《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 长篇小说:开局捡漏一万把5阶仙器 [打印本页]

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-19 23:09
标题: 长篇小说:开局捡漏一万把5阶仙器
简介:
吴良重生回到2006年大话西游2转档风波时期。
这时全服的物资降到了白菜价。
5DHB大量出售1阶仙器
500RMB出售5只五常神兽
1000RMB出售整套大力神兵
熟知游戏进程的吴良开始借高利贷,抵押房产,开局屯了1万把5阶仙器。
正文
001章
20061221号,大话西游2迎来第八部资料片更新《仙器传说》。
这一次更新主要有几个方面;
1.拓展人物等级上限180级。
2.宝宝和内丹等级上限170级。
3.开放新召唤兽(冥灵妃子、迦楼罗王和精卫)合成。
4.推出全新属性的新装备-仙器。
......
此时坐在电脑面前的吴良,一脸茫然的看着眼前的一幕。
因为在上一秒自己还在为自己回流的五开号奋斗着,没想到一觉醒来后,居然回到了以前熟悉的黑网吧。
重生了?
吴良下意识的将鼠标移到右下角的时间上面。
下一秒。
时间上面显示:200612212216分,星期四。
嘶!
看着这个时间,吴良倒吸了一口凉气。
作为一个大话迷,吴良当然知道这个时间点意味着什么。
在后世,无数的大话迷的遗憾就是没能在仙器出来时把握住机会。
之所以这样说。
是因为在大话推出仙器这系列装备后,没有人看的起这件装备。
不是说这件装备垃圾,而是太垃圾了。
所以,在玩家得到仙器,看到仙器的属性后,全部都贱卖了,甚至一度到了没有要的地步。
可想而知那时的仙器有多垃圾。
可是谁都没有想到,在官方推出悔梦石后,所有的一切都变了。
曾经十几万DHB都没人要的仙器,居然涨到了500万一把,甚至更高。
这时大家才知道,自己错过了泼天的富贵。
而此时重生归来的吴良,似乎可以抓住这波富贵。
捋了捋思绪的吴良开始构思了起来。
“似乎再过多几天,大话2转档风波就该来了吧?”
“或许,那时正是大量收购仙器的时间。”
吴良仔细的回忆起当年的一些细节。
太细的想不起来了。
但是一些重要的节点,昊良还是记得的。
比如在2007年开年后,大话2被传出要转档,官方有意将大话2转档至新开发的大话3上,这一消息传出立马引来全服玩家的抵制,甚至最后无数玩家到了长安桥上变了大象卡以此来抵制官方的转档。
而当年长安桥上的大象,就有一只是吴良变的。
想起往事,吴良也是傻笑了起来。
是啊。
当年的大话多么的纯粹。
自己也为了玩大话,最后只上了一个大专。
可以说大话这款游戏贯穿了吴良整个高中时期,甚至出到社会后也回流了至少5次。
大话,真的让人很爱呢
.......
凌晨两点。
在适应了这具年轻的身体后,吴良生平第一次凌晨回家。
是的。
自从接触了大话后,吴良基本上都是在网吧过夜的,即使被老妈捉回去后,半夜都要爬墙出来通宵上网。
但重生归来后的吴良觉得没必要这样了。
因为现在优势在我。
榆林市宏祥小区。
此时的小区已经静悄悄了,吴良轻手轻脚的打开自家大门,进去才发现爸妈的房间还亮着灯,房间似乎还传来轻微的争吵声。
“吴大勇,你还管不管你儿子?”
“学校多次打电话过来,说吴良已经连续一个星期不回校了。”
“再这样下去,就只能劝退学了。”
.......
听清内容的吴良,这时才反应过来,他已经连续在网吧通宵一个星期了。
作为一名高三党,这完全就是自暴自弃的做法。
班主任已经来了两次家访,要不是吴良时不时打电话回家要钱,学校都要报警了。
这时屋内传来一道沉闷的男声:
“你还说我?”
“要不是你从小就惯着他,他现在会这样?”
“我揍他,你说怕打坏了。”
“我骂他,你说怕伤了他的自尊心。”
“你还想我怎么样?”
说完,吴大勇起床,准备出门抽支烟,刚一开门就发现吴良笔直的站在客厅。
“哟,这是谁啊?”
“还知道回家?”
“是不是没钱上网了?”
“来来来,我都拿给你。”
说完,吴大勇起身回房间,在抽屉抓了一堆散钱,直接甩在吴良的脸上。
房间内的王丽平在听到声音后,立马的跑了出来。
在看到这就一幕后,眼泪不自觉的流了出来,嘴上也说不出话来。
因为她也不知道说什么好。
实在是自己儿子太不争气了。
她怎么也没有想到从小到大成绩非常 好的吴良会被一款网络游戏弄成这样。
她心痛啊。
看到二老如此,吴良眼睛通红但却说不出话,而是弯下腰,将地上的散钱一张一张的捡起来,然后双手的交到父亲吴大勇手上说:“爸,这几年是我不懂事,是我让你们失望了。”
看着此时还年轻的爸妈,吴良眼泪终究是流了出来。
因为他可是知道后世的爸妈为自己的事操了多少心。
那年,吴良为了玩大话,没考上大学,爸妈最后花光了积蓄给他上了一个大专学校。
那年,吴良为了玩大话,毕业后一直没有工作,爸妈不断求人给自己找了一份工作。
那年,吴良为了玩大话,30岁了一直没有对象,爸妈借光了所有亲戚朋友的钱,给自己筹齐了买房子的首付钱。
......
可以说,父母的债,吴良一辈子也还不清。
幸好,一切都还有机会挽回。
“哼,又玩什么花招。”
“我告诉你,你现在已经满18岁了,是大人了。”
“以后,你就自生自灭吧。”
“就当老子从来没有生过你。”
说完,吴大勇转身重重的关上了门。
是的。
吴大勇已经对吴良失去了信心。
因为吴良不止一次的以各种理由从他手上骗钱去上网。
资料费,补课费,住宿费等。
总之,太多太多了。
有时,吴大勇都在想,自己上辈子是不是造了什么孽,才会生下这个孽障。
客厅内。
“儿子,你太让你爸失望了。”
“我.....
王丽平刚想说什么时,昊良却上前给母亲王丽平一个拥抱,带着万分歉意道:“妈,对不起。”
“是我错了。”
而被抱住的王丽平,突然感觉到自家儿子此时竟然全身颤抖着,整个人似乎在容忍着什么,感觉到不妙的王丽平,推开一看,才发现此时吴良竟然全身的颤抖了起来。
抽筋了?
下一秒。
吴良整个人突然晕死了过去。
“老公,快来。”
“儿子晕过去了。”
.......

