《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 来个懂鬼火伤害的帮忙分一下 [打印本页]

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-20 14:00
标题: 来个懂鬼火伤害的帮忙分一下
今天突然想给自己的遗忘魅惑双修女鬼弄一套无属性伤害鬼火装备,这样就能秒了

但是害怕踩坑,怕伤害到不了20要浪费钱,所以来个懂鬼火伤害的老铁帮忙分析下

武器:16级强鬼火56、篮字无属性伤害+20(就看中了高级装备的高强,毕竟就平时5倍、大闹的时候秒一秒,用不上神兵的忽视)炼化要鬼火狂暴几率
项链:鬼火狂暴几率就可以了,毕竟无属性,没必要克

衣服帽子:强鬼火19

星卡:鬼火狂暴程度34

套装:干将莫邪  无属性伤害20

总属性强鬼火110  狂暴几率80 (吃付) 程度34  无属性伤害20+套装的无属性伤害20   

这样5倍狂暴能秒20万不???如果不能就不折腾了
作者: xy2@268492927    时间: 2024-3-20 15:27
秒不到,无属性太少了,星卡用双无属性,护身符带点几率带点程度,差不多20
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-3-20 15:33
女鬼强魅惑40,上魅惑后鬼火伤害提高60%
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-3-20 15:38
星卡用双无属性,武器炼化狂暴几率30,护身符几点加吃符够了,项链用狂暴鬼火程度30+的还便宜
不过要长期吃狂暴符,不吃符你会哭的

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-20 15:41
我爱学友哥 发表于 2024-3-20 15:38 广东

我试试看,这样搭配
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-3-20 15:48
狂暴的话应该有戏。。但是这样的无属性确实太低了
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-20 16:13
″墨染初荷ミ 发表于 2024-3-20 15:48 河南
狂暴的话应该有戏。。但是这样的无属性确实太低了

我女鬼本身就是队伍的控制单位,只是想在不需要控制的玩法中多一个输出点。。。。
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-3-20 17:49
双无属性星卡,拿神兵,莫邪。不需要程度。随便23万+伤害
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-20 17:51
闪光的牛奶 发表于 2024-3-20 17:49 甘肃
双无属性星卡,拿神兵,莫邪。不需要程度。随便23万+伤害

我之所以没选择神兵,主要就是因为神兵是忽视,16级武器是强,16级篮字20无属性伤害的应该比神兵好吧?我说的是日常修罗
作者: 闪光的牛奶    时间: 2024-3-20 18:05
河北柯南 发表于 2024-3-20 17:51 河北
我之所以没选择神兵,主要就是因为神兵是忽视,16级武器是强,16级篮字20无属性伤害的应该比神兵好吧?我 ...

你以为怪不抗,堆忽视就不增加伤害了?炮的最终伤害增加是有黄金比例的。忽视强克或无属性,一股脑堆一项,伤害收益会增加的很少。你去用伤害计算器模拟一下就知道了
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-3-20 19:13
可以秒
作者: 汉子身女人心    时间: 2024-3-20 21:45
河北柯南 发表于 2024-3-20 16:13 河北
我女鬼本身就是队伍的控制单位,只是想在不需要控制的玩法中多一个输出点。。。。

日常任务遗忘控制怎么样,普通装备能代替男人的混吗?
作者: 点点.    时间: 2024-3-20 23:22
帮你算了一下,加上两颗8级宝石和9级无属性护身符在加上变身卡修正+套装强8点,灵爆+孩子叫能秒31万
孩子叫不灵爆秒25万   孩子不叫不灵爆秒21万     
秒的是抗性为0的怪
作者: 点点.    时间: 2024-3-20 23:24
人物等级200级
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-20 23:53
汉子身女人心 发表于 2024-3-20 21:45 上海

我这么说吧,卓越塔没吃过付

亿光基本都是一次过,你说能不能代替男人
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-21 00:27

不吃付,没帮派强法,轻松撸卓越塔
作者: Xin小鑫    时间: 2024-3-21 01:29
河北柯南 发表于 2024-3-21 00:27 河北

求教一下不带女魔卓越7怎么杀的?我没有女魔号被后1和后5的龙秒得死去活来,宝宝和人物根本站不住。我的159级女鬼数据比你要强一点,不吃符忽视强双32,但是5法控不住后1的紫龙,前3的血姑一回合就开了。
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-21 01:45

亿光7吃个忽视遗忘付,第二回合魅惑就行了,稳的一批!

这世道谁带男人?
作者: 闪云    时间: 2024-3-21 08:32
武器鬼火狂暴多少?

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-21 09:14
闪云 发表于 2024-3-21 08:32 海南
武器鬼火狂暴多少?

还没买呢,这不是像大家征求意见呢嘛

目前我女鬼是遗忘魅惑双修的,是控制位和机动防护位,准备再弄一套无属性秒
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-21 09:36
河北柯南 发表于 2024-3-20 17:51 河北
我之所以没选择神兵,主要就是因为神兵是忽视,16级武器是强,16级篮字20无属性伤害的应该比神兵好吧?我 ...

是高的要是老区建议用灵性的。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-21 09:37
河北柯南 发表于 2024-3-21 09:14 河北
还没买呢,这不是像大家征求意见呢嘛

目前我女鬼是遗忘魅惑双修的,是控制位和机动防护位,准备再弄一 ...

