为成品的成本,那白板的底子的下跌也是有个限值的,不可能说沦为像画皮一样的价格。但3k的白板,我想不通为什么那些人有脸说不贵。现在4阶都5K上下了啊不想着提升号,拿个白板做梦的真是想不通(我指的不是点问号做梦,而是包括想着底子涨到10000的那些)

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 17:24
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:15 广西
就那个德行了,开始谩骂,玩论坛的那个不闲?搞得你不闲似的,你回得比我快哦事实就是事实,你自己看看 ...

对对对,你这和楼上那个淦我的,连说话习惯都一模一样,可笑。和某版主都一模一样。动不动就喜欢搞点歇后语的,是怕我不知道你是谁吗?发表情的习惯也一模一样?好巧合哦。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 17:25
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:16 广西
我臭屌丝?你是什么玩意呢?

比你好就行了,至少不会做那些龌龊事,连打赌发誓的勇气都没有,可笑

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 17:29
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:25 广东
比你好就行了,至少不会做那些龌龊事,连打赌发誓的勇气都没有,可笑

你现在就很龌龊,你还不自知?还是你做人根本就没下限?打赌?发誓?你认错人,哎,看来你很讨人厌哦

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 17:32
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:24 广东
对对对,你这和楼上那个淦我的,连说话习惯都一模一样,可笑。和某版主都一模一样。动不动就喜欢搞点歇后 ...

说明很多人看不惯你的嘴脸,装得道貌岸言,尽做龌龊事!!你发帖不会没自己目的吧?说说呗,纯洁吗

作者: oldnew    时间: 2023-12-30 17:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 17:36
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:29 广西
你现在就很龌龊,你还不自知?还是你做人根本就没下限?打赌?发誓?你认错人,哎,看来你很讨人厌哦

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 17:43
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:32 广西
说明很多人看不惯你的嘴脸,装得道貌岸言,尽做龌龊事!!你发帖不会没自己目的吧?说说呗,纯洁吗

说了别笑死人了,猴子话题我提的?最近论坛最火的那个在发NC言论我暗指他,你文化低看不懂是你的事
〓心猿炒作实例分析〓
https://xy2.netease.com/thread-3424419-1-1.html

哟,怎么了?护主子啊?还是自己开小号不敢承认啊?每个某刀帖子下都有你和上面那个喷我的楼层,就是追着某刀捧?一个说不过就换另一个来了啊?我好怕哦。
有胆做没脸认
谁小人?发誓都不敢,SX

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 17:47
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:36 广东

比你强太多了,不像你装得很公正,做得很龌龊!!【你们争什么呀,都是错的,我的都是正确】,论坛估计只有你这么厚颜无耻了,论坛不是用来论的吗?你能吹上去,算你有本身,黑下来算你有能耐!你在怕什么,不给别人说;你有什么资格,不让别人讲?居然还定价,王怡都是放开,让你们自己调控

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 17:52
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:43 广东
说了别笑死人了,猴子话题我提的?最近论坛最火的那个在发NC言论我暗指他,你文化低看不懂是你的事
...

你以为我是那刀?瞎眼了,我在尘缘未了,不过他比你纯洁,你真不如他!!!看得帖子图一个乐,你这个帖子,过于自大,过于武断!没猴子比你有猴子一点不差,甚至还好点,我看不上猴子

作者: 精灵未变色    时间: 2023-12-30 17:54
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:23 广东
红衣刚出格子的价格可是2500-3000,所以我才说他不行。
而孟极、鸾女都是600上下,猴子更是850,所以我 ...

杀亿光秦岭,真不知道菜根是怎么做到的5个猴子1回合,我固定队伍4个猴子一个也砍不到还是牛后的。
所以就带乘黄和鸟去杀,结果发现低亲的鸟和300W亲密的乘黄伤害相当,这个是近一个月杀亿光秦岭发现的。
定位真的很明确,定位准了就好用。

作者: 缘猪    时间: 2023-12-30 17:55
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:22 广东
全力水月(保持类似鸾女的千敏)可以打开新世界。现在很多硬凑着1600~1800敏,自身打不出伤害,碰到满血 ...