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-19 23:15
002章
当吴良醒过来时,发现自己躺在了病床上,而病床旁边趴着睡的正是吴良的妈妈王丽平,看样子昨晚一直在这守夜。
回想起昨晚突然抽搐,吴良也是吓了一跳。
他当时也不知道怎么回事。
可能是因为连续通宵再加上想起后世父母的样子,一下子失去了神志,导致了全身抽筋。
看着熟睡的母亲,吴良发誓,这辈子一定要让父母过上好的日子。
感觉到自己没什么事后,吴良轻手轻脚的起床,但还是惊醒了床边的王丽平。
“儿子你醒了?”
“我去叫医生来。”
王丽平看到吴良醒来后,整个人松了一口气,急忙的跑出去叫医生了。
吴良没有拒绝,也拒绝不了。
在医生一阵检查后,说是身体没有什么问题了,只是说不要在通宵熬夜,加强营养什么的。
很快,王丽平给吴良办理了出院。
.......
中午。
吴大勇从市场买了一只老鸡回来,开始在厨房煲起了汤。
父爱总是无言的。
很快,一煲靓汤端了出来。
“自己动手。”
吴大勇说了一句又进了厨房。
吴良没说什么,起身开始盛了三碗汤,但是并没有动筷。
在吴大勇炒完两个菜出来后,看到吴良并没有吃,而是盛了三碗汤出来,人愣了一下,不过并没有说什么。
“我去叫妈吃饭。”
吴良来到一个房间门,敲响道:“妈,吃饭了。”
王丽平在听到自家儿子叫吃饭后,也从房间走了出来,脸上还露出奇怪的表情。
因为自家儿子已经很久没有这么懂事了。
在以往,吴良回到家后,吃饭简直跟饿死鬼投胎似的,三口作两口,很快吃完了。
之所以吃那么快,一来是避免爸妈啰嗦,二来是能节省时间去上网。
而此时的吴大勇和王丽平也发现了儿子的一丝不同。
吃饭没有再狼吞虎咽,最让二人感觉到怪异的是,吴良居然从汤锅里夹出了两个鸡腿分别放在他们二人碗中。
受不了这气氛的吴大勇,直接开口道:“说吧,今天又是什么费?”
在吴大勇看来,吴很之所以这么献殷勤,肯定又是想要钱了。
“老吴,儿子懂事了不好吗?”
“你这样说是什么意思?”
王丽平瞪了吴大勇一眼。
懂事?
老子才不信。
苟改得了吃翔?
吴大勇撇了撇嘴,根本不受吴良这一套。
“爸妈,我想跟你们商量一件事。”
吴良试过了,自己重生回来后,根本没有出现什么系统之类的。
也就是说,现在的吴良只是一个普通的重生者而已,虽然他现在知道未来十几年的大势的走向,但依然改变不了他是一个穷人的事实。
家里没有背景。
家里没有金山银山。
所以,即使吴良知道未来的大势,在没有第一桶金的情况下,一点用没有。
因此,吴良把第一桶金的目光盯向了大话中的仙器。
别的吴良不敢保证 ,但仙器大涨,这个是不用质疑的。
可练号,屯仙器都需要大量的资料来支持,而这恰恰是吴良没有的。
于是在思考了种种可能后,吴良动起了家里房子的念头。
他是想把自家的房子拿去抵押,在有了资金后,开始大量的囤积仙器。
不过,以他现在的情况,爸妈不可能将房子抵押的,死都不会。
因此,吴良决定来一次剑走偏锋。
......
果然,吴大勇在听到吴良一本正经的话后,不屑的笑了一声,一点也不想接话。
而王丽平则是立马接上了话,“儿子,是什么事?”
“爸妈,三天后,学校有一次模拟考。”
“我想跟爸妈来一次对赌。”
“如果这一次模拟考,我考进了全校前十,你们要答应我一个条件。”
此话一出,刚喝了一口汤的吴大勇直接被呛住了,整个人咳嗽了起来。
全校前十?
倒数前十吧?
自家儿子是个什么货,他是最清楚 了。
如果说是刚上初中那会,他会信。
现在?
简直不可能。
除非时光倒流,不然都不可能。
就连一向宠爱吴良的王丽平在听到这翻话后,也是一脸的不信,随后以商量的口吻道:“儿子,这步子是不是迈的有点大了?”
“要不先考进前100名?”
吴良听到后,摇头道:“就前十。”
“如果我做到了,我......”
这时的吴大勇忍不了了,直接打断吴良的话道:“如果你做到了,你要天上的星星我都给你摘下来。”
“我不要天上的星星。”吴良再次摇头,而后说:“如果我这次模拟考进了全校前十,我要将现在这套房子拿去做抵押。”
“我需要钱去做一件事。”
什么?
抵押房子?
吴大勇和王丽平直接懵了。
“是的,抵押房子。”吴良又重复了一次。
在确定自己没有听错后,吴大勇脸色凝重了起来,人直接站了起来看向吴良道:“你在外面惹事了?”
在听到吴良要拿房子去抵押时,吴大勇的第一反应是自家儿子在外面惹事了,而且惹的是大事,所以才有这一问。
“啊!”
王丽平也反应了过来,急忙起身坐到吴良身边,“儿子,到底是遇到了什么事需要抵押房子啊?”
看到二老的反应,吴良是非常的心疼。
父母终究是父母,不管自家孩子犯了多大的错,惹了多大的祸,第一时间永远最关心你的人。
吴良起身将站着的吴大勇扶到椅子上,“爸妈,我在外面没有惹事,你们可以放心。”
“我是看中了一个商机,成功的几率很大,手上又没有资金,所以想把房子抵押出去。”
“我知道,你们现在不相信我说的话。”
“但是我可以证明,我所说的是真的。”
“这次模拟考进全校前十就是我的投名状。”
“如果我真的考进了全校前十,我希望爸妈能够支持我。”
.......
最后,吴良也没有得到一个明确的回复,吴大勇也是模糊的回答道:“等你考进前十再说。”
作者: xy2@201179980    时间: 2024-3-19 23:20
快点更新 爱看#04
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-19 23:27
003章
榆林三中。
这一天全校师生哗然。
因为那个曾经消失已久的男人居然出现在了校园。
没错。
这个男人就是吴良。
之所以会出现一个小轰动,是因为吴良在这所学校实在是太有名了。
在高三时间组建了三中大话西游2讨论小组,他任组长。
在高三时期连续旷课一个月,在网吧通宵。
在三中,吴良有各种外号。
网吧大神,大话西游2第一人,旷课之王,通宵之王等。
而这样的男人现在居然来到了学校,还参加了早操?
这太不可思议了。
一时间305班的班主任卢如老师脸色大变起来。
因为吴良正是他们班的。
在做完早操完,卢如立即把吴良叫到了办公室。
“吴良,我告诉你,你那四个兄弟现在都已经变好了,你可别再拉他们下水。”
是的。
卢如现在无比担心吴良是回来搞事的。
要知道当初他可是费了很大的力气才把吴良组建的两人小队拆散。
卢如老师说的是吴良最好的朋友:方展新。
方展新家里就是卖猪肉的,在被吴良带会玩游戏以后,也跟吴良一样,直接旷课,整天泡在网吧通宵,为此,方展新的父亲,曾经可是拿着刀去黑网吧威胁网吧老板,不要再让方展新上网。
也是那一次以后,卢如老师和方展新的父母达成了一些协议,最后方展新没有办法只能妥协,乖乖的来上课了。
至此,两人小队只剩下吴良一个人了。
虽然现在方展新的成绩一般,但如果稍微在努力 一点,或许还能有个大学读的。
但卢如千算万算,完全没有想到吴良居然有一天主动来校,这可把她给急坏了。
吴良能体会卢如的心情,因为她真的是一个非常 负责任的好老师。
事实上,在这次高考后,方展新就真的考上了一所大学,虽然不是什么好大学,但也是考上了,在毕业后,方展新的家人通过关系搞进了一个单位,也算是不错了。
看到卢如那着急的表情,直接将他和家里人的打赌说了一遍,后者在听到后,嘴巴张的老大了,眼神尽是不可思议 的表情。
要考进全校前十?
怎么可能?
除非时光倒流,不然都不可能。
这是卢如的第一反应。
但现在吴良这个态度是好的,自己也不能消极的对待,不然等下他又拉方展新去通宵,那就完了,于是卢如想了想后说:“吴良,你有这个心思是好的,我只有一个要求。”
“那就是绝对 不能影响班上的同学。”
这个暗示就很明确,她相信吴良听的懂她的话。
吴良微笑点头说:“老师,你放心,我不会的。”
“不过,我有个要求。”
前面还好好的,在听到吴良有要求后,卢如眉毛一挑,立马警惕起来。
“什么要求?”
“如果在这次模拟考中,我考进了全校前十,我要申请回家自学。”
回家自学?
这是什么要求?
卢如想了各种可能,但都一一否决了,于是开口试探道:“你确定是回家自学?”
“是的,回家自学。”
吴良理直气壮的回答。
最后,卢如也跟父母一样没有给明确的回复,只是说:“到时候再说。”
吴良也没有追问下去,因为现在的他还没有谈判的筹码,现在他最应该做的就是三天后的模拟考,届时成绩出来了,那时才是决定的时候 。
之所以吴良这么有信心在这一次模拟考考进前十,是因为这一次的模拟考的题目,居然80%出现在了高考试卷上。
而这一次模拟考也是吴良上一世参加过的为数不多的模拟考。
所以,吴良才会有这个信心。
.......
班级内。
当吴良出现在305班时,所有人都发出了“哇 ”的一声。
坐在后排的方展新更是整个人跳了起来,直接跑到吴良面前将其拉回后排座位上。
“吴良,你怎么回来了?”
“现在大话怎么样了,听说开放180级了?”
“那个新宝宝属性怎么样。”
.......
吴良看着方展新说起大话时的神情,简直是死忠粉的那种。
“呵呵。”
“这个过后在说,现在我先刷点题吧。”
方展新听完吴良话后,露出了见鬼的表情,上下不断的打量着吴良。
似乎在说,“这还是我认识的吴良吗?”
“难道是在装,好向家里要钱买装备?”
“对,就是这样。”
“该死的,当初我怎么就没想到这一招呢 ”?
不过,在看到吴良真的在刷题,甚至向学习好的同学请教时,这时方展彻底傻眼了。
这到底是怎么一回事?
就这样,在这种氛围下,吴良渡过了充实的三天。
这三天,吴良主打的就是将记忆中的试卷答案背熟,不是吴良不想学,而是这一次模拟考号称史上最难的一次。
就连很多尖子生都难倒。
所以,吴良只能是死记硬背了。
........
很快,模拟考来了。
当吴良看到试卷上那熟悉的题目时,吴良松了一口气。
这一次是稳了,高考那一波也稳了。
也归于吴良的记性好,不然那么多题目也记不下来。
而作为此次的监考老师卢如,特地的来到吴良身边,她想要看下吴良到底有没有料。
但让她没有想到的是,吴良真的做对了所有题目,而且速度非常快。
这让卢如很是吃惊。
“难道吴良是一个天才?”
“只是方向搞错了?”
怀着这个可能,接下来卢如每一科都盯着吴良,一来是想证实自己的想法,二来是防止吴良作弊。
可当最后一科考完后,卢如茫然了。
她想不明白,一个从高一开始到高三没有上过几节课的吴良,是怎么懂的做这些题目的。
不过,现在这些都不重要了。
重要的是吴良没有作弊,真的将所有题目做了出来。
卢如大概在心里给吴良估算了分数。
不算不知道,一算吴良居然有大概660分左右。
这简直是个奇迹啊。
......
作者: ★范式之魂★    时间: 2024-3-19 23:29
作者: xy2@260057395    时间: 2024-3-19 23:32
买600519不是更香
作者: fengzhengqing    时间: 2024-3-20 01:05
楼主能不能每天更新?
作者: 最初的选择    时间: 2024-3-20 01:48
看 的过瘾呢没了赶紧加更
作者: 风雨云天    时间: 2024-3-20 07:48
谁写一个,穿越进游戏世界,变成何大雷
作者: 墨飘轩    时间: 2024-3-20 08:18
紧急刹车
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-20 09:14
我特么衣服都脱了,你居然停下了
作者: 用户55985875    时间: 2024-3-20 10:34
买绝版PS啊,几毛钱一个最后卖2W,买什么仙器真是的
作者: 14555    时间: 2024-3-20 10:47
用户55985875 发表于 2024-3-20 10:34 江苏
买绝版PS啊,几毛钱一个最后卖2W,买什么仙器真是的

