《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 紫山宝玉,有那个大哥懂的,帮忙教一下 [打印本页]

作者: 请叫我王老五    时间: 2024-1-9 21:46
标题: 紫山宝玉,有那个大哥懂的,帮忙教一下
想合8级宝石得用多少紫山玉和多少紫山宝玉
作者: 请叫我王老五    时间: 2024-1-9 21:47
师门和其他费用大概多少,有懂的大神吗?
作者: 高中化学    时间: 2024-1-9 21:58
好像是24个宝玉,我嫌贵,5个7级合完,还剩一个。
作者: 晓娜娜的猫    时间: 2024-1-9 22:07
高中化学 发表于 2024-1-9 21:58 湖北
好像是24个宝玉,我嫌贵,5个7级合完,还剩一个。

哈哈哈
作者: 随遇而安1026    时间: 2024-1-9 22:22
大神上面好像有攻略来着,你去大神看看吧
作者: 青衫不改故人在    时间: 2024-1-9 23:15
14个紫山玉合一个宝玉,24个宝玉+4个7级合一个8级
作者: xy2@14831376    时间: 2024-1-10 00:12
七级合八级需要24个紫山宝玉,紫山宝玉合成我记得是紫山玉14个+一个宝石精华等于一个紫山宝玉,八级宝石合成的话得需要4个七级石头+24个紫山宝玉,这样成本是336个紫山玉+24个宝石精华+4个七级石头美滴很
作者: 中国人瘦    时间: 2024-1-10 01:52
开技能开始我就做玉,一个没卖过,没做过回气,全部用来合7,合了没有20块也差不多,超过100的很少很少,合8代价太高还得用精华,我觉得最优解是只合7其他看见,直接怼上8 5个能上一个都不亏
作者: 来一次就走    时间: 2024-1-10 08:27
xy2@14831376 发表于 2024-1-10 00:12 山东
七级合八级需要24个紫山宝玉,紫山宝玉合成我记得是紫山玉14个+一个宝石精华等于一个紫山宝玉,八级宝石合 ...

550多块钱。

作者: UID: 4440192    时间: 2024-1-11 07:54
xy2@14831376 发表于 2024-1-10 00:12 山东
七级合八级需要24个紫山宝玉,紫山宝玉合成我记得是紫山玉14个+一个宝石精华等于一个紫山宝玉,八级宝石合 ...

然后出个96/95的?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3