做日常可以。BOSS的时候怕是经常被抽。第2回合才能用。

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-21 10:03
来一次就走 发表于 2024-3-21 09:36 山东
是高的要是老区建议用灵性的。

来回切属性多麻烦
作者: 静诉铅华    时间: 2024-3-21 10:05
无属性目前只有大力在发光………… 其他鬼火仙法都是扯淡   等你搞成了你会发现搞了个寂寞
作者: 照水百花然    时间: 2024-3-21 10:08
无属性秒是慢热型了,你第一回合就想要秒特别高不现实的,不过带上凤鸣,后面秒的特别多
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-21 10:13
河北柯南 发表于 2024-3-21 10:03 河北
来回切属性多麻烦

那不知道。我虽然有这么一套。但从来没带过。
因为i是男人底子。转成男鬼太浪费了。

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-21 10:14
照水百花然 发表于 2024-3-21 10:08 陕西
无属性秒是慢热型了,你第一回合就想要秒特别高不现实的,不过带上凤鸣,后面秒的特别多

就是想第一回合能秒20万就行了。。。。

因为即便现在女鬼不秒也能修罗、5倍、塔1到5、大闹天宫精英怪、异火精英怪,这些也都是一回合

我是砍龙无属性队,队伍有金牛魔、4只猴子,只是因为女鬼总是遗忘遗忘遗忘,我都视觉疲劳了,所以准备给女鬼弄个秒装
作者: 照水百花然    时间: 2024-3-21 10:45
你想第一回合秒20W,不讲究套装品质,单纯是无属性就带个贴身或者珍藏残梦呗,这只是我个人见解 反正你是想打第一回合爆发的
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-21 10:53
照水百花然 发表于 2024-3-21 10:45 陕西
你想第一回合秒20W,不讲究套装品质,单纯是无属性就带个贴身或者珍藏残梦呗,这只是我个人见解 反正你 ...

哦好,我但时候感受一下
作者: 北冥渔    时间: 2024-3-21 11:07
你也不怕累死女鬼啊  能控 能魅惑就不错了 折腾啥 最多垃圾装备一套反隐就行了
作者: 河北柯南    时间: 2024-3-21 11:20
北冥渔 发表于 2024-3-21 11:07 河北
你也不怕累死女鬼啊  能控 能魅惑就不错了 折腾啥 最多垃圾装备一套反隐就行了

哈哈哈。。。。。3年多没玩过抽秒了,这不是想找找一点点的感觉嘛
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-3-21 16:42
都搞极限点轻松30万
作者: 猫小天    时间: 2024-3-21 16:46
想法挺好的,现实那个套装就把你干退服了
作者: 闪云    时间: 2024-3-21 18:58
无属性的话,用神兵,可以配狂暴38的项链,双程度星符,无属性+强+狂暴几率+狂暴程度!
这样最少狂暴几率也有43以上,日常变强大卡,吃天谴符,
如果你是190级以上,日常估计能秒25万左右!
用强法16级武器,无属性20至29,伤害也是差不多,除非16武器炼化出狂暴几率35以上或者程度35以上,才能强过神兵!

作者: 河北柯南    时间: 2024-3-21 19:05
猫小天 发表于 2024-3-21 16:46 山东
想法挺好的,现实那个套装就把你干退服了

昨天刷套装了。。。。

景行、燃灯、以及各种垃圾套装一直给,甚至传世白骨都给了,就是没给干将

哎,这该死的大数据把人拿捏的死死的
作者: 九伍贰七    时间: 2024-3-27 17:06
我190级,神兵女鬼,不放克,五倍狂暴后23万,如果放克,狂暴40多吧!
作者: xy2@289988891    时间: 2024-3-28 12:55
鬼火建议玩克金,楼主参考

作者: xy2@289988891    时间: 2024-3-28 12:56
xy2@289988891 发表于 2024-3-28 12:55 浙江
鬼火建议玩克金,楼主参考

孩子不叫,无灵爆,倒地1人的伤害

作者: 真小白    时间: 2024-3-28 15:13
Xin小鑫 发表于 2024-3-21 01:29 亚太地区
求教一下不带女魔卓越7怎么杀的?我没有女魔号被后1和后5的龙秒得死去活来,宝宝和人物根本站不住。我的1 ...

宝宝全部带沉雾,人六管
作者: xy2@233443613    时间: 2024-3-28 15:44
无属性的40和克200 哪个好?
作者: 来一次就走    时间: 2024-3-29 07:34
河北柯南 发表于 2024-3-21 10:53 河北
哦好,我但时候感受一下

你这队形不合适。
你没有男鬼的甘霖队伍。魔肯定抗仙法。
鬼是需要祭队友的。
1魔俩仙 一秒鬼一睡人最合适。一祭队友就是俩。

作者: 来一次就走    时间: 2024-3-29 07:37
河北柯南 发表于 2024-3-21 19:05 河北
昨天刷套装了。。。。

景行、燃灯、以及各种垃圾套装一直给,甚至传世白骨都给了,就是没给干将

女鬼用莫邪。你还要看装备位置冲突不冲突。

作者: 枕戈待旦    时间: 2024-3-29 10:02
鬼火狂暴20W 至少4个队友献祭
作者: 汉子身女人心    时间: 2024-4-10 17:20
河北柯南 发表于 2024-3-21 00:27 河北

忽视遗忘30和忽视混30哪个难度大?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (http://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3