哈哈哈
作者: 猴小麦    时间: 2024-3-20 10:50
催更催更。。
作者: 猪i默默    时间: 2024-3-20 10:59
xy2@260057395 发表于 2024-3-19 23:32 陕西
买600519不是更香

不炒的根本不知道你在说什么.
隔行如隔山.

作者: 猪i默默    时间: 2024-3-20 10:59
风雨云天 发表于 2024-3-20 07:48 山东
谁写一个,穿越进游戏世界,变成何大雷

那不是找揍,啊

作者: xy2@437645607    时间: 2024-3-20 11:53
津津有味的看完了,意犹未尽,然后......
不对啊榆林的哥们,都穿越了,还能看上大话这3瓜两枣,格局不够啊。
穿越了干啥不好?
那会北京的四合院也不贵啊,
黄金也没开始套国内大妈呢。
茅台也只是酒水呢。
高乃则还卖豆腐着呢。
老特还没上呢。
你就是这个世界最闪耀最牛逼的男人。
非要在丁这扣这3瓜两枣。

作者: 相遇大话Ⅱ    时间: 2024-3-20 12:27
刷到番茄小说了
作者: 黑桃A    时间: 2024-3-20 12:34
快更新
作者: 名字好像不好弄    时间: 2024-3-20 12:56
卧擦,大话世界果然藏龙卧虎!
作者: UID4853339    时间: 2024-3-20 14:08
太假了仙器最低时候也50万,刚出来时候2000万几天变几百万最低到50万左右,哪有5万的,神兽老版最低也1100,5常的500?,还有大力神兵开始起步就1400后来4级涨到3200还不是连击的,你这1000整套玩呢
作者: 单机玩家    时间: 2024-3-20 15:12
中毒太深,放弃治疗吧。。都tm重生了,不去彩票,不去买房子和股票。。。
作者: xy2@31747502    时间: 2024-3-20 15:19
UID4853339 发表于 2024-3-20 14:08 河南
太假了仙器最低时候也50万,刚出来时候2000万几天变几百万最低到50万左右,哪有5万的,神兽老版最低也1100 ...

每个区不一样吧,我想冲的时候是20W一把,不过练法满转的号,不然冲5了
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-3-20 15:28
哥们,咱商量个事呗。你负责写小说,我来做成文生图,咱发抖抖上面赚米吧。

作者: 青袍客    时间: 2024-3-20 15:48
仙器屯好了,开发组给来个不当得利全部关进小黑屋,全篇完
作者: xy2@281927948    时间: 2024-3-20 15:58
这会好像还没出神兵石,抽魔和仙神兵白菜价,我记得我2000W买了个5级附抽钩子 后来卖了2200
作者: 顾漫修    时间: 2024-3-20 16:10
默默催更
作者: qinhuadehao001    时间: 2024-3-20 17:50
这个得收藏啊  看了感觉身临其境啊

作者: 黑桃A    时间: 2024-3-20 18:19
来个版主置顶一下,写的不错
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:21
004章
公布成绩的一天。
当班上的人知道吴良模拟考考了658分,是全校第6名时,全班人都震惊了。
不但全班人震惊,就连全校人都震惊了。
校长主任等人纷纷询问卢如这个成绩是否真实,有没有作弊。
但全程盯着吴良的卢如给出了肯定的回复。
那就是:“吴良没有作弊。”
这下办公室碎了一地的眼镜。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:24
因为他们没有想到,一个差到极致的学生,居然逆袭了。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:27
善于宣传的校长,立马抓起这股风,号召全校学生向吴良学习。
当然现在最为震惊的是吴良的父母。
是的。
当吴良将这一次的成绩告诉他们后,二老都表示 不信,最后还是王丽平打电话给卢如反复确认了几次才勉强相信的。
“这,这这,吴良你是怎么做到的?”
此时沉默寡言的吴大勇在卢如的反复确认下,不得不相信吴良真的考进了全校前十。
“这没什么,我平时虽然在玩游戏,但学校也没有放下。”吴良只能违心的解释了,不然说不清啊。
“好,好好。”
吴大勇听到这回答后,也是激动的在客订走来走去,仿佛考进前十的是他那样。
正当吴大勇兴奋时,吴良一句话将他带回了现实。
“爸,妈,我做到了。”
“是时候兑现我的要求了。”
吴良有些不忍,但是他必须 要样做。
因为这可能是他这一辈子最大的机遇了,错过了他将后悔一辈子。
吴良的话像是魔法般,直接将吴大勇整个人定在那里了。
良久后,吴大勇才回过神来。
不过,这一次吴大勇并没有像以前那样生气,而是皱着眉道:“你确定要这样做?”