水月抢到激活之后宝宝和元气丹分开卖了,卖的速度甚至比当初不被人看好的猛击还快。1600-1800的敏水月是双抽之后上去摸奖玩法,转圈就是成片收割效果。可转圈几率实在是太低了我看好的兔子结果遇上了龙族,把忽视几率改了,结果成了打敏队专属。

对猴子的看法,大概分为三种,一种是没带过,一种是带过白板的,一种是带过六开-8开成品的。
猴子也吃力量,攻击分身的保健都吃力量,却有很多人把猴子+到1700的敏,还450根骨,给我的感觉就是有个性没人性。

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 18:06
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:47 广西
比你强太多了,不像你装得很公正,做得很龌龊!!【你们争什么呀,都是错的,我的都是正确】,论坛估计只 ...

和你这种人多废话什么,帖子点进来就开始在说什么,是什么心理猴子是我炒上去的?你别闹。那麻烦你去炒下画皮,乘黄好吗SX
那你的拿刀的金融茶就对了啊,你知道啥是金融茶么你怎么他说猴子就不是事,你们就没看见,我说了猴子就变成这三个月我一直在说?
再说了,我贴的那些不对吗哦,马后炮的就对,我贴的一年多前的记录就是假大空自大对吧
NC粉还是小号拖?

作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-30 18:10
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:52 广西
你以为我是那刀?瞎眼了,我在尘缘未了,不过他比你纯洁,你真不如他!!!看得帖子图一个乐,你这个帖子 ...

对对对,拿刀就不自大,哇,偶像哦。NC粉

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 18:19
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:10 广东

你有目的,一个字,装纯!他能逗乐我,你让我感到恶心!自己有没目的,不会不清楚吧?既然是狼何必装羊,累!别人也看得真真的

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 18:22
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:06 广东
和你这种人多废话什么,帖子点进来就开始在说什么,是什么心理猴子是我炒上去的?你别闹。那麻烦你 ...

对对对,你都是对的,可惜论坛不是你的呀,你能让别人不争论,我就不可以说你装?回你家装,你扮**我都不理

作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-30 18:26
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:06 广东
和你这种人多废话什么,帖子点进来就开始在说什么,是什么心理猴子是我炒上去的?你别闹。那麻烦你 ...

跟你说这么多是看得起你,别在那里自恋了,开小号?你觉得你配人针对你吗?不说了,你慢慢自恋吧!!!随便说一句,猴子是垃圾
作者: xy2@31747502    时间: 2023-12-30 18:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@31747502    时间: 2023-12-30 18:32
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:10 广东

随便抓了你个说,以为刚才系统不让发。有点喝醉了。
以前PK我也看得出来,那怕10几年不玩,甚至混临时队情况下,但是能花钱的才是任务队,其他的花的肯定要考虑10倍以上赚回来,不然我钱放在手里不安全?任务上说,就如你说得一句话,性价比。大多玩2个小时,叫别人5开投资5000*5=2.5W以上,3盘接手以后得智商确实可以做得出这样的事情,如果有4盘以后接手刚好买了3盘以上的人宝宝等发展,那3盘确实是赚了,不然赚得那点钱不够付利息!不然急个毛啊

作者: 木曲星君    时间: 2023-12-30 20:34
你要不要看看你在说什么东西?悟影和六识就算单点,也要11点才能点出来你不知道吗。
11点心意值要6开,12点要8开。你不会不知道吧我看压根儿就没心猿吧朋友合着所有的东西全靠脑补啊
黄金240W亲密,猴子200W亲密。猴子完爆黄金。我自己的宝宝,哪个好用我心里没数?
举例拿点真东西,别总靠脑补。

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 相思亦无处    时间: 2023-12-31 07:17
人手几个保健太正常,明年不管出的多拉胯该抢的还是抢,孟极出的那年,我一个好友,本身就是男魔,带了14只孟极,每只都带觉醒。那就是真爱。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3