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:28
“这套房可是当年借你爷爷的钱买来的。”
“直到前两年也把贷款还清。”
“你确定要拿这套房子是赌?”
“你知道,你一但赌输了,我和连房子都没的住。”
“你确定要这么做吗?”
吴大勇死盯着吴良,那眼神似乎看穿了吴良似的。
他不明白吴良为什么非要拿房子去抵押。
老老实实考上好大学,将来进一个好的单 位不好吗?
为什么非要这样做?
一旁的王丽平似乎想说些什么,但是最终也没有开口,因为她也不知道该怎么办。
吴良沉默了。
拿起桌面吴大勇的烟点了起来,吴大勇没有制止,旁边的王丽平却开口道:“儿子,你怎么学会抽烟了?”
“让他抽。”
吴大勇说了一句。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:28
作为一个男人,吴大勇知道,此时的吴良也在纠结当中。
其实在吴大勇得知吴良真的考进全校前十时,他就知道,自己没有办法阻止吴良了。
但他的内心其实是希望吴良能勇敢的走出这一步的
因为如果吴良连这种承担责任勇气都没有的话,那他绝不会拿自己的家底去给吴良赌的。
在一根烟抽完后,吴良按灭了烟头,无比郑重的说:“爸,妈。”
“我不是要赌,我是有百分百的信心能做成这件事。”
“就像这次模拟考一样。”
“请你们相信我。”

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:29
吴大良在听到回复后,立即应下来说:“好,老子就信你一次。”
“大不了我们一家租房子住。”
一旁的王丽平有些害怕的说:“老吴,是不是在考虑下?”
“不用考虑了。”
“我相信我们的儿子。”
“你相信你的儿子吗?”
吴在勇转头问了这么一句,王丽平立马慌乱的回答:“我当然相信,可是......”
“没什么可是的。”
“就连考进全校前十的事情都能发生,那还有什么事情不能发生呢 ?”
“来,今天我们爷俩喝一杯。”
........
看着无比相信自己的父母,吴良双手紧紧的握着拳头,心里不断的呐喊道:“爸妈,我一定会成功的。”
......

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:30
当吴大勇将一张有50万存款的银行卡交到吴良手上时,吴良的手是颤抖的。
“吴良,现在我们家的身家性命都在你手上了。”
“现在可以说了吧。”
此时吴大勇的心情十分复杂。
他倒不是怕吴良亏掉这50万,而是怕吴良拿去X博,要知道X博的人都是没有好下场的,所以他还是想要知道吴良拿这50万去做什么。
在听到父母的询问后,吴良深吸了一口气,开始解释起这50万的用途。
5分钟后。
吴大勇的先是十分愤怒,然后质疑,最后平静,只是临了时说:“既然你有把握,那就去做吧。”
成了!
吴良这时才松了一口气。
之后,吴良先去学校跟班主任请了假,最后在跟吴大勇通话后,决定放吴良回家自学。
在搞定完请假的事后,吴良去到电信局拉了一条宽带,随后又去电脑城配了两台电脑。
在忙完这一切后,是时候开始练号了。
5179网。
吴良开始在5179网发布任务。
他的要求是在大话2的126个服务区都练一组50级的号。
当然为了避嫌,吴良相继找了10个人帮他练号。
一组号50元,126个区,就是630个号,一共付了6500块钱。
吴良给每个号都充了500点的点卡,相当于50RMB,一共花了31500元。
在忙完这一切后,吴良又给每个号用上了密保卡,要知道这时期的大话盗号可是非常 厉害的,为了节省成本,只能先用密保卡了,不然用将军令更好。
在做好所有工作后,吴良来到了舅舅王进的网吧。
极速网吧是一家三层的网吧,是舅舅王进的产业,在当地能排上前五吧。
“你说什么,你要包完三楼的电脑?”
王进一脸吃惊的看向吴良。
他想不明白吴良为什么要这样做,前两天不是说自己这个外甥在模拟考中考了600多分吗?
怎么又来搞了,而且还搞这么大。
不行,这件事要跟大姐说下,不然等下姐夫肯定怨自己。
说着就要打电话。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:39
“舅舅,这件事我爸妈是支持的。”
眼看舅舅又要打电话去刺激爸妈,吴良连忙打断了。
“你爸妈同意了?”
“不可能吧?”
王进一脸的不信。
最后,吴良没办法只能将整件事说了一遍,后者听完后,一脸的沉默。
大话西游2这款游戏其实他也在玩,甚至说一直在玩。
仙器推出来后,他也注意到了。
但是属性真的一言难尽,现在游戏世界都是在卖,价格也不高,是100万DHB一把,但似乎没有一个人收购。
而刚才自家外甥说,这东西会涨。
这怎么可能嘛。
“吴良啊,这次是不是玩的有点大了?”
“现在这件装备涨不涨谁都不知道啊。”
“甚至是官方都还没有将这件装备定义,这么做是不是风险太大了?”
作为大话里面的RMB玩家,王进得到的消息比其他人要多,至少在他们那批RMB玩家中,没有一个人听说这玩意要涨。
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:46
而现在吴良居然把家里的房子都抵押来赌仙器会涨。
这不是一般的赌徒能做的了。
吴良摇摇头说:“舅舅,我相信我的判断,你就说现在给不给我用吧,如果不给,我直接过对面网吧包机了。”
“关于包机的费用该是多少钱就是多少钱。”
吴良算过了,现在自己包机的话,一台电脑包一天应该20块是够的,126台电脑一天的费用是2520元,7天的总费用是17640元。
之所以只包七天,是因为在转档风波过去一个星期后,推出了悔梦石,届时,仙器可以炼 化。
那个时候自己就可以慢慢来了。
王进看到吴良那认真的表情,点了一根烟后说:“我要问问你X才得。”
说完,王进走了出去。
半响后,王进神情复杂的走了进来。
“既然,你都做到这个地步了,我这个做舅舅的能做的就是全力支持你。”
“谢谢你,舅舅!”
......

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:51
在当吴良做完所有准备后,易网公司那边如同命运般似的,发生了那一件事。
易网公司总部。
  此时丁老板办公室传来激烈的吵架声。
  “我不同意出售大话2,现在这游戏已经全面盈利,绝对可以长期开发,因为这款游戏已经是烙上了我们公司的名片,一但大话2出售了,那我们公司的名誉就没了。”
  大话西游2游戏总监陈敏一改谦和化身为角格士那般进攻。
  “呵呵,陈总监不要激动。”
  “说大话2是易网公司的标志有些过了,我手上的大话3也是不差的。”
  “更何况大话3更符合大众的需求。”
  “卖掉大话是为了更好的发展,把所有资源放在最有希望成为独角兽的游戏上,这样才是对公司最有利的。”
  说话的正是大话3的总监李军。
  这次出售大话2就是他在背后一手策划的。
  要知道一个公司的主推项目只能有一个,大话3想要成长就必须要干掉大话2才可以。
  因此,李军趁着公司现在资金紧张后,立即提出卖掉大话2,扶持大话3。
  这想法一出,立即让丁老板有了兴趣。
  因为现在公司确实困难
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:55
“丁总,大话真的不能卖。”
  “卖掉一个正在盈利的项目去扶持一个未知的项目岂不是太荒唐了吗?”
  陈敏在尽力的劝说着丁老板。
  一时间丁老板也陷入了纠结当中。
  “要不将大话2转档到?”
  “像当年大话1转档到梦幻一样?”

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:58
 .........................................
  最后丁老板给出了这样的建议,因为当年的大话1转档梦幻还是非常成功的。...
  于是现在丁老板想要故技重施。
  但他们不知道的是,在办公室门外有一个女文员刚好听到了他们的对话。
  于是这名文员回到自已办公桌后,立即发信息给自已的游戏好友。
  “海哥,你那双5级OS先不要买了。”
  “为什么
  ”我刚刚经过三石办公室听到了一个劲爆信息,他们要把大话2卖掉,然后扶持
  ”什么?我透尼玛的丁三石。“
  ”劳资刚玩上瘾,投了几万块,你就给我玩套现?“
  对面的海哥十分相信女文员的话。
  因为他知道女文员在易网公司上班,这个X幕消息肯定是没错的。
  最后这位海哥先是不动声色的清掉了自已身上的所有高级装备和宝宝,待清完后,他的其他好友问他为什么

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 21:59
于是海哥就把刚才文员那翻话说了一遍。
  接着,海哥的好友又问候了丁三石的家人和先人,随后也开始默默的清号中。
因为谁都知道,一个游戏要是换了一家公司,那肯定是没法玩的了,就像一本小说除了原作者可以写出那个味道,再换个作者来就不行了。
于是一股小旋风开始刮了起来。

“进入游戏。”
“电信接入。”
“女儿国服务区。”
“输入账号密码。”
很快,一个3转162级的逍遥生角色出现在了屏幕前。
【种族:人】
【性别:男】
【ID:387793717】
【名字:龙的传人】
【等级:3转162级】
“进入!”
......
刚一进入游戏,消息栏就闪来几十条信息。
至交好友:雪儿
【龙龙,你赶紧上线上来修啊
【去哪了
【QQ也不回信息,手机也关机了
【赶紧上线
【出什么事了吗
........
至交好友:豫南之光
【老龙赶紧上啊,今天开放180级了
【怎么回事,电话关机了
【我上你号一起修了
【还不来吗
......

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 22:02
看到这些消息,吴良十分怀念,之所以他如此怀念大话,还不如说游戏里面有着这两位好友。
雪儿,本名陈雪,东海人,此时刚上大一,是吴良在一转时认识的游戏好友,是一个大美女,可惜一直没有在线下见过面。
虽然二人没有见过面,但是游戏的交情可不浅,两个人从一转到三转几乎都是在一起升级,过称,做任务,甚至有时候对方还资助吴良一些装备和宝宝。
豫南之光,本名郭维金,豫南人,今年31岁,在一家房地产公司做主管,是吴良在二转时认识的好友,两人认识的经历也是奇葩。
在豫南之光二转时,买宝宝被人给骗了,于是他为了报复对方,在世界上喊买杀手,这时吴良刚好看到这条消息,于是接下了这个悬赏,直接将对方冰了150个回合,虽说后面骗子没有给回钱,但终算出了一口气。
就这样,两人以这种方式相识,一直走到现在。
而相对于陈雪不同的是,这位老哥一直劝吴良先放下游戏,把高三的书读好,等考上好的大学以后再来玩,但那时已经魔怔的吴良听不进去。
同样的,当吴良没钱向他借钱时,这位老哥也是毫不犹豫的打过来。
为此,吴良一直很感激。
..........
看完二人的信息,吴良立即回信息道:
【雪儿】
“前两天复习去了,模拟考了660分,不出意外 的话,我们很快成校友了
“记得在复旦等我
.......
【豫南之光】
“老哥,这两天复习考试,考了660分,接下来可以放开的玩了
“这两天我琢磨了一个事,准备屯一波仙器。”
“我想应该能大赚一笔
........
信息刚一发完,对方秒回。
【雪儿】

“你作弊了?
“不对,作弊你也作不到600多分啊,你是怎么做到的
【豫南之光】
“牛逼啊
“赶紧考上牛逼的学校,以后带老哥飞
“仙器?”
“我这几天挖宝得了半车,你要的话,我全部给你
......
当吴良把自己与家里人对赌,甚至拿房子去抵押屯仙器里,二人都震惊了。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 22:19
猴小麦 发表于 2024-3-20 10:50 广东
催更催更。。

……
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 22:30
东海市。
一座独立的别墅中,一个长相甜美,身材很好的女孩此时却皱着眉头,因为她无论怎么看,也看不出仙器到底好在那里。
【惊魂】
出之则惊魂难定,其为例不可小觑。
【装备部位:武器】
【阶数:1】
【装备角色:剑客侠、神天兵】
【等级需求:60级】
【强力克木:+31%】
【加强雷:+8.4%】
【基础攻击:+3000】
【耐久:1000/1000】
【编号:15432】
......
“好垃圾的属性啊,怎么会涨呢 ?”
陈雪嘟囔着小嘴,怎么也想不明白,但内心更多的是但心吴良。
因为照 他说的,吴良可是把自家的房子都给抵押去买仙器了。
这要是亏了怎么办呢 ?
要不再劝劝?
想着,陈雪开始发信息给吴良。
另一边。
豫南,洛阳。
此时的郭给金也在看着屯在家里的仙器,但是无论他怎么看,又或者是问其他人,都说仙器是件垃圾装备,没有囤货的价值。
但如果真是这样的话,自己的那位小老弟又怎么可能将自己的身家性命给压上呢 ?
想不通。
不过,有一点他是可以相信的。
那就是吴良不会骗他。
要不要跟一波呢 ?
郭维金犹豫了。
......
在将自己的计划说一遍后,吴良开始工作了。
估计不错的话,转档风波马上就要曝光了,于是在舅舅王进的帮助下,吴良将126个服务区的号都上了,同时开始充值卖点卡。
每个区有一个主号,是用来收购仙器的,吴良给主号充值了1000块,相当于每个号有个5亿的大话币。
当然,这些钱是远远不够的。
后面还要买八荒遗风,合仙器还要一笔钱,只能省着点花了。
在做完这一切工作后,吴良看了看世界,果然世界上有人开始甩卖仙器了。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 22:33
“有10件仙器,打包价150万.”
“300万出售一车仙器,要的速度了
,老子有3车仙器,谁要,给钱就卖了.”
......
看到这一幕,吴良知道时机成熟 了,于是开始编辑信息开始收货。
“#R5万大量收购仙器,一件不嫌少,十车不嫌多,人在管家摆摊。”
“#R5万大量收购仙器,一件不嫌少,十车不嫌多,人家管家摆摊。”
“#R5万大量收购仙器,一件不嫌少,十车不嫌多,人在管家摆摊。”
.......
信息刚一发出,就有几个人来询问。
“我有3件,你人在哪?”
“5万太低了吧,8万怎么样,我有半车
“兄弟,你收这仙器做什么用啊,能告知下吗
“老哥,你是准备屯仙器吗,屯这个有钱途吗?
.........
吴良没有时间闲聊,因为他要在每个区都摆上,而且吴良为了避免有人关联到自己,他在创建新角色时,取的名字完全看不出来是同一系列的,摆摊的位置更是不同。
所以要不是专门有人盯着吴良的话,应该是没有人注意到他的。
而在另一边,转档风波的事情终于闹的人尽皆知了。
因为大批量的土豪玩家这件事是满不住的,很快在一两天后,全大话西游的玩家都知道丁三石要卖掉大话扶持梦幻的事了。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 22:34
 一时间,全服所有人都开始在世界上大骂。
  “去你玛德,丁三石.”
  “卖你爹啊卖,祝三石你生儿子没X眼.”
  “大话3什么玩意?一堆卡通人物,幼稚的要死,会有人玩?.”
  “丁老板求求你不要卖掉大话好不好,我再冲一点钱钱.”
  ............
最后,不知道是谁开始变起了大象卡,还在大唐边境抓大象,放出来,最后所有玩家站在了长安桥上抗议。

作者: 专业大话20年    时间: 2024-3-20 22:52
重生了不搞股票,投资公司,你囤一万把仙器。。。。
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-20 22:56
随着大象卡的玩家越来越多站在长安桥,不到一会,长安桥就卡死了。
  就是大话历史上著名的【大象卡桥】事件。
  大话总监陈敏看到发生如此大事后,立即让管理开始强制玩家下线,还限制了登陆。
  于是在这样的强制措施下,游戏才慢慢恢复正常。
  但被踢下线的玩家们开始到大话的官网留言,疯狂吐槽。
  一时间,丁老板也面临的重大抉择。
  卖还是不卖,转还是不转?
......
而这时,仙器直接跌到了跳水价。
吴良和王进两个人根本忙不过来,几乎是刚摆上收购,立马就收购满了。
于是吴良二人将仙器屯放在镖局等地。
但即使是这样,还是忙不过来,最后还是王进叫来了几个初中生帮忙操作,这才稳住了这一波,收购持续到深夜。
最后吴良统计,1百块RMB可以收购1000把1阶仙器,今天每个服务区大约收了60车左右,也就是1400把仙器。
看着五个号当铺,家里,镖局等地都堆满了仙器,吴良口水直流,要知道这些可是白花花的钱啊。
接下来是时候 开始合仙器了。
吴良算过了合一个五阶仙器:需要1920个一阶仙器X15大话币一个=2.88亿。
  五阶升级费:4630万。
  4个八荒遗风:320万。
  五阶仙器合成费:2520万。
  五阶所需矿石费:200万。
  合一个五阶仙器共合计需要约3.647亿大话币,折算为RMB是663块钱获得一个五阶仙器。
  这笔生意绝对做的过。
.......
而陈雪和郭给金那边在经过激烈的思想斗争后,决定小投一笔。
陈雪拿出了自己所有的零花钱3万。
郭维金则是拿出了7万块钱,这是他所有身价了,计划是用来买车用的,现在他决定听吴良的,搏一波,赢则奔驰宝马,输了就125摩托。
二人说干就干。
于是在二人在吴良的指挥下,在女儿国开始大量收仙器。
【5万大量收购仙器,卖的来管家,直接交易
【5万大量收购仙器,卖的来洛阳车,直接交易
【5万大量收购仙器,卖的直接长安当,直接交易
.......
看到两个好朋友也开始收仙器后,吴良是松了一口气。
苟富贵,勿相忘。
这是上一世吴良经常对二人说的话,虽然上一世没有兑现,也没有能力兑现这句话,但是这一世他正在慢慢的兑现这句话。
在看到一切在进入正规后,吴良开始要合仙器了,因为格子要满了。
  合成流程是:
  第一步:8个1阶仙器合成一个2阶仙器。
  第二步:8个2阶仙器合成一个3阶仙器。
  第三步:6个3阶仙器合成一个4阶仙器。
  第四步:5个4阶仙器合成一个5阶仙器。
  总合需要1920个1阶仙器才能合成一个5阶仙器。
  现在吴良的1阶仙器是够的。
  “恭喜您,您的八荒遗风灵气已满可以升阶仙器了。”
  “恭喜你,你得到了一件2阶的魅影。”
  “恭喜你,你得到了一件3阶的舞雪。”
  “恭喜你,你得到了一件4阶的轩辕。”
  “恭喜你,你得到了一件5阶的幽游。”
吴良看到人生中的第一件5阶仙器出来后,颤抖的点开查看。
果然不能赌易网的几率,吴良洗出来的是一件忽视冰强睡的垃圾5阶。
不过,就在吴良准备洗下一件时,脑海中突然响起一道声音。
“恭喜你激活了超级大话系统。”
“是否打开新手大礼包?”
“是。”
“恭喜你获得了超级亲密丹10个(1亿亲密)。”
“恭喜你获得了超级炼化卡10张(可指定属性)。”
“恭喜你获得了超级升级卡10张(升级100%成功)。”
.....
草。
卧槽。
反应过来的吴良接连几个卧槽。
他没有想到重生者的福利居然是超级大话系统?
吴良有想过什么神豪系统,装逼系统,消费返现系统,但他万万没有想到会来一个大话系统啊。
这真的很大话。
一时间,吴良觉得系统是懂自己的。
可以说作为一个大话男人,吴良何尝不想称霸全服呢 ?
这难道不是每个男人的梦想吗?
但在现实中实在是太难做到了,要知道上一世一个化无年可是高达150万RMB。
这才是一个宝宝啊。
10个呢 ?
那就是1500万RMB了,这还没算上装备等东西。
乱七八糟加起来,一个号投资2000万RMB都还不一定能拿下全服第一。
试问当今世上有几个有人舍得投资2000万RMB去玩一款游戏?
但是现在自己似乎有机会达到这个巅峰。
说着,吴良开始研究起系统来。
经过一翻了解后,吴良大概明白了这个系统的玩法。
原来这个系统是一个签到系统,只要每天上线签到一次,就可以获得一次随机奖励,这个奖励有可能是经验,金钱,装备,宝宝等。
想到此,今天似乎还没有签到,于是吴良开始在心里默念。
“签到。”
“恭喜你第一天签到,获得一双5级藕丝步云履。”
哇 哦!
居然是OS。
吴良立即打开物品查看了起来,当看到那双OS的属性时,吴良整个人都傻了。

作者: zzp52011    时间: 2024-3-21 10:45
插个旗,不要断更哦,加油
有些道友们,重生就要买股票?这是小说呀
作者: 用户55985875    时间: 2024-3-21 12:49
要不看看摆摊收购是哪年出来的?
作者: xy2@247086829    时间: 2024-3-21 13:04
重生玩大话脑子有坑
作者: 黑桃A    时间: 2024-3-21 13:51
他么的49楼是来搞笑的吗???
作者: xy2@317178850    时间: 2024-3-21 19:09
梦里啥都有,想发财想疯了
作者: 姬水之畔    时间: 2024-3-21 19:18
哎呦不错哦
作者: ˇ刀★剑★笑    时间: 2024-3-21 19:26
姬水之畔 发表于 2024-3-21 19:18 山东
哎呦不错哦

哎呦,不错哦

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-22 21:13
【藕丝步云履】...
龙宫的宝物,穿上它常人亦可行走如飞,腾云驾雾。
力量要求:无
装备角色:所有
附加速度:+400
灵气:300
编号:126
  当吴良看到这双五级OS的属性后,吓了一跳。
  要知道在日后的六级OS才360的敏,现在自已这一双才5级就有400的敏,这简直逆天啊。
  更重要的是,现在才2007年,这个时期没有炼器,没有宝石,没有星卡,没有六级神兵,这就意味着,吴良现在这一双OS可能是全区唯一一双5级400敏的鞋子。
  为了正实自已的想法,吴良专门去官网查了神兵鞋的属性。
  果然,正常的5级藕丝步云履的敏才300,而吴良手中这一双却有400,这无疑是错版的存在。
  现在只要吴良自已不作死将这双错版鞋子公布出去,那吴良就永远的高对方100敏。
  不过,吴良不知道的是,其实他这双400敏的鞋子并不是错版,而是当初1级的OS初始值速度本来就是80的,但这批OS投放的极少,所以没什么人知道。
于是在改版后,OS的初值速度就变成了60。
开局签到就给了一个这么大的惊喜,吴良开始期待接下来的签到了。
而就在吴良欣喜时,易网公司此时分成了两派。
一派是主张不能出售大话2,因为现在大话2已经开始盈利了,并且还有大幅的增长,现在卖掉大话2绝对是不明智的。
另一派则是主张卖掉大话2扶持大话三,理由是大话2不够完美,不能盈利最大化,而大话三则是解决了这个问题,并且大话三总监保证,一但大话2转档过来,保证像当年梦幻那样红火。
看到两派的争执,一时间丁老板也拿不定主意,但一件事却让他立马做出了决定。
“丁总,现在我们必须要做出决定了。”
大话2总监陈敏一脸严肃的道。
“出什么事了?”
“这是大话2的最新数据,”说完,陈敏递上了一则数据分析,丁老板一看脸立马沉了下来。
因为较比以前,现在的大话2人数下降了30%,全服的人都在抛售物资。
可以说,现在的大话2已经到了非常 危险的地步。
再不做出决定,就什么都完了。
想到此,丁老板严肃的看向陈敏说:“陈总,你的想法是对,大话2只能是大话2,绝对不能转档,不然这款游戏就黄了。”
“你现在立即去处理这件事。”
“可以运用所有资源,我的要求只有一个。”
“那就是稳住大话2。”
陈敏重重的点头,然后立马出了办公室,因为现在时间太紧了。
他也没有想到,仅仅三天,就发展到了这一步。
幸好最后老板想通了。
不然,后果不堪设想!
很快,大话2的官网上就出了一则公告。
【公告】
“近日来,有网上传易网公司准备将大话西游2转卖或者转档的传言,对此官方的回复是,绝不可能。”
  “大话西游2是易网公司的拳头产品,更是易网公司的心血,所以易网公司无论在任何情况下都不会出卖自已的心血。”
  “望广大网友和玩家不要听信谣言。”
  “大话西游2开发组示。”
......
当公告出来后,所的玩家都松了一口气。
因为他们真的很喜欢这款游戏。
现在得知大话不会转档后,游戏的特价立马稳定了,一些精明的商人开始大量的收购装备。
而一直盯着数据的陈敏看到后台的数据后,也是松了一口气。
另一边。
吴良在看到公告出来后,他知道这次低价收购仙器的时机已经过去了。
他记得没错的话,明天星期四就会来一次史诗级更新。
届时,官方会推出悔梦石。
到那个时候 仙器就会引来井喷式的涨价。
也就是说,是时候盘点此次的收获了。
于是吴良开始盘点各个区的仙器。
车迟国3100车。
宝象国3500车。
水晶宫3200车。
......
这么多仙器,仅凭吴良那几个号是放不下的,于是吴良委托舅舅王进叫来几个初中生注册新号,就这几天的时间,几个初中生给每个区都注册了20组号,其目的就是用来屯放仙器的。
而之所以吴良敢这样做,是因为他了解到,重生回来后,他发现这个世界针对网络这一块多了很多规定。
比如在2003年国家颁布了一项法律规定,名为【网络服务准则条款】。
其中最突出的几点就是;
第一点:任何游戏开发商不得以任何形式窥探玩家账号信息(以及玩家账号道具等),
第二点:游戏开发商在与玩家友好协商下可收回玩家道具,不允许游戏开发商强制收回玩家道具等。
第三点:游戏开发商不能利用权限创作BUG角色,以此来刺激玩家消费等。
.....
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-22 22:30
也正是如此,吴良才敢玩这么大。
除此之外,吴良还借了自己舅舅王进50万,因为他真的不想错过这一次机会。
事实上,重生回来的吴良好像也真的只能玩大话。
因为在前世他即不关心股票,也没有留意什么福利彩票什么的,他知道的就是全国的房子会大涨,在2008年金融大风暴时会下跌,接下来又会大涨。
其他的行业吴良还真不了解。
所以吴良似乎重生回来后,只能从大话上搞钱了。
对于舅舅王进那50万,吴良当时是这样借的。
“舅舅,之所以我敢压上房子去赌这一波,那是因为我收到了X幕消息。”
“如果我没有猜错的话,这周四更新后,官方会推出一个洗仙器的道具,届时,仙器就会成为抢手货。”
“也就是说,现在5万DHB收仙器,就跟捡钱似的,到时一把一阶的仙器最少可以卖10块RMB。”
......
最后在吴良的各种诱惑下,王进还是借了50万给吴良,因为如果真的像吴良说的那样,那仙器真的会大涨。
接下来的时间里,吴良和王进开始合仙器。
这是一个浩大的工程,两人从下午合到晚上,一直没有出极品仙器,直到晚上23点时,一件超极品的仙器出现了。
【车迟国】
 吴良点击了崔无眠,开始准备合成仙器。

“我要合成仙器。”

“请放入仙器和八荒遗风。”

“是否合成仙器?”

于是吴良点击了“合成”。

之后,一串数据呈现在大话的游戏界面上。

吴良看着这串滚动的数据,也有了一些紧张。

“你成功合成了仙器。”

吴良看到重炼出来的是一把幽游后,嘴里连说:

“忽视混!”
“忽视混!”
“忽视混!”

可当吴良看到炼化出来的新属性后,竟然大叫了一声。

“啊。”

“我炼出极品了。”

在另一边正在出手仙器的王进,立马跑过来看。

结果当他看到这件新炼化出来的幽游后,一屁股坐在了地上,嘴上更是喃喃自语道:

“天啊,这是把神级武器啊。”

【幽游】

远古奇宝,出神入化,具备着极为神秘的力量。

【阶数:5】

【装备角色:纯阳子,逍遥生】

【等级需求:3转160级】

【忽视抗混:+20.1%】

【忽视抗冰:+6.0%】

【敏捷:+20】

【加强混乱:16.0%】

【加强封印:12.0%】

【耐久:5000】

........

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-23 09:23
原来现在还活着的商人都是那时候赚到的第一桶金那时候就赚的盆满钵满了,所以现在才各种不怕亏
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-23 19:42

也正是如此,吴良才敢玩这么大。
除此之外,吴良还借了自己舅舅王进50万,因为他真的不想错过这一次机会。
事实上,重生回来的吴良好像也真的只能玩大话。
因为在前世他即不关心股票,也没有留意什么福利彩票什么的,他知道的就是全国的房子会大涨,在2008年金融大风暴时会下跌,接下来又会大涨。
其他的行业吴良还真不了解。
所以吴良似乎重生回来后,只能从大话上搞钱了。
对于舅舅王进那50万,吴良当时是这样借的。
“舅舅,之所以我敢压上房子去赌这一波,那是因为我收到了X幕消息。”
“如果我没有猜错的话,这周四更新后,官方会推出一个洗仙器的道具,届时,仙器就会成为抢手货。”
“也就是说,现在5万DHB收仙器,就跟捡钱似的,到时一把一阶的仙器最少可以卖10块RMB。”
......
最后在吴良的各种诱惑下,王进还是借了50万给吴良,因为如果真的像吴良说的那样,那仙器真的会大涨。
接下来的时间里,吴良和王进开始合仙器。
这是一个浩大的工程,两人从下午合到晚上,一直没有出极品仙器,直到晚上23点时,一件超极品的仙器出现了。
【车迟国】
 吴良点击了崔无眠,开始准备合成仙器。

“我要合成仙器。”

“请放入仙器和八荒遗风。”

“是否合成仙器?”

于是吴良点击了“合成”。

之后,一串数据呈现在大话的游戏界面上。

吴良看着这串滚动的数据,也有了一些紧张。

“你成功合成了仙器。”

吴良看到重炼出来的是一把幽游后,嘴里连说:

“忽视混!”
“忽视混!”
“忽视混!”

可当吴良看到炼化出来的新属性后,竟然大叫了一声。

“啊。”

“我炼出极品了。”

在另一边正在出手仙器的王进,立马跑过来看。

结果当他看到这件新炼化出来的幽游后,一屁股坐在了地上,嘴上更是喃喃自语道:

“天啊,这是把神级武器啊。”

【幽游】

远古奇宝,出神入化,具备着极为神秘的力量。

【阶数:5】

【装备角色:纯阳子,逍遥生】

【等级需求:3转160级】

【忽视抗混:+20.1%】

【忽视抗冰:+6.0%】

【敏捷:+20】

【加强混乱:16.0%】

【加强封印:12.0%】

【耐久:5000】

........

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-23 20:25
这把武器可以说是神器了,也就是老版仙器能炼化出这样的属性。

但即使是老版的仙器,这样的超级属性也是非常难见的。

只能说吴良这一次真的撞了天大的X屎运,居然不用超级炼化卡也能炼出这样的超级属性。
  忽视混20.1,忽视冰6,加强混16,加强冰12,这样的超级属性,真的是非常难见到。
而吴良知道,这种属性在下下期更新后就会被优化掉,因为这种属性实在太影响平衡了,所以官方为了游戏平衡立马更改了仙器的属性。
也就是说,吴良手上这把仙器留的越久就越吃香。
在看到合出极品仙器后,两人本来已经很困了,于是又坚持到了凌晨两点,但是最终还是没有再出极品的人器,二人只好上床睡觉了。
这一觉吴良睡的特别死,足足睡了一天一夜,足足睡到了星期4的中午才醒过来。
但就这一天一夜的功夫,大话的世界却变了天。
首先是游戏更新了。
这次更新有三点是重要的。

【一,增加新道具“悔梦石”,此道具可洗练仙器属性】

【二,投放蓝色属性装备】

(1)11-14级装备在打造时有几率出现蓝色属性。

(2)1-5级神兵装备可在洛阳城何大雷处进行神兵炼化。

(3)1-5阶仙器装备可在洛阳城崔无眠处进行仙器炼化。

提示:装备炼化获得蓝色属性后,还有一定几率产生特技。

特技详情:

人族:
韵灵(法毒),炼骨(血毒),
通灵(法睡),黯骨(血睡),
晶灵(法封),寒骨(血封),热骨(敏封),
圣灵(法混),正骨(血混),反骨(敏混)】

仙族:
血盈(血水),腾雾(敏水),
血行(血风),腾云(敏风),
血炽(血火),腾海(敏火),
血骤(血雷),腾散(敏雷)】

魔族:【无】

【三,增加新道具“神兵石”,此道具可打造在神兵装备上增加额外属性】

此次更新后,当玩家们上线时,全世界的仙器开始疯一般的上涨。

50万,100万,300万,现在还在涨,不过此时都没有人卖了。

因为所有玩家都知道这仙器肯定是个牛逼的装备,现在是无论如何也不会卖了。

同时涨的还有见闻录和高级藏宝图。

原来只要30万一本的高级藏宝图,瞬间涨到了50万,80万,甚至100万。

而新出来的道具悔梦石和神兵石,全部是天价。

悔梦石6000万一个,神兵石2.5亿一个,还抢不到。

.......

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-23 20:27
而前段时间5万,10万卖掉仙器的玩家们全部吐血了。

因为这种落差让他们非常的难受,感觉自已实在是太蠢了。

于是玩家们纷纷在世界上大骂。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-23 20:29
“劳资50万块卖了5把仙器,现在你跟我说一把能卖300万?”

“你个恶心的东西,15万块收了我3把仙器,还我仙器#0【豫南之光】。”

“对,还我们仙器【雪儿】。”

“就是,要是不还就封杀你们,还有你【龙的传人】。”
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-23 23:31
......
事情是搞大了。
一时间整个女儿国的玩家都在世界上谴责吴良等人。
人啊,都是马后炮的。
他们也不想下,如果这次大话2转档成功,那吴良他们收的仙器就当打水漂了。
现在知道仙器涨了,又想把东西买回来,这不是扯淡吗?
如果有后悔药的话;
你怎么不去买六X彩?
你怎么不去买福利彩票?
所以当世界的人不断的辱骂吴良等人时,豫南之光郭维金第一时间与他们对骂了起来。
“老子屯仙器没有风险 吗
“万一,大话卖掉了,转档了,我不也亏惨了吗
“我也承担了很大的风险。”
“现在仙器涨了,只能说我成功了。”
“你们特么的有什么B脸说要把仙器回购回去
“真是一群输不起的玩意。”
......

作者: 唐伯    时间: 2024-3-24 00:43
穿越一天买彩票呀
作者: 生气的包子    时间: 2024-3-24 10:53
当年我就做过那个管家门口的商人,倒卖仙器和PS,奈何没资金,小打小闹而已,那些人全都发了财!
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-24 19:34
没有人看吗#03
作者: wyづ    时间: 2024-3-24 22:17
回到2002年 发表于 2024-3-24 19:34 广西
没有人看吗#03

看着呢,快更呀,楼主

作者: 浪無心    时间: 2024-3-24 23:19
催更啊?
作者: 浪無心    时间: 2024-3-25 09:58
咋还不更哦?
作者: 浪無心    时间: 2024-3-26 08:01
这是不更了吗?还是直接烂尾了?
作者: xy2@282768087    时间: 2024-3-26 08:04
你这个是不是AI生成的?
作者: 回到2002年    时间: 2024-3-26 10:11
郭维金可是狠狠的怼了一波这些货,一些有自知之明的人在看到信息后,也冷静了起来,但大多数人还是不能接受。
要知道这可是几十倍的利润,足于让人冲昏了头脑。
很快,一个女儿国的大佬站了起来。
【翔云因风起】
“不说那么多,【豫南之光】你收了我10车仙器,现在我以十倍的价格回收
“你同意的话来管家。”
“如果你敢黑了这批货,我会杀到你退服为止
......

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-26 10:18
此时的大话跟以往不同。
玩家在PK胜利后,胜利者会叠一层红色经验,经验是PK死亡玩家的两倍,PK杀的人越多,则红色经验也多,这样的后果就是,一但这一个PK胜利者被对方杀死后,则直接扣除红色的经验。
简单说就是,PK死亡的玩家掉了500万的经验,那么胜利者就有1000万的红色经验,一但下次胜利者PK输掉了,那就会直接额外扣除1000万的经验。
因此,除非是深仇大恨。
不然,一般人的PK都是在皇宫进行的。
因为输掉的代价实在是太大了。
而就当众人在打水仗时,北俱芦洲却遭遇了一场 PK战。
此时的陈雪正在修,刚一出北俱芦洲就被地方一队人给点了。
【请注意,这是PK战斗。】

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-26 10:20
陈雪的游戏界面突然出现了一则红字。
这可是把她吓了一跳。
要知道她一直都是在享受着游戏,从不与人争执。
没想到今天却被人给强行PK了。
正当陈雪想问对方是什么意思时,对方却说话了。
“只杀对面的雪儿,其他人跑吧

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-26 10:25
对面队长是一个男人,叫【最强男人】。
也是此次卖仙器的受伤者,当得知仙器大涨后,他气的把电脑都砸了,并不是钱的事,而是被自己的蠢行为给气到了,所以在他第一时间上天宫查了陈雪的位置。

作者: 回到2002年    时间: 2024-3-26 10:27
太难写了,一直有敏感词,搞的很烦啊
作者: 浪無心    时间: 2024-3-26 13:00
加油加油加油
作者: 爱做家务的老公    时间: 2024-3-26 13:55
快点更新哦,挺好看的,乌烟瘴气的环境下,能看到这样的文章也算庆幸,加油,楼主。
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-26 14:50
还能憋出来不
作者: 爱做家务的老公    时间: 2024-3-28 09:15
怎么断了?怎么断了?快续上
作者: 14555    时间: 2024-3-28 17:40
更新啊?
作者: 浪無心    时间: 2024-3-29 19:54
我这收藏了随时等着更新呢?咋还不更?都好几天了!
作者: 爱做家务的老公    时间: 2024-4-1 10:52
快点啊,我想知道雪儿被怎么样了
作者: 双生武魂女鬼    时间: 2024-4-1 10:58
作者: 顾漫修    时间: 2024-4-1 11:21
咋不更新了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3